Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Ximeone_Zean [Cimonezean]


Recommended Posts

Posted (edited)

Ximeone Zean


 

download.jpg

 

 

 

 

              Telah lahir seorang putra kecil di Amsterdam Belanda yang Bernama Ximeone Zean atau yang biasa dipanggil Ximon oleh orang-orang terdekatnya, Ximon terkenal dengan kehebatannya dalam menulis buku dan mahir dalam beberapa bidang olahraga. Di kota tempat asalnya Ximon terlahir dari keluarga yang sudah bisa mencukupi kehidupannya sehari-hari atau tepatnya terlahir dari keluarga yang mampu.

 

            Hari telah berlalu dan Ximon sudah beranjak remaja, tahun ini Ximon akan lulus sekolah dan akan melanjutkan pendidikannya di kota besar yang terkenal dengan kemajuan dan pendidikannya, kota tersebut merupakan kota Los Santos, Ximon ingin melanjutkan Pendidikan disana karena orangtua nya juga mendukung dan mampu membiayai semua kebutuhan Ximon.

 

            Singkat cerita Ximon pun mendapat jadwal keberangkatan ke kota Los Santos menggunakan jalur laut atau dengan transportasi kapal laut, setelah lima jam perjalanan yang membosankan pada akhirnya Ximon pun tiba dipelabuhan kota Los Santos, Ximon segera mengemasi barang-barangnya dan turun dari kapal dengan bersemangat untuk menempuh hidup di kota baru, dia menghubungi kerabat atau temannya yang kebetulan tinggal dikota Los Santos untuk menjemputnya.

 

Ini merupakan pengalaman pertama kali Ximon yang tentu saja pada awal dia sangat kesusahan dalam menjalani kegiatan sehari-hari karena jauh dari orangtua dan tidak ada siapa-siapa lagi yang siap untuk membantunya, akan tetapi Ximon sangat cepat berdamai dengan keadaan dan dapat menjalankan kegiatan sehari-hari nya di kota baru yaitu Los Santos. Ximon yang sangat bosan dengan kegiatan belajar di universitasnya pun mencoba untuk tidak mengikuti mata kuliah selama 2 hari untuk pergi menikmati dan berjalan-jalan dengan kerabatnya berkeliling kota Los Santos, selain berjalan-jalan Ximon juga mencoba untuk bekerja side job atau pekerjaan sampingan seperti menjadi kurir, sweeper, dan lain sebagainya untuk menambah uang sakunya.

 

            Ximon pada akhirnya berhasil lulus dan mendapat ijazah s1 nya di universitas Los Santos dimana  hal itu membuat kedua orangtua Ximon sangat bangga dan menunggu Ximon untuk kembali pulang ke kota asalnya yaitu Amsterdam, akan tetapi Ximon yang sudah jatuh cinta dengan kota Los Santos memutuskan untuk tinggal dan mengadu nasibnya di kota Los Santos.

                                                                                                                                               

                                                                                                                                  

 

 

         

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya Cimeonezean selaku pemilik account UCP Cimonezean bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Ximeone Zean) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Cimeonezean
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
7 hours ago, JoniJoni said:

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? (Kurang dari 1 bulan)
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di warnet dan sekolah)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
      Reveal hidden contents

    edit.png

     

 

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Cimeonezean,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, I have reviewed your character story and as a result, I come to the decision to PENDING your character story based on the following reasons:

  1. Ganti foto karakter kamu dengan foto yang lain jangan gunakan yang berbau seperti itu.
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.

I hope that you can correct the mistakes mentioned above so that I may approve your character story.

 

Sincerely,
@JoniJoni
JG:RP Helper Team

Posted
10 hours ago, JoniJoni said:
email_logo.png Kisah Karakter
Tim Pembantu Proyek Realitas Jogjagamers

Sayang@Cimeonezean,

 

Saya menulis kepada Anda sehubungan dengan cerita karakter yang Anda kirimkan baru-baru ini, saya telah meninjau cerita karakter Anda dan sebagai hasilnya, saya mengambil keputusan untuk MENUNGGU cerita karakter Anda berdasarkan alasan berikut:

  1. Ganti foto karakter kamu dengan foto yang lain jangan gunakan yang berbau seperti itu.
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol  pada toolbar di atas. gambar.png 

Saya harap Anda dapat memperbaiki kesalahan yang disebutkan di atas sehingga saya dapat menyetujui cerita karakter Anda.

 

Sungguh-sungguh,
@JoniJoni
JG: Tim Pembantu RP

Siap min, proses

Posted (edited)
22 jam yang lalu, JoniJoni berkata:

Jawab dengan jujur apakah kamu memiliki/mendaftar akun UCP lain selain akun UCP kamu saat ini?

untuk akun UCP ini akun pertama saya, dan saya baru belajar roleplay dan tertarik bermain roleplay di server ini dari media sosial. Jika memang terbukti, saya berani menerima konsekuensi yang ada, terima kasih...

Edited by Cimeonezean
Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Cimeonezean,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@JoniJoni
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...