Boriz Posted January 14, 2024 Posted January 14, 2024 Nama pelapor: Boriz_Vespertine Nama pelanggar: Viko_Naiko Peraturan yang dilanggar: DM Apa yang terjadi: saya lagi antri crate benson nah ada orang yang mukulin si viko sampai darahnya sekarat saya lagi smoke di kira saya yang mukulin eh malah main hakim sendiri langsung DM in saya ga jelas sampai down saya minta pertanggung jawabanya malah ga mau Bukti:
SilumanUlar Posted January 14, 2024 Posted January 14, 2024 Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player : Terlapor (belum memiliki akun forum) diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka. Pelapor @Boriz dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun. PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.
SilumanUlar Posted January 14, 2024 Posted January 14, 2024 Setelah saya crosscheck damagelog yang ada, memang betul, pelapor memukul terlapor. Sepertinya kondisi ini salah paham, karena jika menggunakan rokok/cigar (/smoke) jika di spam klik, akan otomatis di visual orang lain mukul-mukul. Saya anggap kesalahpahaman. Locked.
Recommended Posts