$Althean$ Posted January 1, 2024 Posted January 1, 2024 Tazwell_Watts Pada suatu hari di Miami, Amerika Serikat, lahirlah seorang anak yang bernama Tazwell Watts pada 1 January 2004. Kedua orang tuanya tidak mampu membiayai Watts untuk sekolah, maka dari itu dari kecil Watts sudah bekerja pada usia 13 tahun di kebun milik tetangga mereka. Allan Watts yang merupakan ayah dari Watts, juga bekerja bersama Watts di kebun milik tetangga mereka. Sedangkan ibunya Watts yang bernama Tilissha Oneal hanya seorang ibu rumah tangga yang tidak memiliki pekerjaan sama sekali akibat ia dipecat dari pekerjaannya sebagai baby sitter di tempat ia bekerja. Keputusan Watts untuk bekerja mulai sejak dini bukanlah hal yang tanpa omongan belaka, tetapi ia sadar bahwa kedua orang tuanya sudah tidak muda lagi, sehingga Watts pun membantu ekonomi mereka. Ketika Watts menginjak usia 17 tahun, Watts kini bekerja sendiri di kebun tempat dimana Watts selalu bekerja seperti biasanya, dikarenakan kedua orang tuanya telah meninggal akibat penyakit yang menimpa mereka berdua. 3 bulan kemudian, Watts memutuskan untuk mencari kehidupan yang lebih layak untuk menjalani kehidupan yang lebih baik dari sebelumnya. Watts pun bertemu dengan teman masa kecilnya yang bernama Jackob Fann yang kini telah menjadi seorang pengusaha sukses, Watts pun bertemu dengan Jackob untuk meminta saran darinya. Jackob pun menyarankan Watts untuk bekerja di Los Santos, dikarenakan disana terdapat perusahaan milik Jackob yang sedang mencari karyawan. Tanpa memikirkan apa yang terjadi nantinya, Watts pun langsung menyutujui saran tersebut. Ketika Watts sedang mempersiapkan barang – barangnya, Jackob pun datang dan memberikan sedikit uang untuknya. Watts pun terbang ke Los Santos dengan bahagia, berharap dia mendapatkan pekerjaan disana. Watts pun tiba di Los Santos, Watts pun pergi ke alamat yang diberikan oleh Jackob, tetapi pada kenyataanya, Watts ditipu, Watts pergi ke alamat tersebut dan ternyata perusahaan tersebut hanyalah omongan belaka. Ketika Watts ingin menghubungi Jackob, Watts lupa jika Handphonenya ketinggalan selagi ia masih di Miami. Watts pun memutuskan untuk tetap bangkit dan berusaha untuk tetap menjalani kehidupannya di Los Santos. Questions Character Story Pertama: No Durasi bermain di JG:RP: 1 - 2 tahun URL Namechange: Account UCP yang saya miliki: AltheannDiero Account Forum yang saya miliki: Althean Saya Althean selaku pemilik account UCP AltheannDiero bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Tazwell_Watts) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
$Sobersanta$ Posted January 2, 2024 Posted January 2, 2024 Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini: Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak) Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih ) Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange) Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak) Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak) Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet) PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (Bold, Italic, atau Underline) Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol pada toolbar di atas. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ ) Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English). Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan: Spoiler
$Althean$ Posted January 2, 2024 Author Posted January 2, 2024 1. Tidak 2. 1 tahun lebih 3. Buat baru 4. Tidak 5. Tidak 6. Di rumah
$Sobersanta$ Posted January 2, 2024 Posted January 2, 2024 Tolong jawab pertanyaan saya dibawah ini dengan jujur. Apakah ada UCP lain yang kamu mainkan selain UCP ini? Kamu bermain dimana? ( Rumah atau Warnet )
$Sobersanta$ Posted January 3, 2024 Posted January 3, 2024 Saya ajukan pertanyaan terakhir coba jawab dengan jujur, apakah kamu mengerjakan Character Story menggunakan bantuan AI?
$Althean$ Posted January 3, 2024 Author Posted January 3, 2024 tidak, sepenuhnya saya menggunakan sendiri dengan akal saya.
$Sobersanta$ Posted January 3, 2024 Posted January 3, 2024 Jogjagamers Reality Project Helper Team Character Story Dear @Althean, I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website. We hope that you may use this character story to further develop your character. Sincerely, @Ariqfadhil24 JG:RP Helper Team
Recommended Posts