Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Tyndall_Daronte [ahannn27]


Recommended Posts

Posted (edited)

Tyndall Daronte


 

 

                                                                                                                                      

 

                                                                     african-american-1436661-960-720.jpg

Tyndall Daronte, Tyndall terlahir dikeluarga yang mempunyai ras berkulit hitam, Tyndall lahir dikota Los Santos tepatnya didaerah  east los santos, Tyndall mempunyai ayah yang bernama Tyndall dan ibunya yang bernama Griselda, keluarga Tyndall sangatlah baik dan ramah, keluarga Tyndall dikenal di banyak kalangan dari anak kecil hingga dewasa, waktu kecil Tyndall selalu bermain bersama tetangganya yang bernama Maleek, mereka selalu bersama dan tak pernah berpisah, hingga pada suatu hari dia harus berpisah karena keluarga Maleek ingin berpindah rumah dan pergi keluar kota yang sangat jauh karna sebuah bisnis yang harus mereka urus, pada waktu itu Tyndall sangat kesepian dan hanya menghabiskan waktu nya bermain video game dirumahnya, karena hal itu Tyndall jarang melakukan interaksi kepada siapapun selain ayah dan ibunya, beberapa tahun kemudan Tyndall memulai sekolah diumur 5tahun yaitu sekolah primary education yang berarti sekolah tingkat pertama, hingga Tyndall berumur 12tahun dia pun naik kesekolah tingkat secondary education.

Beberapa tahun berlalu, Tyndall sudah menginjak sekolah tingkat further education, setelah menginjak sekolah tingkat further education dia pun mempunyai banyak teman dan sudah perlahan-lahan melupakan teman masa kecilnya yaitu Maleek, Tyndall hanya menghabiskan waktunya dirumah dengan cara bermain video game setiap hari, dirumah dia mempunyai banyak teman disosial meddia karena seringnya mendapatkan teman bermain video game, karena itu dia jarang keluar rumah dan hanya keluar pada waktu penting seperti bersekolah, jalan-jalan, dan lain lain, walau jarang keluar rumah tetapi dia mempunyai banyak teman disekolah karena dia sekolah di sekolah yang besar dan mempunyai nama yang bagus, karena banyaknya teman dia juga sering diajak keluar rumah seperti pergi ke bar untuk minum alcohol, menghisap narkoba, dan lain lain yang berhubungan dengan kriminal, namun dia selalu menolaknya dengan alasan tidak ingin membuat orang tuanya kecewa.

Beberapa tahun kemuddian Tyndall sudah beranjak dewasa dan sudah bekerja sebagai supir truk dan pekerjaan sampingan, sekarang Tyndall sudah berpisah dengan keluarganya karena ingin mencoba hidup yang baru karena dia sudah tua, sewaktu waktu Tyndall menjadi kaya dan sudah mempunyai mobil sultan dan truk roadtrain untuk dia bekerja, karena kekayaan nya itu banyak perempuan yang menjadikan Tyndall sebagai prdia idaman, namun Tyndall menghiraukan para wanita itu karena dia sudah mempunyai kekasih yang bernama Shelly, Tyndall telah berjanji kepada Shelly akan setia dan menikahinya disuatu hari nanti. 1 tahun kemudian Tyndall melamar Shelly untuk menikah dan Shelly menerimanya, beberapa hari kemudian acara pernikahan Tyndall dan Shelly pun dirayakan dengan meriah, dan juga keluarga Tyndall datang melihat acara pernikahan Tyndall dan Shelly, karena itu Tyndall dan Shelly memeluk keluarga Tyndall karena mengingat perjuangan orang tuanya menghidupi Tyndall, orang tua Tyndall pun bangga karena anaknya sudah mempunyai kekasih dan akhirnya dia sudah resmi menikah dan menjadi keluarga yang sangat baik.

 

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Yes

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki: ahann27

 

Account Forum yang saya miliki: thoughts

 


 

Saya thoughts selaku pemilik account UCP ahannn27 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Tyndall Daronte) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by thoughts
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
  1. Berapa UCP yang kamu punya selama bermain di JGRP?
  2. Apakah Character Story kamu buat sendiri atau dengan bantuan AI? jawab jujur.
  3. Dan buat Character Story kamu menggunakan format image.png.3d1bda052dbd8c566c1e39b0c5b1eb
Posted
On 2/15/2024 at 6:07 PM, thoughts said:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 

Tolong di perbaiki di Character Story anda di bagian Questions, itu ditambahkan akun forum dan UCP sekarang @thoughts.

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @thoughts,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@pakuchi
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...