Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

Feliks_Fuentes [KaiProctor]


Recommended Posts

Posted (edited)

Feliks_Fuentes


 

 

spacer.png

 

 

          Feliks Fuentes, Pada tanggal 7 Maret 1997 lahir seorang anak laki laki yang bernama Feliks Fuentes, Feliks dilahirkan di negara Mexico. Dan dia dibesarkan oleh kedua orang tuanya di Mexico. Feliks dibesarkan oleh kedua orang tuanya yang cukup namun dengan didikan orang tuanya yang tegas dan diajarkan untuk menjadi sosok yang tegas dan mandiri. Seiring berjalannya waktu Feliks mulai tumbuh besar dengan lingkungan dirumahnya, Feliks adalah orang yang cukup nakal dan pemberontak, dia selalu ingin mencoba hal hal baru dalam hidupnya, Ia pun sekolah beberapa kali terkena sanksi disekolah namun dia lulus sampai tamat sekolah. Feliks ditinggalkan kedua orang tuanya dengan meninggal secara mendadak diselah beberapa hari saja. Seiring berjalan waktu Feliks harus menghidupi dirinya sendiri, Feliks mencoba mendaftar sebagai polisi waktu itu namun gagal, akhirnya dia berpikir untuk meninggalkan Mexico dan berencana untuk merantau ke kota Los Santos untuk mencari lingkungan baru di Los Santos.

 

     Feliks pergi ke kota Los Santos sendirian dengan membawa warisan dari kedua orang tuanya, namun perjalanan dari Mexico menuju kota Los Santos uang itu tersisa tidak banyak karena untuk kebutuhan sehari hari dan membayar tempat tinggal di apartement. Akhirnya dia mencoba mencari pekejaan di kota Los Santos dan mencoba beradaptasi dilingkungan tersebut. Feliks pun tiba tiba dipertemukan dengan seseorang bernama Aaric yang sudah cukup lama tinggal dikota tersebut. Feliks diberi ilmu dan pengetahuan disana, dan dibimbing membuat identitas untuk menjadi warga Los Santos.

 

          Seiring berjalan waktu Aaric tiba tiba memberikan modal untuk Feliks agar dia bisa bekerja di kota Los Santos, ia dibelikan sebuah mobil taxi dan dikasih pekerjaan sebagai driver taxi di kota tersebut, dan Feliks sangat terharu dengan perilaku Aaric karena sanget peduli dengannya dan Feliks pun sangat berterima kasih dengan Aaric. Disaat itu Aaric berpamitan kepada Feliks dan berpesan kepada Feliks agar semangat dan bisa berjaya di kota Los Santos. Setelah beberapa waktu dia bekerja sebagai driver taxi. Feliks pun ingin mencoba hal baru dengan berdagang, Feliks cukup handal dan lihai dalam berdagang, tiba tiba Feliks pun terbesit dalam pemikirannya untuk mengembangkan perdagangan ilegal disana seperti narkoba dan senjata api. Setelah beberapa bulan Feliks sudah mulai berkembang dengan bisnis ilegalnya tersebut dan ingin mengembangkan lagi agar dia dikenal sebagai Bos Mafia asal mexico di kota Los Santos, Seiring berjalan waktu ia pun sukses dan sudah tersebar luas menjual narkoba dan senjata api, dan Feliks pun akhirnya menjadi orang kaya disana dengan bisnisnya.


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 2 tahun

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
KaiProctor

 

Account Forum yang saya miliki:

Mike_Proctor


 

Saya Mike_Proctor selaku pemilik account UCP KaiProctor bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Feliks_Fuentes) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Mike_Proctor
Mengganti posisi tulisan dari Align Left ke Justify, dan mengisi Account UCP dan Accoount Forum.
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
On 11/3/2024 at 11.26, Mike_Proctor said:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

Tulis juga akun UCP dan forum yang kamu miliki.

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Mike_Proctor,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@shenip
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...