Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Tyreek_Keeb [DR1K29]


Recommended Posts

Posted

Tyreek Keeb


 

c6b6e6448314b856cda64166a7fbde5c.jpg

2 January 2005 lahir lah anak bernama Tyreek Keeb anak dari kedua orang tua yang bernama Tareek Jerry dan Millea Keebs, anak pertama dari dua bersaudara, adiknya yang bernama Jahseeh Kees, Keeb adalah panggilannya, Keeb dan Kees adalah anak kembar yang dilahirkan oleh ibunya, hanya berbeda 5 menit lebih awal dari Kees, Keeb dan Kees mempunyai beberapa kesamaan, antara lain, cara berbicara, mereka berdua juga sering berantam, hal wajar yang dialami adek-kakak, Keeb sangat mempunyai jiwa kemimpinan yang tinggi dibanding Kees, mereka berdua bersekolah di sekolah yang sama, nilai mereka berdua sama sama hancur karena mereka berdua jarang sekali belajar, saat Keeb mulai beranjak dewasa dia mencoba untuk merantau ke salah satu daerah yang dekat dengan sekolahnya.

Saat itu Keeb tidak tahu apa yang harus dia lakukan, dia pikir hidup sendiri itu gampang, ternyata yang Keeb pikirkan tidak seindah itu, dia harus lebih mandiri dan harus mencari uang untuk membayar sekolah dan tempat tinggalnya, dia bekerja sebagai sopir truck dan dia juga sering mencari pekerjaan sampingan seperti sopir bus, pengangkat sampah, dan lain lain, dari duit yang ia hasilkan dari bekerja dia pakai untuk membayar sekolah dan membayar tempat tinggalnya, suatu saat dia terjun kedunia malam, dia pernah menjual beberapa narkoba, senjata api illegal, ternyata cara itu dia lebih banyak menghasilkan banyak uang.

Setelah beberapa bulan dia menjalankan bisnis itu dia ketahuan oleh pihak kepolisian dan ditahan dilapas, setelah keluar dari lapas dia kembali bekerja seperti biasa, sopir truck, sopir bus, pengumpul sampah, tak disangka, adiknya Kees menyusul dirinya dan memutuskan untuk hidup bersamanya karena ada suatu masalah yang membuat Kees dan orang tuanya berpisah, setelah itu mereka berdua mulai rajin bekerja, dan mereka berdua kembali ke duni gelap untuk mencari uang dan mendapatkan banyak teman, tak jarang mereka hampir tertangkap oleh kepolisian lagi, tapi mereka sering melarikan diri dari itu, dan lebih memperhatikan sekitarnya, akhirnya, Keeb mendapatkan banyak uang dari hasil kerja dan bisnis yang dia kerjakan.

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: 3 tahun lebih

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
DR1K29

 

Account Forum yang saya miliki:
postednews

 


 

Saya postednews selaku pemilik account UCP DR1K29 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Tyreek Keeb) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted

1.tidak

2.3 tahun lebih

3.name change

4. tidak

5.tidak

6. rumah

 

 

tambahan : saya buat thread baru karena thread lama tidak pernah ditanggapin sama admin lagi, sehingga thread itu ter lock sendiri.

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @postednews

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@whoitsme
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...