Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Alejandro_Pablo [mufaz]


Recommended Posts

Posted (edited)

Alejandro_Pablo


 

 

spacer.png

 

          Pada tanggal 25 12 2000, lahir lah seorang anak bernama Alejandro Pablo di negara mexico, ketika ia lahir ayah dan ibunya sangat senang dan bahagia karena lahir anak pertama mereka, di umur enam bulan bapak dan ibunya itu meninggal karena kejadian yang tidak mengenakkan yang pada saat itu ayah dan ibunya itu di bunuh oleh kartel yang sudah lama bermusuhan dengan geng kartel ayah saya, dan pada saat itu keluarga saya sangat besedih terutama pada om saya yang mana om saya itu sangat marah dan sangat sedih dan om saya mau balas dendam,sehingga om saya mengambil saya karena dia tidak mau kehilangan orang yang dia cinta yang mana dia kehilangan seorang kakak.

 

           Di umur 6 tahun saya di sekolah oleh om untuk mendapatkan teman dan ilmu sama seperti anak yang lainnya, diumur itu saya menganggap om saya itu ayah dan bibi saya itu ibu, karena om saya tidak mau melihat saya sedih kerena sudah tidak ada orang tua saya maka dia menyembunyikan bahwa orang tua saya sudah tidak ada,pada saat diumur 10 tahun saya melihat kejadian yang sangat saya tidak lupa kan yang mana kejadian itu adalah perang antara geng kartel, pada saat itu geng kartel om saya mengalami kekalahan yang sangat banyak , dimana itu lima puluh persen dari geng kartel om saya itu mati dan persenjataannya banyak di ambil, sehingga om dan bibi saya itu membawa saya untuk melarikan diri di suatu daerah, disana kita cuma bersembunyi sementara.

 

            Di umur 14 tahun , om saya mengajarkan bela diri dan cara menembak,supaya saya bisa melawan dan mempertahankan diri dari musuh, diumur 17 tahun saya mengadakan ulang tahun yang mana waktu itu saya di beritahu kejadian tentang orang tua saya, yang mana waktu itu saya sangat shock atas pernyataan pada om saya dan bibi saya, waktu itu saya langsung mengurung diri di kamar saya, karena saya sangat sedih dan sekaligus saya sangat marah kepada orang atau geng kartel yang sudah membunuh orang tua saya, setelah 1 minngu saya mengurung diri saya di kamar akhirnya saya memberanikan diri untuk keluar, yang dimana om saya dan bibi saya itu sangat gembira dan sangat senang karna saya waktu itu bilang pada om saya dan bibi saya bahwa saya tidak akan membalas atau dendam kepada orang yang sudah membunuh orang tua saya karena kalau saya membalas atau dendam maka ada pertumpah darah yang kedua kali makanya saya tidak mau kehilangan orang saya cintai.

 

           Di umur 20 tahun saya pergi dari rumah untuk  mencari kehidupan atau petualangan yang baru yang mana om saya dan bibi saya sangat setuju dengan pilihan saya yang mana saya akan melakukan perjalanan yang sangat yang panjang dan akhirnya di umur 23 tahun, saya sampai di kota baru yang mana kota itu saya akan memulai petaulangan baru saya dan di kota itu saya akan melakukan apapun untuk hidup tenang dan damai kalau memang ada yang mengancam nyawa saya maka saya akan bunuh demi hidup tenang saya.

 

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Ya

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya Muh Fadhil selaku pemilik account UCP mufaz bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Alejandro_Pablo) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Muh Fadhil
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Muh Fadhil

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@whoitsme
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...