Jagal Posted December 30, 2023 Posted December 30, 2023 Saat pertama kali login: Ini login ke-dua: Ini yang ke-tiga saya relog: Permasalahannya ketika sedang mengikuti tutorial yang sebelumnya saya skip, ketika memulainya terjadi crash kemudia saya relog. saat relog yang pertama langsung ada di langit dan tidak bisa bergerak sama sekali. Saya sudah mencoba cmd /Stuck dan /Report sama sekali tidak bisa dipakai. saya tidak tau harus apalagi.
Solution Krenshaw Posted December 31, 2023 Solution Posted December 31, 2023 Gambar tidak bisa dilihat, tidak bisa dipakai ini tidak mendapatkan respon atau memang tidak berfungsi? bisa jadi kamu timestuck. Coba lagi saja untuk /stuck.
Jagal Posted January 3, 2024 Author Posted January 3, 2024 On 12/31/2023 at 4:22 PM, Krenshaw said: Gambar tidak bisa dilihat, tidak bisa dipakai ini tidak mendapatkan respon atau memang tidak berfungsi? bisa jadi kamu timestuck. Coba lagi saja untuk /stuck. Udah aman kemaren emang lagi timestuck aja.
Recommended Posts