Gladeson Posted January 24, 2024 Posted January 24, 2024 (edited) Nama pelapor: Lucas_Steward Nama pelanggar: Max Gerlando Peraturan yang dilanggar: DESTROYER Apa yang terjadi: JADI MOBIL SAYA DI CURI NIH RPNYA DIA [17:47:54] * Max Gerlando mencuri mobil orang dan membawa nya sejauh mungkin TRUS KAN SAYA NGECEK YA SETELAH BEBERAPA MENIT DI GPS NAH PAS SAYA CEK MOBIL SAYA DI LAUT,SAYA UDAH REPORT DI IC MALAH DI SURUH /STUCK JADI SAYA UDAH /STUCK Bukti: Edited January 24, 2024 by Gladeson
Reapzt Posted January 24, 2024 Posted January 24, 2024 Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player : Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun. PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.
Reapzt Posted January 26, 2024 Posted January 26, 2024 Terlapor akan di berikan hukuman sesuai dengan rules yang berlaku, L&A.
Recommended Posts