Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

Naheim_Black [blockyyy]


Recommended Posts

Posted

Naheim_Black


 

 

dcce93d5c55854f4f2ac11f5681b87a4.jpg

 

 

Naheim Black atau yang biasa di kenal dengan Natty, adalah anak berkelahiran Chicago yang memiliki darah campuran Afrika - Amerika. Natty sejak kecil hidup di lingkungan yang bisa dibilang lingkungan orang kaya, Natty terlahir dari keluarga yang terbilang memiliki banyak uang. Walau terbilang hidup enak di lingkungan keluarga, Natty juga sangat geram dengan perlakuan rasis teman-teman nya di sekolah, Natty sering sekali bertengkar hingga hamper di keluarkan dari sekolah nya karna perlakuan rasis salah satu murid dari sekolahya. Naheim mencoba keluar dari zona nyaman nya yang hanya keluar rumah saat sekolah atau acara keluarga, saat umur 12 tahun Natty mencoba bersosialisasi dengan tetangga-tetangga di belakang rumahnya, awalnya Natty tidak nyaman dan tidak terbiasa dengan lingkungan tersebut namun seiring berjalannya waktu Natty beradaptasi dengan lingkungan dan setelah dia fikir-fikir bahwa hidup di luar jauh lebih nyaman daripada hanya berbicara via Discord dengan teman yang bahkan belum pernah ia temui.

 

Disaat Naheim mulai nyaman dengan lingkungan diluar rumah, ia memiliki kendala dengan keluarga nya yang sering melarang nya untuk bermain dengan tetangga-tetangga karena mereka sudah di cap buruk atau nakal di lingkungan rumah, namun walau mereka di cap jelek di lingkungan rumah Natty merasa lebih nyaman saat bermain dengan mereka. Pada suatu saat orang tua nya melarang keras Natty untuk keluar rumah, namun teman rumah nya menyamper Natty untuk mengajar bermain bersama, dan dia tetap keluar rumah secara mengendap-ngendap, lewat balkon rumah nya, awalnya ia sangat takut untuk keluar lewat sana karna jarak nya yang cukup tinggi namun di satu sisi dia melihat teman nya dibawah sudah menunggu. Natty rela dimarahi orang tua nya sehabis main demi tidak ketinggalan episode episode bersama temannya.

 

Pada suatu hari saat umur Natty sudah 16 tahun ia diberikan berita buruk dengan meninggal nya kedua orang tua Natty karna kecelakaan mobil, seminggu setelah itu Natty sangat hilang arah bahkan dia hanya masuk sekali dalam seminggu di sekolahnya. Saat ia sedang bersedih teman rumahnya menawarkan ganja untuK Natty awalnya ia ragu untuk menerima nya namun setelah melihat 3 teman se umuran nya membakar ganja dan menghisap nya Natty pun mencoba nya.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: 3 tahun lebih

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
blockyyy

 

Account Forum yang saya miliki:
mosthatedyogaK

 


 

Saya mosthatedyogaK selaku pemilik account UCP blockyyy bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Naheim_Black) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
16 hours ago, Ariqfadhil24 said:

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

1. Tidak.
2. 3 tahun lebih.
3. Buat baru.
4. Tidak.
5. Tidak.
6. di warnet.

Posted
23 hours ago, Ariqfadhil24 said:

Saya akan ajukan pertanyaan kembali, apakah tenpenny, quindici adalah UCP milik kamu? jawab dengan jujur.

tenpenny memang ucp saya dan itu saya disuruh buat UCP baru karna terbanned dan no unban. Quindici kurang tau sih

Posted
19 hours ago, Ariqfadhil24 said:

Saya ajukan pertanyaan terakhir coba jawab dengan jujur, apakah kamu mengerjakan Character Story menggunakan bantuan AI?

Engga min buatan sendiri real no fegg!!

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @mosthatedyogaK,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Ariqfadhil24
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...