Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Sergi_Vetripo [abayanjay]


Recommended Posts

Posted (edited)

Sergi_Vetripo


 

 

images.jpg

Di sebuah kota kecil di spanyol hiduplah seorang anak yang bernama Sergi vetripo yang merupakan anak sulung dari seorang pesepak bola terkenal di spanyol, dia juga memiliki ibu seorang bintang iklan sehingga membuat kehidupannya dipenuhi oleh kemewahan, walaupun demikian Sergi tidak pernah bersikap sombong ataupun cuek terhadapan tetangga dan teman temannya, sehingga dia di lingkungan rumahnya selalu diperlakukan sangat baik oleh tetangga maupun teman temannya, tetapi dikarenakan dia anak pesepakbola tidak sedikit pula orang yang terus bertanya kepadanya apakah dia akan menjadi pesepak bola seperti ayahnya atau tidak, sehingga pertanyaan tersebut selalu membuat Sergi berfikir tentang masa depannya yang akan mengikuti jejak ayahnya atau tidak.

          Kemudian semua pertanyaan yang sering dia dengar oleh orang orang kembali membanjiri ingatannya. Sepakbola, masa depan, orang orang yang selalu mempertanyakan itu padanya, sehingga membuat Sergi kembali berfikir apakah dia akan menjadi pesepak bola atau tidak, dia sering bertanya kepada ayah dan ibunya apakah dia harus menjadi pesepak bola seperti ayahnya atau tidak, ayahnya selalu menjawab. ”Sergi masa depan mu ada di tangan mu” Bukan tanpa alasan ayahnya menjawab seperti itu supaya Sergi dapat menentukan masa depannya sendiri dan membuat dia bisa membuat keputusan sendiri. Setelah berfikir berhari hari akhirnya Sergi memberi tahu keputusannya kepada kedua orang tuanya, bahwa dia akan mengikuti jejak ayahnya untuk menjadi pesepak bola, mendengar keputusan Sergi kedua orang tuanya tersenyum dan sangat menyutujui keputusan Sergi dan ingin membantu Sergi untuk mencapai keinginannya menjadi pesepak bola. Singkat cerita untuk mempertajam skill dan pengetahuan Sergi terhadap sepak bola, kedua orang tuanya memberitahunya agar dia masuk dalam akademi sepak bola yang ada di dekat rumahnya, dengan jawaban yang tegas Sergi menyetujui perkataan orang tuanya dan mulai mempertajam skill dan pengetahuannya di akademi sepak bola.

          Beberapa tahun telah berlalu dan Sergi sudah mulai beranjak dewasa yang mana skill dan pengetahuan nya terhadap sepak bola sudah mulai terlihat,karna banyak hal yang terjadi di akademi Sergi pun semakin cinta terhadap sepak bola dan meminta kedua orang tuanya untuk mengirim dia ke akademi yang lebih bagus dan berkelas, kemudian dengan rasa gembira karna anaknya semakin cinta terhadap sepak bola ayahnya pun menyetujui permintaan anaknya dan akan mengirim carles ke akademi yang ada di Los Santos, menurut ayahnya akademi terbaik yang ada untuk saat ini ada di Los Santos, sehingga Sergi pun tertarik dan ingin segera melanjutkan pendidikannya di akademi sepak bola yang ada di Los Santos. Keesokan harinya Sergi menyiapkan semua barang yang dibutuhkannya untuk dia nanti di akademi barunya,setelah semua barang sudah siap dan tersusun rapih, akhirnya Sergi berpamitan dan izin untuk pergi ke Los Santos dan melanjutkan kehidupannya di Los Santos.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: 3 - 6 bulan

URL Namechange: tidak ada

Account UCP yang saya miliki: abayanjay

 

Account Forum yang saya miliki: Abay_Faizal

 


 

Saya Abay_Faizal selaku pemilik account UCP abayanjay bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Sergi_Vetripo) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Abay_Faizal
perbaikan
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
  1. Berapa UCP yang kamu punya selama bermain di JGRP?
  2. Apakah Character Story kamu buat sendiri atau dengan bantuan AI? jawab jujur.
  3. Dan buat Character Story kamu menggunakan format image.png.3d1bda052dbd8c566c1e39b0c5b1eb
Posted
18 hours ago, Abay_Faizal said:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 

Tolong di perbaiki Character Story anda, di bagian Questions di isi forum @Abay_Faizal dan UCP anda saat ini.

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Abay_Faizal,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@pakuchi
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...