Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Basel_Ofayzel [GhaaDean]


Recommended Posts

Posted (edited)

Basel_Ofayzel


 

 

                                                                                                                              spacer.png                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  

     Basel Ofayzel adalah seorang remaja berumur 18 tahun yang lahir di Chicago. Kehidupan Basel sedari kecil sudah berat, ibunya meninggal saat Basel berumur 5 tahun. Setelah ibu Basel meninggal, ayahnya jadi seorang pemabuk dan suka memukuli Basel. Disaat umurnya 11 tahun Basel disuruh mencari uang oleh ayahnya karena ayahnya yang seorang pengangguran. Basel mencari uang dengan cara mencuri. Saat berusia 15 tahun Basel melakukan aksi pencurian di suatu rumah orang kaya bersama temannya yang bernama Lamar, namun sayang saat melakukan aksi mereka berdua dipergoki satpam, tapi mereka berhasil melarikan diri dari satpam. Karena Basel merasa dia tidak bisa melakukan perkerjaan itu terus menerus dia mencari cara lain untuk mendapatkan uang.

 

     Suatu hari Lamar menyuruh Basel untuk menjadi pembalap karena Basel mahir menyetir mobil, tetapi mereka tidak memiliki mobil yang memadai untuk balapan, Lamar mengajak Basel untuk mencuri mobil Toyota Supra MK4 milik anak orang kaya di sekolah mereka. Mereka berdua menjalakan aksinya di malam hari, singkatnya mereka berhasil mencuri mobil tersebut. Keesokan harinya Basel datang ke sebuah bengkel milik temannya dan mengganti warna mobil tersebut. Malamnya Basel dan Lamar datang ke daerah Berwyn untuk ikut balap liar Lamar meminta Basel membagi dua hasilnya jika menang karena mereka berdua patungan untuk uang taruhannya. Suatu hari ayahnya Basel mengambil semua uang milik Basel dan menggunakannya untuk menyewa pelacur, mengetahui itu Basel sangat marah dengan ayahnya mereka pun berkelahi hingga membuat kepala Basel berdarah, Basel pun diusir oleh ayahnya dari rumah. Karena tidak punya tempat tinggal Basel menghubungi Lamar, Lamar berkata akan ada Event mobil di daerah Bricktown Lamar memberikan saran untuk mencuri mobil mahal yang terdapat disana, dan sementara waktu Basel tinggal di apartement milik Lamar. Saat Event dilaksanakan Basel dan Lamar menjalankan aksinya secara diam-diam, namun sayang saat menjalankan aksinya kepolisian Chicago datang untuk membubarkan Event tersebut Lamar dan Basel yang tidak membawa kendaraan akhirnya tertangkap. Basel ditahan
selama 1 bulan sedangkan Lamar ditahan lebih lama karena dia kedapatan membawa senjata api.

 

     Saat keluar dari penjara Basel berencana untuk membunuh ayahnya karena dia merasa ini semua salah ayahnya, Basel ke apartement Lamar untuk mengambil senjata api miliknya dan mencari ayahnya Basel menemukan ayahnya sedang mesum dengan pelacur di rumahnya  Basel menembaki keduanya hingga tewas dia juga membawa semua uang milik ayahnya. karena merasa sudah tidak aman di Chicago Basel memutuskan untuk pindah ke Los Santos dengan uang yang dia miliki sekarang untukmenjalankan kehidupan baru di Los Santos.
 

 

 

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Ya

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 3 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya Bence B selaku pemilik account UCP GhaaDean bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Basel_Ofayzel) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Bence B
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted

1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
Jawaban : Iya

2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
Jawaban : Kurang lebih 1 - 3 Bulan sudah bermain di JGRP

3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
Jawaban : Buat baru

4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
Jawaban : Tidak, GhaaDean adalah satu-satunya UCP saya

5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
Jawaban : Tidak, ini akun forum satu-satunya yang aktif saya gunakan.

6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)
Jawaban : Di rumah.

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Bence B,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Ariqfadhil24
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...