Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Acton_Curious [Curious]


Recommended Posts

Posted (edited)

Acton Curious


 

 

download.jpg

 

  Di suatu hari saat menjelang petang lahirlah anak bernama Acton Curious hari itu tepat pada tanggal 7 Agustus 2002 lahirlah seorang anak dari rahim ibu yang bernama Verlita Alya ia mempunyai paras yang rupawan, pekerjaan nya sehari hari hanyalah sebagai ibu rumah tangga. Ayahnya bernama Steven agustin Yang menjadi bos besar di sebuah perusahaan. Semasa kecil Acton tinggal bersama kedua orang tuanya Acton adalah anak kesayangan ibu dan ayahnya. Acton anak yang rajin, ia selalu mengerjakan pekerjaan yang di suruh oleh kedua orang tuanya. Setiap hari dia membantu ibunya memasak dan membantu ayahnya untuk membersihkan mobil. Setelah hari-hari itu telah berlalu tanpa disadari Acton sudah berumur 15 tahun, semenjak umur Acton 15 tahun Acton sering bermain dengan teman-temanya yang bisa dibilang nakal, Acton pun mengikuti kegiatan teman mereka seperti kriminalitas dan kejahatan lainya, Acton semenjak itu  ingin meningkat kan skill kriminalnya akhirnya ia mencari informasi-informasi kriminal tersebut dengan teman-temanya nya.


  Semenjak itu dia mencari informasi tentang kriminal, ia juga dibantu paman nya untuk mencari informasi tentang kriminal. Dari situlah Acton mulai serius untuk terjun kedunia kriminal. Setelah mencari informasi tentang kriminal ia akhirnya ingin gabung dengan gang kriminal, gang itu adalah gang yang paling ditakuti di kota Acton saat itu akhirnya setelah mengisi persetujuan-persetujuan di gang tersebut Acton bisa bergabung, setelah  mendapatkan pertimbangan dari ketua gang tersebut Acton langsung diangkat menjadi menjadi exsekutor di gang tersebut. Setelah mendapat kan tugas dari ketua gang Acton pun mulai menjalankan tugasn sesuai yang di perintahkan oleh ketua sampai ia mendapatkan apa yang di inginkannya.


  Hingga suatu hari saat umur Acton 20 tahun dan dia sudah sangat berpengalaman tentang kriminal ia akhirnya merantau ke kota tepatnya di daerah kota Los Santos. Dia mencari anggota gang kriminal yang paling terkenal disana agar Acton bisa mengajak mereka bersama sama dapat menguasai kota Los Santos. Dia dan Teman aliansinya  akan menguasai seluruh kota dan dia akan menghajar orang yang menghalanginya atau tidak patuh padanya. Dia akan menghantui para warga karena kekejamanya dan kekejian nya di kota Los Santos. Saat semua yang diinginkan Acton sudah tercapai ia pun sudah merasa puas dengan apa yang sudah ia dia raih, Acton pun akhirnya membuat gang sendiri yang akan samat terkenal di kota Los Santos yaitu GIGS GANG.

 

 

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Ya

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 3 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:
mizannn

 


 

Saya mizannn selaku pemilik account UCP Curious bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Acton Curious) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by mizannn
3 paragraf dan penambahan kata
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted (edited)

Maaf min ralat ternyata pemahaman saya tentang akun ucp salah saya hanya punya 1 ucp yaitu Curious

Edited by mizannn
Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Player,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, I have reviewed your character story and as a result, I come to the decision to PENDING your character story based on the following reasons:

  1. CS kamu masih kurang dari 300 kata, silahkan di tambahkan lagi.
  2. Edit CS kamu menjadi 3 paragraf saja.

I hope that you can correct the mistakes mentioned above so that I may approve your character story.

 

Sincerely,
@Helper
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...