Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Ferdy_Wazowski [FerdyC]


Recommended Posts

Posted (edited)

Ferdy_Wazowski


 

 

th.jpg

  New York 27 November  tahun 2001, lahirlah seorang anak laki laki yang diberi nama Ferdy Wazowski , Ferdy lahir dengan keadaan kurang baik karena Ferdy lahir secara prematur dan keadaan nya sangat lemah hingga membutuhkan perawatan lebih lanjut, Ferdy adalah anak dari kandidat walikota terkuat Ferald Wazowski, 1 bulan berlalu ayah Ferdy terpilih menjadi walikota dengan selisih 150 suara dengan saingan terberat nya Jackson Shillingford, setelah 1tahun menjabat menjadi walikota ayah dan ibu Ferdy mengalami kecelakaan tunggal yang cukup besar mobil yang di tumpangi oleh orang tua Ferdy menabrak pom bensin yang menyebabkan orang tua Ferdy meninggal.

 

  Setelah penyelidikan lebih lanjut pihak kepolisian menemukan rekaman cctv yang menunjukan seseorang yang sedang merusak mobil ayah nya Ferdy yang ditumpanginya pada waktu itu, pada saat itu pihak kepolisian dan keluarga Ferdy setuju untuk mengasingkan Ferdy dikarenakan bisa saja Ferdy menjadi target selanjutnya dari teror yang menimpa keluarga nya, Ferdy di bawa menjauh dari kota dan tinggal di panti asuhan yang berada di Los Santos, Ferdy yang saat itu berumur 3tahun tumbuh seperti anak anak pada umunya, 2tahun telah berlalu kematian Ferald Wazowski ayah Ferdy pun akhirnya terungkap, dalang dari kejadian itu adalah Jackson Shillingford yang 3tahun lalu kalah dari ayah Ferdy dalam memperebutkan walikota, Ferdy dibawa kembali ke New York dan tinggal bersama nenek dan kakeknya.

 

  16tahun telah berlalu sejak kematian Ferald Wazowski yaitu ayah dari Ferdy Wazowski, Ferdy memutuskan untuk kembali ke Los Santos, Ferdy bekerja keras di kota Los Santos mulai dari mengangkut sampah hingga menjadi nelayan, pada suatu hari Ferdy berangkat bekerja seperti biasanya tiba tiba Ferdy melihat ada seseorang yang terkapar di tepi jalan tanpa berfikir panjang Ferdy pun langsung membawa orang itu kerumah sakit, beberapa jam kemudian orang yang di selamatkan Ferdy pun bangun, ternyata orang yang diselamatkan Ferdy adalah Arthur Ramirez pemilik restoran Pizza terkenal di Los Santos yang pada saat itu menjadi korban perampokan, Arthur pun mengajak Ferdy bekerja bersama nya  sebagai rasa terimakasih  kepada Ferdy, Ferdy pun bekerja bersama Arthur hingga Ferdy mempunyai restoran nya sendiri.

 

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Ya

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
FerdyC

 

Account Forum yang saya miliki:
Ferdi Cahya P

 


 

Saya Ferdi Cahya P selaku pemilik account UCP FerdyC bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Ferdy_Wazowski) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Ferdi Cahya P
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
  1. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  2. Cantumkan akun UCP kamu pada bagian "Questions" di atas.
Quote

Questions

Character Story Pertama: Ya

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:
Ferdi Cahya P

 

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Ferdi Cahya P,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@mvnko14
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...