Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

Rakesh_Braham [riosamp]


Recommended Posts

Posted (edited)

Rakesh Braham


 

 

wr9694v.jpg

 

     Tepat di tanggal 2 November 2006 seorang bayi lahir bernama Rakesh Braham,dia lahir di india dengan keluarga sederhananya ayahnya adalah seorang petani di ladang milik bos nya,dan ibunya seorang juru masak di sebuah restoran ternama di india,dan ketika Rakesh berumur 5 bulan ayah dari Rakesh ini di pecat oleh bos nya di karena dia tidak sengaja membuat setengah ladang terbakar akibat ulahnya,semenjak saat itu ayah dari Rakesh ini menganggur cukup lama hingga Rakesh ber umur 9 tahun,penghasilan selama itu hanya di dapatkan dari ibunya yang hanya juru masak, Ketika di bangku SD Rakesh mendapatkan bullyan dari teman temanya di sekolah karena perbedaan ekonomi keluarga nya,dan ayah Rakesh pun mendengar hal itu dan mendatangi kepala sekolah tersebut untuk mengurus kasus pembullyan kepada rakesh,namun sang kepala sekolah tidak mendengarkan soal itu dan hanya cuek tentang hal itu

 

     Dan akhirnya pun keluarga Rakesh pindah ke Los Santos,Dan Rakesh pun sekolah di Los Santos dengan sekolah yang kelas bawah Selang berpindah dari india ke Los Santos Setelah ibunya resign dari perkerjaanya Akhirnya pun keluarga Rakesh berniatan membangun hidup baru dengan membuka usaha Tempat makan di Los Santos,Ayah dan Ibunya Rakesh pun pergi pinjam uang ke bank untuk mencari modal usaha nya selang beberapa tahun di mereka usaha,saat Rakesh ber umur 16 Tahun keluarga Rakes mengalami bangkrut total dari usaha nya itu Dan pusing mencari uang bagaimana,ditambah lagi hutang hutang yang sampai berjuta juta di luaran sana,Pusing karena itu Ibu Rakesh di bunuh oleh suami nya dengan cara di racuni Dan ayah Rakesh pun juga bunuh diri dengan cara gantung diri di kamar nya

Sepulang sekolah Rakesh kaget melihat tulisan dikaca bahwa ayah ibunya telah meninggal.

 

     Melihat hal itu kehidupan Rakesh berubah 180 derajat Kini Rakesh berhenti sekolah di umur 16 tahun dibangku SMA Rakesh pun menjadi seorang anak nakal,pemabuk,kriminal dan menjadi buronan polisi di kota Los Santos Dan saat usia 17 tahun Rakesh di tangap oleh polisi karena kasus perampokan dan menyandra seseorang,saat di penjara Rakesh di Siksa oleh para aparat dan juga narapidana lain di dalam sel tahanan Semenjak saat itu Rakesh berhenti Menjadi anak nakal dan perampok,kemudian dia mulai menjalankan Kehidupan baru di kota Los Santos dia mencari modal usaha menjadi pembersih WC umum di Mall dan,kemudia Rakesh melanjutkan Usaha ayah dan ibunya Keliling,dan sedang mencari wanita untuk menjadi pendamping ibunya

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: 3 - 6 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya Account Mobile Legends selaku pemilik account UCP riosamp bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Rakesh Braham) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Account Mobile Legends
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Account Mobile Legends,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Ariqfadhil24
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...