Mostfek Posted March 17, 2024 Posted March 17, 2024 Nama pelapor: Jasonas Hernandez Nama pelanggar: Jasonas Hernandez Peraturan yang dilanggar: RTM duplicate account Apa yang terjadi: saya adalah pemilik ucp Sanjayaputra yang di banned beberapa bulan lalu dan saya masih memiliki ucp ini tolong banned saya, beberapa bulan lalu saya di banned raysan, jadi tolong banned ucp saya ini Bukti: tidak perlu bukti kuat karna saya langsung yang melaporkan diri saya sendiri
Northiz Posted March 17, 2024 Posted March 17, 2024 1 hour ago, Mostfek said: Sanjayaputra Kalau kamu pemilik akun di atas, silahkan reply report ini dan mengakui kalau akun tersebut adalah milik kamu menggunakan akun Forum pada UCP tersebut.
Mostfek Posted March 17, 2024 Author Posted March 17, 2024 16 hours ago, Northiz said: Kalau kamu pemilik akun di atas, silahkan reply report ini dan mengakui kalau akun tersebut adalah milik kamu menggunakan akun Forum pada UCP tersebut. ya itu ucp saya bahkan pasword nya masih ingat karnna belum di ganti 16 hours ago, Northiz said: Kalau kamu pemilik akun di atas, silahkan reply report ini dan mengakui kalau akun tersebut adalah milik kamu menggunakan akun Forum pada UCP tersebut. kalau forum udah gatau pw nya dann gmail dah di ganti.
Northiz Posted March 20, 2024 Posted March 20, 2024 Untuk permasalahan Ban Evader seperti ini, kamu harus menyelesaikannya dengan staff yang bersangkutan (RaySan). Kamu bisa melaporkannya di Unban Request kamu pada akun Sanjayaputra menggunakan forum ini kalau sudah lupa password di akun forum utama. Kamu juga nanti meminta keringanan UCP mana yang ingin dimainkan jika masalah sudah selesai, jika diberi kesempatan. LnA.
Recommended Posts