Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

[SHR] KMS Auto++ (Software untuk crack Office dan Windows)


mongo

Recommended Posts

Posted (edited)

Halo semua kali ini saya mau share software boleh nemu untuk crack office dan windows yaitu KMS Auto++

Note: Ini gabisa permanen hanya untuk sementara pasti nanti bakal ga aktif lagi office kalian durasinya sekitar 1 bulanan dan bisa jadi lebih lama lagi durasinya ga nentu, jadi bisa dicrack ulang aja kalau ga aktif lagi

 

PASSWORD ZIP:

123

Cara Pemakaian:

1. Matikan semua aplikasi antivirus kalian atau matikan antivirus bawaan windows yaitu Windows Defender. caranya untuk Windows Defender:

  • Buka aplikasi "Virus & threat protection" cari di Windows Search
  • Klik "Manage Settings" pada bagian "Virus & threat protection settings"
  • Matikan "Real-time protection"

2. Setelah antivirus mati saat nya kita crack

  • Download software nya disini
  • Pastikan lagi antivirus nya harus mati ya, karena kalau masih ON bakal ke hapus softwarenya
  • Dan pastikan juga tutup semua aplikasi office yang sedang dibuka apapun itu mau Word, Excel, PPT, dll
  • Setelah di download silahkan diextract ZIP nya. PASSWORD ZIP: 123
  • Setelah diextract buka file yang bernama "KMSAuto++.exe"
  • Klik "YES" kalau keluar User Confirmation
  • Setelah itu klik button yang bernama "KMSAuto++"
  • Setelah itu kalian bebas pilih mau activate windows atau office, tinggal klik di button "Activate Office" kalau mau crack officenya
  • Nanti button yang kalian klik bakal berubah sebagai button untuk konfirmasi, silahkan klik lagi button "Are you sure?"
  • Setelah itu kalian akan dapat warning kalau program nya itu bakal install GVLK Keys disini kalian "Yes" aja yaa
  • Selanjutnya kalian tinggal tunggu aja proses crack nya
  • Kalau sudah ada bacaan warna ijo "Activation Successfull" seperti ini:
  •  
 

KTIr6ME.png

  • Berarti tandanya sudah berhasil ya Untuk mengecek apakah berhasil buka salah satu aplikasi office nya contoh Word dan buka bagian "Account", disini akan menjadi "Product Activated" seperti gambar di bawah:
 

rZGwuxS.png

  • Setelah berhasil silahkan dihapus aja hasil extract an ZIP nya dan dinyalakan kembali antivirusnya

 

Selamat menggunakan softwarenya semoga bermanfaat bagi orang yang membutuhkannya, terimakasih. SALAM TANI!

 

Thanks to:

http://pesktop.com

Edited by mongo
update download link

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...