Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

[CN] Frederick_Olister to Dyonte_Collins (neozaa)


neoza

Recommended Posts

Posted

UCP Name: neozaa

Old Character: Frederick_Olister

Old Character Story:

 

 


New Character: Dyonte_Collins

Gender: Laki-laki (Male)

Origin: American

 


Reason for name change request:

ingin memulai rp baru

 

Screenshots of '/myid' and '/mp':

 

CK Story:

Spoiler

Pada malam itu, Frederick merasa sangat amat bosan, ia tidak tau apa yang harus ia lakukan. Frederick pun mulai merasa lapar, tetapi untuk ke restoran ia harus berjalan kaki 100m dari tempatnya berada karena mobil miliknya meledak minggu lalu. Berjalan 100m bukanlah halangan yang berat bagi Frederick, ia pun mulai berjalan ke restoran sendirian tanpa ada seorang pun disekitarnya. Frederick berjalan dengan sangat waspada, tak sesekali ia melihat sekitarnya untuk memastikan aman.

Sesampainya Frederick di restoran, ia pun mendapatkan ide untuk memesan makanan di drive thru, mulailah dia memesan beberapa makanan dan minuman. Setelah 5 menit kemudian makanan Frederick pun telah siap dan ia tinggal mengambilnya, tetapi saat Frederick ingin mengambil makanannya, Pelayan restorannya menanyakan Dimana kendaraannya berada, Frederick pun menjawab bahwa dia tidak punya kendaraan, lalu pelayan restaurant tetap memberi makanan tersebut ke Frederick. Saat dia ingin balik pulang, Frederick melihat satu mobil yang mirip dengan mobilnya, ia pun teringat dengan masa dimana mobilnya masih ada dan belum meledak.

Saat dalam perjalanan pulang, Frederick di teriaki orang tak dikenal dan tiba tiba orang itu mengeluarkan senjatanya dan menodong Frederick, karna Frederick masih membawa cincin ibunya yang telah meninggal, ia pun memilih untuk kabur dari perampok tersebut. Sayangnya, Frederick Meninggal ditempat setelah 1 peluru masuk kedalam kepalanya, dan akhirnya perampok tersebut kabur meninggalkan Frederick yang terkapar penuh darah sendirian.

 

CK Screenshots:

Posted

Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu:

  1. Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan?
  2. Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan?
  3. Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih?
  4. Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK?
  5. Apakah karakter anda sudah di dalam penjara?

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Pastikan karakter kamu sudah tidak memiliki property ( isi command /mp harus kosong )
  2. Pastikan karakter kamu tidak memiliki warrant ( bukan buronan SAPD ) dengan status aktif.
  3. Anda harus memiliki cerita yang kreatif dan valid untuk melakukan CK.
  4. Tidak boleh melakukan RP buat CK seperti bunuh diri, kecelakaan, sakit, ataupun hutang piutang.
  5. Story CK harus terdiri dari 300 kata yang terdiri dari 2-3 paragraf.
  6. Jumlah Screenshoot CK minimal 10.
  7. Anda tidak perlu /charity, karena /autocn akan terpotong secara automatis uang anda.
  8. Pastikan karakter anda sudah di dalam penjara OOC.

 

Posted

1. sudah

2.sudah

3.kosong

4.perampokan

5.sudah

Just now, neoza said:

1. sudah

2.sudah

3.kosong

4.perampokan

5.sudah

abc

Posted
8 jam yang lalu, neoza said:

Origin: African American

Jadi mau dari kewarganegaraan mana? Amerika atau Afrika?

Posted

Your name change has been approved, please use command '/autocn' while inside Admin-Jail to automatically process your name change.

×
×
  • Create New...