Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

Georgie_Bonaducci [georgiebonaducci]


Recommended Posts

Posted

Georgie_Bonaducci


 

spacer.png

 

Lahir di Sicilly,Italy pada tanggal 24 maret 2001. Georgie tinggal dengan Ibunya sendiri dikarenakan ditinggal oleh Ayahnya yang bertugas pada misi perdamaian oleh pemerintah Italy terhadap Eropa yang sedang dilanda banyak aktivist terorist diwaktu itu. Sehari hari Georgie bantu menghasilkan untuk Ibunya dengan bekerja sebagai buruh pada Perusahaan Logistik Ekspedisi Di Italy bernama "La Croisant", Setiap hari Georgie dan Ibunya selalu Berdoa akan kepulangan sang Ayah yang belum juga ada kabar dari tugas nya yang harus di berikan pemerintah kepada Pria Pria di Kota yang bertujuan misi perdamaian antar Negara Italy dan Eropa. Suatu hari terbitlah berita Kemenangan dari Italy yang menyatakan kita sudah merdeka. Namun Keluarga pun belum dapat kabar dari Ayah, Dan pada tepat hari minggu sesudah Georgie dan Ibu pulang dari Gereja ada sekumpulan tentara yang sudah berjejer di depan rumah menyatakan bahwa Ayah Gugur dalam berperang.

 

Berkumpulah seluruh Keluarga, dan semua histeris di meja ruang tamu, Ibu dan Keluarga Sedih dan Menangis sementara Georgie hanya terdiam saja cuma bisa meratapi nasib Ayahnya yang gugur "tapi bagaimana lagi" pikir di benaknya dan life must goes on. Georgie tetap bekerja dan bekerja terus untuk Ibu dan Keluarga lainnya tanpa memikirkan hal lain, dengan sangat rindu akan Ketemu Ayahnya tetapi tidak bisa bertemu lagi Georgie pun mengajak ngopi Teman Teman Tentara Ayahnya, yaitu ada Theodore Salvatore, Damocle Castagno, Ezio Bartoli. mereka pun bertemu dicafe terhits di ibu kota sicily yang bernama "Bagguete le Coffee" dan bertukar cerita pasca Perang Ayahnya Georgie yang paling Gokil di Team sering menghibur tanpa kenal stress. Namun mereka curhat pas kembali ke ibukota, Veteran tidak dihargai. dan keluar banyak gossip dan rumor bahwa misi perang perdamaian itu cuma untuk menguntungkan beberapa pihak dalam negara.

 

Kericuhan pun terjadi pada masyarakat, dan tentunya benar adanya korupsi dan eksploitasi terhadap rakyat kelas menengah kebawah. Perumahan,Pemerintahan,Rumah Sakit,Kantor Polisi semuanya habis dilahap Api yang di nyalakan oleh demonstran ibu kota dimana Georgie dan Keluarga pun harus melarikan diri dari Italy, dan mereka pun akhirnya kabur kenegara paling jauh dan negara lebih aman yaitu Los Santos. setelah mendarat Georgie dan Keluarga mencari lokasi tinggal yang tepat namun tidak menemukan justru harus tinggal di penampungan rumah orang sementara. Situasi di Italy kian membaik, dan akhirnya keluarga Georgie bisa kembali ke kota asal mereka. Tetapi Georgie pilih untuk tetap tinggal di Los santos dikarenakan banyaknya kesempatan yang bisa ia ambil,buat,dan mulai disini. Georgie pun bekerja sebagai Courier seperti di Italy dahulu dan mencoba bekerja halal lain Membersihkan Jalanan, Membersihkan Sampah, Serta Menjadi Supir Bis.

 

Dikarenakan Ambisi yang Georgie punya sangat lah besar dia pun bertanya tanya apakah ada hal yang lebih besar selain rutinitas yang ia jalani setiap harinya, Georgie mulai capek akan 4 tahunnya di Los santos yang hanya bekerja sebagai buruh, Georgie pun refreshing di pier marina bay dan bertemu Bapak Bapak Kribo yang tiba tiba menawarkan barang, dan Georgie pun menanyakan Barang apa itu dan ternyata yang di jual oleh Orang itu adalah Pot yang Illegal di kota Los Santos, Dengan Pak Kribo mengasih tau manfaat dan harga barang tersebut, ternyata dihargai 7$/Pot dan ready stock ada 50, yang harusnya jadi 350$ Georgie pun tawar 300$ dan akhirnya Dealer itu menerima tawaran Georgie. Dan Georgie pun mulai melihat peluang baru dikota yang penuh opportunity ini menjadi supplier barang haram yang lebih cuan daripada kerja halal. dari 50 Gram Pot yang Georgie beli dia bisa jual Per Gram Pot 10$ dengan Skill yang dipelajari oleh Bapak Bapak Kribo yang sebelumnya, dari Georgie punya stock 50 Gram Pot dia bisa dapat 500$, Georgie mau expand bisnis nya ke penjualan barang haram lainnya seperti Senjata Crack dan lain lain, dan Georgie pun akhirnya bertemu banyak channel berkat networking dan bersosialisasi dan memutuskan menjadi pengusaha di barang haram.

 


 

Questions

Character Story Pertama: Ya

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 3 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya George Ode selaku pemilik account UCP georgiebonaducci bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Georgie_Bonaducci) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @George Ode,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@SuperClown
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...