$Jackieeeee$ Posted February 27, 2024 Posted February 27, 2024 (edited) halo bang saya kan mau beli rx 580 venomrx trus masih agak ragu ama brand nya. share dong pengalaman udh pake vga dari brand venomrx. trus saya nanya rx 580 2048sp (rx 570 versi rebrand) kuat ga dipake ke psu deepcool pf450? rencana mau upgrade ke Ryzen 5 5500 + B450M Asrock HDV + RX 580 2048sp . setelah itu mau beli psu Fractal Ion+ 560w. NOTE : GA NERIMA SARAN BARANG SECOND/BEKAS (TAKUT ADA MASALAH DI BARANGNYA GADA YANG BISA DISALAHIN) Edited February 27, 2024 by Zaky_Alexander
$hate5six$ Posted March 9, 2024 Posted March 9, 2024 Kalau memang merasa ragu dengan barang second dan mengejar harga murah bisa ambil merk tersebut. Harganya lebih murah dari GPU sekelasnya di harga yang sama, hanya saja di bagian after salesnya yang kadang-kadang sulit mendapatkan pelayanan yang memuaskan, soalnya GPU rebrand ini biasanya dari luar, jadi kalau rusak belum tentu bisa ditukar baru, harus nunggu dikirim ke produsen untuk pengecekan dan perbaikan yang tentunya membutuhkan waktu lebih lama. RX 580 pakai psu deepcool pf450 harusnya masih kuat sesuai TDP 185w yang disarankan yaitu 450w, yang penting usahakan listrik kamu normal (tegangan tidak naik turun dengan drastis).
idlalmufid Posted March 11, 2024 Posted March 11, 2024 Asal brandnya ori bagus bagus aja sih bang brand venomrx dan juga untuk masalah psu nya aman itu bang, toh juga minimum psu nya juga 450 watt.
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now