Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Chapman_Galloway [ApinLee]


Recommended Posts

Posted

Chapman_Galloway


 

 

spacer.png

 

     Chapman Galloway seorang pemuda yang terlahir pada tanggal 17 Agustus 2002, Amerika Serikat. Di sebuah kota kecil yang nyaman dan sejuk, desa itu terdapat banyak pohon pinus yang cukup rimbun membuat udara di sana terasa lebih segar dan asri. Kota kecil tersebut bernama Angel Pine, Chapman terlahir di keluarga yang pengertian satu sama lain dan kasih sayang. Orang tua Chapman bernama Steven Gerrard dan ibunya Angelina Germanotta, ayahnya adalah seorang pengusaha di bidang teknologi yang sangat disegani masyarakat. Segala kebutuhan hidup Chapman selalu disediakan oleh orang tuanya, meskipun begitu Chapman tidak hanya berpangku tangan dan menikmati hasil dari kerja keras orang tuanya saja. Namun Chapman dengan pikiran cerdasnya memanfaatkan fasilitas yang diberikan oleh orang tuanya, sebagai sarana untuk menggapai impian dan cita-citanya.

 

     Chapman sangat suka membaca buku tentang dunia sains dan kedokteran, saat waktu istirahat Chapman selalu menyempatkan waktunya untuk pergi ke perpustakaan dan membaca buku disana. Penjaga perpustakaan disana hingga hafal dan tau kebiasaan Chapman, dia selalu dateng ke perpustakaan dengan membawa roti lapis dan susu. Kebiasaan Chapman dalam membaca buku tidak hanya dilakukan di sekolah, bahkan disaat libur sekolah dirinya menyempatkan waktu untuk pergi ke perpustakaan kota. Meskipun dia dapat dengan mudah untuk membeli buku tersebut, namun dia lebih memilih untuk membacanya di perpustakaan. Mereka menilai Chapman adalah remaja yang cerdas karena kemampuan dirinya dalam berbagai pelajaran di sekolah, bahkan wali kelasnya selalu merekomendasikan dia untuk ikut dalam perlombaan.

 

     Hampir dari setiap perlombaan yang Chapman ikuti, dia selalu berhasil menyabet juara 1 dan membawa piala serta piagam penghargaan. Meski begitu Chapman tidak pernah merasa dirinya adalah siswa paling pintar, sifat yang di tunjukan Chapman sungguh rendah hati dan mudah bergaul dengan siapapun. Selain pintar dalam akademis dirinya sering kali ikut terlibat dalam kegiatan sosial dan juga aktifis lingkungan, Chapman sering ikut dalam kegiatan menanam pohon dan membersihkan sungai. Chapman melanjutkan pendidikannya dan mengambil jurusan ahli gizi di salah satu Universitas of Los Santos, di kampus Chapman semakin aktif dalam berbagai serangkaian organisasi hingga dia lulus dan mendapatkan nilai terbaik.


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: 3 tahun lebih

URL Namechange:

 

Account UCP yang saya miliki:
JohanGustaf, MomotLee, Oraimo, KamiBajak, ApinLee

 

Account Forum yang saya miliki:

@M Fachry Adrian Syach @JohanGustaf_@Tanami Kigoha@KamiBajak


 

Saya M Fachry Adrian Syach selaku pemilik account UCP ApinLee bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Chapman_Galloway) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
Just now, shenip said:

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

1. Tidak

2. 3 Tahun Lebih

3. Name change

4. Tidak

5. Tidak

6. Di rumah

Posted
1 hour ago, shenip said:

Jawab pertanyaan saya dengan jujur, apakah kamu membuat Character Story ini dengan bantuan AI?

Tidak, saya membuatnya sendiri tanpa bantuan AI sama sekali dan hanya generate namanya dengan name generator.

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @M Fachry Adrian Syach,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@shenip
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...