Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

Tyrese_Thompson [OnafAgustian]


Recommended Posts

Posted (edited)

Tyrese_Thompson


 

 

                                                                                                                       
 
  29/01/2006 Lahirlah sebuah anak bernama Tyreese Thompson, Tyreese lahir dan dibesarkan dikeluarga yang miskin, mereka hidup dikota kecil di pinggiran Las Vegas, dari kecil Tyreese sudah terbiasa dengan kehidupan kriminal karena daerah yang ditempati oleh Tyreese adalah daerah rawan, walau begitu Tyreese mencoba menjauhi kehidupan kriminal, namun suatu saat Ayah Tyreese terbunuh oleh sekelompok penjahat karena salah sasaran, disitu Tyreese sangat sedih, untuk menghilangkan rasa sedih itu Ia dan Ibunya pergi ke kota lain, di kota itu Tyreese berteman dengan beberapa Orang, salah satunya Kayvon Ia dan Kayvon berteman dekat hingga suatu waktu Kayvon mengajak Tyreese untuk mencoba narkoba namun pada saat itu Tyreese sempat menolak, namun karena terpaksa Tyreese pun mencobanya dan membuatnya menjadi kecanduan narkoba.
.
 
  Saat memasuk usia remaja  Tyreese dan Kayvon melakukan banyak hal gila salah satunya mereka merampok suatu market dengan menggunakan senjata tajam namun mereka melakukannya bukan berdua namun dengan beberapa teman lainnya, saat hendak melakukan kegiatan tersebut ada polisi yang melihat mereka sedang merampok polisi itupun langsung kesana dan bergegas untuk menangkap Tyreese dan teman temannya disana empat teman Tyreese tertangkap hanya Tyreese dan Kayvon lah yang selamat mereka berdua pun menjadi stress, tidak lama dari kejadian itu Tyreese mendapatkan ibunya yang sudah tidak bernyawa lagi di rumahnya, Tyreese menjadi semakin stress dan ia mencoba menenagkannya dengan narkoba.
 

  Saat sudah dewasa Tyreese pun masih menjadi lebih ganas tidak hanya menggunakan senjata tajam untuk melakukan kriminal sekarang Tyreese menggunakan senjata api untuk melakukan hal hal kriminal salah satunya merampok, tidak hanya merampok Tyreese pun menjadi penjual narkoba itu, ia mendapatkan narkoba dari temannya yang menjadi salah satu anggota gang terbesar dikota itu, Tyreese melakukan semua itu hanya untuk memperbaiki ekonominya, suatu ketika saat menjual paket narkoba Tyreese tertangkap basah oleh polisi, Tyreese dan polisi pun kejar kejaran sampai banyak unit polisi yang mengejar Tyreese, Tyreese pun bergagas menelpon temannya saat sedang menyetir ia membritahu temannya untuk melakukan persiapan untuk membunuh polisi tersebut, dan rencana itu berhasil Tyreese pun selamat dan masih menjadi buronan hingga saat ini.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 2 tahun

URL Namechange:

 

Account UCP yang saya miliki:
OnafAgustian

 

Account Forum yang saya miliki:

Onaf_Agustian

 


 

Saya Onaf_Agustian selaku pemilik account UCP OnafAgustian bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Tyrese_Thompson) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Onaf_Agustian
re-make
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

 

 

Posted

Tolong jawab pertanyaan dibawah ini dengan sejujurnya (Jawaban anda menentukan keberhasilan CS ini) :

  1. Apakah kamu membuat Character Story ini menggunakan AI generated, bantuan tangan orang lain, atau bahkan hasil copy-paste dari CS orang lain?
  2. Apakah masih ada akun lain yg pernah kamu buat selama ini selain OnafAgustian ? Jika ada, tolong sebutkan semua!
  3. Apakah kamu bermain menggunakan wifi public / wifi pribadi? Pernahkah kamu bermain menggunakan VPN/Warp saat connect ke JG:RP?

Pastikan kamu membuat story ini berdasarkan hasil pemikiran kamu sendiri. Penggunaan AI dalam pembuatan Character Story akan menghambat proses penerimaan CS anda sendiri. Kejujuran adalah kunci keberhasilan dari suatu Character Story, jadi pastikan kamu menjawab seluruh pertanyaan yg diberikan dengan sejujur-jujurnya ya

Posted
On 5/3/2024 at 19.40, Onaf_Agustian said:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

ini di isi dengan ucp dan account forum

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Onaf_Agustian,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Yezky
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...