Hafidz Pahlevi Posted March 20, 2024 Posted March 20, 2024 (edited) UCP Name: Carrel Old Character: Hafiz Fathur Old Character Story: https://jogjagamers.org/topic/284788-hafiz_fathur-carrel/#comment-2775732 New Character: Nicolas Casimiro Gender: Laki-laki (Male) Origin: United States of America Reason for name change request: menghilangkan crime record dan memulai rp baru Screenshots of '/myid' and '/mp': Bukti OOC jail Spoiler /mp Spoiler /myid Spoiler CK Story: Spoiler Dipagi hari yang mendung terdapat pemuda miskin yang sedang duduk ditepi sungai. Pemuda tersebut memiliki nama Hafiz Fathur dia bekerja sebagai petani. Ketika Hafiz sedang bersantai ditepi sungai tiba dan hendak pergi jalan jalan tiba tiba air hujan turun dengan deras, Hafiz yang terkejut itu spontan lari ke gubuk untuk meneduh terlebih dulu. Di gubuk tersebut Hafiz berbicara sendiri karena kesal ia memiliki nasib yang cukup sial, disana ia ingin membeli rumah supaya tidak kedinginan saat kehujanan lantas Hafiz bersemangat untuk bekerja seetelah hujan reda. Saat hujan sudah reda Hafiz bergegas ke ladang untuk menanam tanaman yang harganya sedang bagus. Sesampainya di ladang Hafiz melihat harga tanaman yang sedang bagus dan ternyata harga gandum sedang naik 0.40 dollar, dia akan bersegara ke tengah ladang dan menanam gandum tersebut. Ladang pada saat itu sedang sepi sehingga Hafiz menanam sendiri di ladang tersebut. Dan pada saat itu ada orang menggunakan masker dan sultan biru yang mendekat ke Hafiz lalu menawarkan uang untuk Hafiz, namun dia harus naik ke dalam mobil milik orang bermasker tersebut. Hafiz menerima tawaran tersebut dan masuk ke dalam mobil orang tersebut tanpa pikir panjang karena terlalu mengharapkan uang. Setelahnya Hafiz dibawa ke tempat yang sepi, tak diduga seorang pengguna masker menendang Hafiz keluar dan mengeluarkan senjatanya lalu menodongkan itu ke arah Hafiz. Hafiz yang kaget akan hal itu pun langsung bergemetar dan takut di bunuh olehnya. Namun, pada saat badan Hafiz di cek untuk diambil barang berharga nya, ada seseorang dari kejauhan mengintip itu dan melaporkannya ke polisi. Si orang bermasker sadar dan melihat ada orang yang sedang menelpon polisi, ia segera megikat tangan Hafiz dan membawanya kesuatu tempat yang sepi. Disana Hafiz dimintai seluruh uangnya yang dibawa namun menolakny. Karena kesal tidak diberi uang, orang bermasker tersebut mengambil senjatanya dan menembakan beberapa peluru ke muka Hafiz sampai tewas. Setelahnya, orang bermasker tersebut mengecek dan memastikan bahwa Hafiz sudah meninggal dan mayatnya ditinggalkan begitu saja disana. CK Screenshots: Bukti Edited March 23, 2024 by Hafidz Pahlevi edit
$Sobersanta$ Posted March 21, 2024 Posted March 21, 2024 Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu: Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih? Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK? Apakah karakter anda sudah di dalam penjara? PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Pastikan karakter kamu sudah tidak memiliki property ( isi command /mp harus kosong ) Pastikan karakter kamu tidak memiliki warrant ( bukan buronan SAPD ) dengan status aktif. Anda harus memiliki cerita yang kreatif dan valid untuk melakukan CK. Tidak boleh melakukan RP buat CK seperti bunuh diri, kecelakaan, sakit, ataupun hutang piutang. Story CK harus terdiri dari 300 kata yang terdiri dari 2-3 paragraf. Jumlah Screenshoot CK minimal 10. Anda tidak perlu /charity, karena /autocn akan terpotong secara automatis uang anda. Pastikan karakter anda sudah di dalam penjara OOC.
Hafidz Pahlevi Posted March 21, 2024 Author Posted March 21, 2024 1. iyaa 2. sudah 3. sudah 4. perampokan 5. tentu sudah
brainfreeze52 Posted March 24, 2024 Posted March 24, 2024 Periksa kembali Name dan Origin sebelum /autocn.
brainfreeze52 Posted March 24, 2024 Posted March 24, 2024 Your name change has been approved, please use command '/autocn' while inside Admin-Jail to automatically process your name change.
Recommended Posts