Xinzz Posted April 7, 2024 Posted April 7, 2024 Nama pelapor: Daichi_Yumihada Nama pelanggar: Destian_Fahri Peraturan yang dilanggar: Happy Triggering Apa yang terjadi: Saat saya mau lewat depan MD[Mechanic Desert], saya di hadang oleh orang menggunakan sultan, dia tidak mengomong apa pun, terus temanya yang satu lagi dia menembak saya dari jauh tanpa alasan yang jelas, dan hal hasil saya kena damage tembakan dia. Bukti:
$InstincT$ Posted April 7, 2024 Posted April 7, 2024 Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player : Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun. PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.
Xinzz Posted April 7, 2024 Author Posted April 7, 2024 Jadi saat itu saya habis menaruh uang kedalam bank di fort carson, terus pas di luar ada orang bilang "jangan md pak, ada robber", saya bilang oke pak, karena saya kebetulan mau lewat disana[depan Mechanic Desert], saya ketemu orang yang memakai mobil sultan, terus saya berhenti karena di hadang, terus temanya nembakin saya dari jauh sehingga saya terkena damage, dia gada ngomong apa apa dia hanya langsung rp senjata terus nembak. itu kan termasuk Happy Triggering [menembak nembakkan senjata tanpa alasan / sesuka hati.]
$InstincT$ Posted April 8, 2024 Posted April 8, 2024 @Xinzz itu saya lihat di bukti yang kamu berikan Terlapor yaitu Destian Fahri sudah mengatakan kalau dia MISS atau tidak sengaja, kenapa kamu tidak mencoba menghubunginya untuk meminta ganti rugi?
$InstincT$ Posted April 9, 2024 Posted April 9, 2024 Terlapor sudah ditindak sesuai laporan diatas, L&A.
Recommended Posts