$Astronude$ Posted March 1, 2024 Posted March 1, 2024 Nama pelapor: Youjin Hiroyama Nama pelanggar: Joseph Pierte Peraturan yang dilanggar: CarJacking, Menengelamkan mobil player lain tanpa alasan yang jelas. Apa yang terjadi: Jadi awal nya kami bertemu di pier, Dia mencari orang yang mejual material. Si situ dia memberi uang tapi ingin saya tinggal untuk mengambil material yang akan dia beli. Dia tak mau dan memaksa untuk ikut mengambil barang nya dengan alasan takut di scam, Jadi saya memutuskan untuk rp meng eject Joseph dari mobil namun dia malah meng CJ saya dan tak lama dari itu saya sudah mendapati mobil saya di air ketika sayaa cek di GPS. Bukti: Spoiler Spoiler
$Astronude$ Posted March 2, 2024 Author Posted March 2, 2024 On 3/1/2024 at 11:07 AM, Matchalattee said: @Joseph_Pierte, ditunggu penjelasannya Gimana min?
Matchalattee Posted March 3, 2024 Posted March 3, 2024 Tidak ada balasan dari terlapor, maka dapat disimpulkan dari bukti yang ada, dan saya juga telah membaca seluruh Chatlog. Terlapor akan dikenakan 2 pasal yaitu Kewajiban Roleplay dan pasal Kendaraan. Action will be taken. L&A.
Recommended Posts