Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Kaprice_Keels [josmar]


Recommended Posts

Posted (edited)

Kaprice_Keels


 

 

spacer.png

 

 
     Pada tanggal 13 Juli 2001 lahirlah seorang anak laki-laki di kota Los Santos. Anak itu bernama Kaprice Keels, Keels adalah panggilan akrabnya. Dia adalah seorang anak yang terlahir dari keluarga kurang mampuh. ayah nya Keels adalah seorang sopir truk dan ibunya telah meninggal saat melahirkannya. Suatu ketika saat si Keels ber umur 10 Tahun dia meminta dibelikan mainan kepada ayahnya. Tapi sang ayah menolak memberikan permintaan anaknya, karena ayah nya tidak memiliki begitu banyak uang untuk membelikan mainan dan masih kesulitan untuk makan sehari hari. 
 
      Dan akhirnya si Keels pun menangis sambil berguling-guling di lantai, si ayahnya pun berusaha menenangkannya, " Maafkan ayah nak, saat ini ayah belum ada uang" kata ayahnya. Tapi anaknya semakin menangis dengan kencang. Lalu ayahnya membujuk dengan membelikan es krim, dan akhirnya si Keels berhenti menangis. Dan suatu ketika si ayah berpamitan pergi bekerja kepada Keels, sambil berkata " Ayah pergi dulu ya, nanti dibawain oleh-oleh mainan" sambil tersenyum. Keels pun sangat senang dan memeluk ayahnya dengan erat.
 
     Namun takdir berkata lain, si ayah mengalami kecelakaan akibat rem blong dan terjun kejurang. Truk nya meledak dengan dasyatnya, dan dari kecelakaan itu ditemukan jasad sang ayah yang sudah terbujur kaku ditanah. Sontak Keels yang mendengar kabar itu dari para tetangga pun menangis. Keels meminta tetangganya untuk di antarkan ke tempak kejadian kecelakaan nya itu, saat sampai nya dia di sana dia langsung menghampiri jasad ayahnya sambil menangis dan memeluknya dengan erat.
 
     Pada saat pemakaman ayah Keels sudah selesai, Keels pun bingung tak tau harus berbuat apa karena dia telah hidup sendiri. Lalu setelah beberapa jam datanglah seorang pria yang ingin mengadopsi Keels. Keels setuju dengan penawaran pria tersebut, lalu setelah Keels berumur 18 tahun dia memutuskan untuk hidup sendiri dan bekerja di supermarket. Tahun demi tahun berlalu, kini Keels sudah ber umur 23 tahun. Kini dia hidup sendiri secara mandiri di kota Los Santos yang besar ini.
 
 
 
 
 
 
 
Message #genennjMessage #gene
 
Message #general
 
 
 

 

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Yes

Durasi bermain di JG:RP: 3 - 6 bulan

URL Namechange: character baru

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki: tidak ada

 


 

Saya josmarjos selaku pemilik account UCP josmar bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Kaprice_Keels) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by josmarjos
memperbaiki paragraf yang belum rata kanan dan kiri
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
25 minutes ago, josmarjos said:

Account Forum yang saya miliki:

 

Silahkan isi list yang kosong sesuai dengan ketentuanya.

Posted (edited)
10 hours ago, Yukii10 said:

 

  Reveal hidden contents

edit.png

 

 

saya sudah mengisi list yang sebelum nya kosong

Edited by josmarjos
Posted

Tolong jawab pertanyaan saya dibawah ini dengan jujur.

  • Apakah ada UCP lain yang kamu mainkan selain UCP ini?
  • Kamu bermain dimana? ( Rumah atau Warnet )
Posted
5 hours ago, Yukii10 said:

Tolong jawab pertanyaan saya dibawah ini dengan jujur.

  • Apakah ada UCP lain yang kamu mainkan selain UCP ini?
  • Kamu bermain dimana? ( Rumah atau Warnet )

 

-saya tidak ada ucp lain selain josmar

-saya bermain di RUMAH

 

Posted
Silahkan revisi beberapa hal dibawah ini:
  • Semua paragraf belum rata kanan dan kiri.
  • Jarak antara semua paragraf terlalu jauh ( 1x enter untuk jarak setiap paragraf)
 
Posted
10 hours ago, Yukii10 said:

 

 

8 minutes ago, Yukii10 said:
Silahkan revisi beberapa hal dibawah ini:
  • Semua paragraf belum rata kanan dan kiri.
  • Jarak antara semua paragraf terlalu jauh ( 1x enter untuk jarak setiap paragraf)
saya sudah selesai memperbaiki kedua nya

 

Posted
3 hours ago, Yukii10 said:

Pertanyaan terakhir dari saya, apakah kamu menggunakan bantuan AI selama pembuatan CS kamu?

saya tidak tau apa itu AL, saya membuat cerita dari karangan saya sendiri

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @josmarjos,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Yukii10
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...