Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

[REPORT] Kurmell_Tremons,Garry_Arvin,Kayden_Higgins


Dojyann Carl

Recommended Posts

Posted

Nama pelapor: Oscar_Lattimore

Nama pelanggar: Kurmell_Tremons,Garry_Arvin,Kayden_Higgins

Peraturan yang dilanggar:

Refuse RP

Apa yang terjadi:

Jadi gini min awalnya saya sama kawan saya Manuel_Barea sedang melakukan rob di ganton terus kan kami ngerob player di dalam bisnis bernama jivannoe_donatele nah terus kami saling baku tembak di luar bisnis terus si Jivannoe ini mati nah tiba tiba kawan nya datang menggunakan mobil sultan dan sanchez tanpa menggunakan WT (Walkie Talkie) nah di situ saya baku tembak dengan mereka tiba tiba ada kawan mereka bernama Issiah_Shilloh Ramming dengan sengaja ke saya terus saya di tembaki sampai karena tidak bisa bergerak karena di ramming, lalu saya report ic dan admin @Ivansapto dan di situ si Issiah sudah di tindak secara ooc oleh admin tersebut nah di situ kami melakukan re rp nah di situ kata admin @Ivansapto ''Re rp di mulai pada jam 19:50.00 nah dari sini mulai peraturan terlanggar oleh mereka pelaku, Kurmell_Tremons,Garry_Arvin,Kayden_Higgins. Disitu mereka tidak mengikuti aturan dari @Ivansapto mereka melakukan penembakan sedangkan ivan belum menyuruh untuk memulai re rp nya abis itu saya panggil bang @Ivansapto nah di situ mereka di tegur nah disitu bang @Ivansapto sudah menentukan waktu untuk RE RP yaitu 19:50.00 nah di situ mereka melakukan kesalahan yang sama lagi karena mereka memulai rp nya dan menembaki saya pada pukul 19:49.58 nah di situ wajar dong saya kaget di situ saya /b nah tiba tiba ADMIN bernama @ShevaTujuh tanpa mengetahui apa yang sedang terjadi tiba - tiba admin @Shevatujuh memberikan saya warning dengan alasan spam /b lalu saya di mute tanpa mengetahui kronologi mengapa saya /b.

Bukti:

bukti 1:
sa-mp-093.png

bukti 2:
sa-mp-094.png

bukti 3:
Screenshot__54_.png

Posted

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...