Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

[CN] Fedric Rodriguez to Hayes Petterson (cabhrss)


harisalfi

Recommended Posts

Posted (edited)

UCP Name: cabhrss

Old Character: Fedric Rodriguez

Old Character Story:

 

 


New Character: Hayes Petterson

Gender: Laki-laki (Male)

Origin: England

 


Reason for name change request:

Mau masuk faction legal

 

Screenshots of '/myid' and '/mp':

Bukti

 


 

Spoiler

OOC Jail

sa-mp-004.png

 

/myid

sa-mp-000.png

 

/mp

sa-mp-001.png

 

 

 

CK Story:

Spoiler

Pada suatu hari, Fedric yang hendak bekerja mengurungkan niatnya karena ia sangat lapar dan haus. Dia memutuskan untuk pergi ke restaurant untuk membeli makanan dan minuman. Setelah Fedric membeli minuman secara tidak sengaja dia bertemu dengan teman lamanya, teman yang pernah ia tipu hingga masuk penjara. Namun, teman Fedric sepertinya sudah lupa atau sudah memaafkan perbuatan yang telah Fedric lakukan kepadanya. Dengan muka pucat Fedric mulai menyapa dia duluan dan benar saja, dia sama sekali tidak ada niat untuk membalas perbuatan Fedric, dia begitu friendly dan asik kepada Fedric, seolah-olah Fedric tidak pernah berbuat jahat kepada dia. Setelah bercakap-cakap sebentar di restaurant, temannya mengajak Fedric ke bar, untuk merayakan hari ulang tahunnya, kebetulan hari itu adalah hari ulang tahun temannya Fedric. Tanpa pikir panjang Fedric menyetujui ajakan temannya tersebut. Mereka pun berangkat ke salah satu bar.

Tanpa Fedric sadari, temannya itu merencanakan suatu rencana untuk balas dendam atas apa yang Fedric lakukan kepadanya. Sesampainya di bar, mereka masuk ke bar dengan riang, bersorak-sorak nama temannya Fedric yang berulang tahun. Satu botol, dua botol, tiga sampai empat botol mereka minum. Ketika mereka hendak meminum botol ke lima, temannya Fedric muntah karena sudah mencapai batasnya, sementara Fedric terus minum hingga botol ke lima belas. Fedric merasa sangat senang dan bahagia, ya itu adalah efek dari alkohol yang dia minum. Setelah itu Fedric terkapar jatuh dilantai bar, ia pingsan dan tidak sadarkan diri. Disitu temannya mengambil kesempatan yang bagus, dia membawa Fedric kesuatu tempat yang jauh dari warga dan pemukiman. Setelah Fedric sadar, tangan dan kakinya sudah diikat dan temannya sudah memegang senjata api. Fedric yang menyadari dia akan dibunuh pun menangis, memohon kepada temannya untuk tidak membunuh dia. Fedric meminta maaf kepada temannya dengan sepenuh hati. Setelah permohonan maaf telah diucapkan temannya melepas tiga tembakan ke arah kepala Fedric hingga Fedric terkapar dan meninggal. Jasad Fedric dibiarkan begitu saja oleh temannya, dan dia pun meninggalkan tempat itu.

 

CK Screenshots:

Bukti

 

Spoiler

ck1.png

ck2.png

ck3.png

ck4.png

ck5.png

ck6.png

ck7.png

ck8.png

ck9.png

ck10.png

ck11.png

ck12.png

 

 

Edited by harisalfi
Posted

Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu:

  1. Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan?
  2. Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan?
  3. Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih?
  4. Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK?
  5. Apakah karakter anda sudah di dalam penjara?

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Pastikan karakter kamu sudah tidak memiliki property ( isi command /mp harus kosong )
  2. Pastikan karakter kamu tidak memiliki warrant ( bukan buronan SAPD ) dengan status aktif.
  3. Anda harus memiliki cerita yang kreatif dan valid untuk melakukan CK.
  4. Tidak boleh melakukan RP buat CK seperti bunuh diri, kecelakaan, sakit, ataupun hutang piutang.
  5. Story CK harus terdiri dari 300 kata yang terdiri dari 2-3 paragraf.
  6. Jumlah Screenshoot CK minimal 10.
  7. Anda tidak perlu /charity, karena /autocn akan terpotong secara automatis uang anda.
  8. Pastikan karakter anda sudah di dalam penjara OOC.

 

Posted (edited)

Saya tau kalau kamu sibuk min, tapi tolong respon. Sudah mau 3 hari CN saya tidak ada kabar, walaupun server sedang MT tapi ada urusan IC lain yang harus diurus sama Character baru ini Min. Mohon maaf min kalau terkesan tidak sopan, semoga segera punya waktu ya min. Terimakasih @SuperWings

Edited by harisalfi
×
×
  • Create New...