Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Sebastian_Hesperionvale [ilhamX]


Recommended Posts

Posted

Sebastian_Hesperionvale


YP04ZR5.jpeg

 

          Sebastian Hesperionvale adalah seorang pria yang berasal dari negara Amerika dan ingin datang ke Los Santos untuk bertemu dengan teman lamanya, berbagai rintangan berlalu untuk mengumpulkan beberapa uang untuk bertahan hidup di Los Santos, setelah berhasil mengumpulkan beberapa uang yang cukup Bastian bersiap-siap untuk berangkat ke bandara Los Angeles, sesampai nya di bandara Bastian lalu menaiki pesawat first class menuju Los Santos, dan memakan waktu selama 10 jam


         Sebastian sudah sampai di bandara internasional Los Santos, lalu Bastian menelepon taxi, Bastian tidak tau mau kemanai, Bastian merasa bingung dan akhirnya meminta saran kepada supir taxi untuk mengantarkannya ke kota yang menurutnya aman, supir taxi itu pun membawa Bastian menuju kota yang bernama Las colinas, setelah turun dari taxi Bastian langsung bertemu oleh sekelompok orang yang tidak Bastian kenali, Bastian bingung karena sekelompok orang itu melihatnya dengan tatapan tajam, lalu Bastian ditawari bantuan dan Bastian diberikan kamar untuk tempat tinggal, tanpa berpikir panjang Bastian pun mau lalu membereskan barang bawaan di kamar yang sudah di berikan oleh kelompok tadi.


         Bastian sangat tidak tahu bahwa sekelompok yang membantunya adalah Motorcycle club yang terletak di Las colinas, sekelompok Club itu menjual senjata ke masyarakat sekitar, Bastian baru sadar ketika Bastian ditawari untuk menjual senjata ke masyarakat luar, Bastian di ancam jika ia tidak mau mengikuti perintahnya maka Bastian akan di usir dari Las colinas, dan orang itu akan memberikan uang yang sangat banyak jika Bastian mau menjalani tugasnya, tanpa berpikir panjang Bastian pun mau mengikuti perintah dari Club tersebut, karena Bastian takut dirinya akan diusir.


         Sudah hampir 1 tahun Bastian mengikuti aktifitas ilegal dari Motorcycle Club itu, Bastian sudah menjual banyak senjata kepada masyarakat, Bastian sudah dikenali dan dipercaya oleh Mtorocycle Club itu, Bastian merasa hidupnya lebih baik jika terlibat di dunia motor, Bastian bisa mendapatkan banyak uang dan banyak teman, Bastian sangat bahagia karena uang nya sudah terkumpul banyak, lalu Bastian baru tersadar bahwa saudaranya berada di dalam Motorcycle Club itu, lalu Bastian pun mencari teman lamanya di sekitar wilayah Las Colinas, akhirnya pun  Jhac berhasil bertemu saudaranya di wilayah Las Colinas, Bastian sangat senang dan berjanji untuk tetap

tinggal disini sampai akhir hidupnya.

      

 

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 2 tahun

URL Namechange:

 

Account UCP yang saya miliki:
ilhamX

 

Account Forum yang saya miliki:

JS GAMING


 

Saya JS GAMING selaku pemilik account UCP ilhamX bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Sebastian_Hesperionvale) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
1 jam yang lalu, JoniJoni said:

@JS GAMING CS kamu akan saya take over.

 

Tolong pastikan format penulisan CS kamu menggunakan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.

Edited. @JoniJoniPlease Check again.

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @JS GAMING,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@JoniJoni
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...