$Rioajg$ Posted December 17, 2023 Posted December 17, 2023 Spoiler Ada yang tau cara ngatasi yang di atas gak soalnya saya sudah berulang kali mengatasi ini tidak bisa.
0 Rafael_Vetergan Posted December 17, 2023 Posted December 17, 2023 @Song Hye Ki Silahkan lihat akses level kamu melalui UCP section RageMP, Jika access level yang tercantum bukan BETA, berarti kamu masih belum memiliki akses untuk bermain di JGVRP untuk saat ini. Silahkan ditunggu hingga Phase Release dibulan Januari 2024.
0 $Rioajg$ Posted December 17, 2023 Author Posted December 17, 2023 1 minute ago, Rafael_Vetergan said: @Song Hye Ki Silahkan lihat akses level kamu melalui UCP section RageMP, Jika access level yang tercantum bukan BETA, berarti kamu masih belum memiliki akses untuk bermain di JGVRP untuk saat ini. Silahkan ditunggu hingga Phase Release dibulan Januari 2024. Minimal level berapa min kalau gk beta
0 Rafael_Vetergan Posted December 17, 2023 Posted December 17, 2023 @Song Hye Ki Untuk lebih lengkapnya silahkan lihat disini
0 Broadus Posted December 21, 2023 Posted December 21, 2023 Sudah release for public jadi sudah bisa membuat karakter, silahkan login langsung dan membuat karakter di dalam game.
Question
$Rioajg$
Ada yang tau cara ngatasi yang di atas gak soalnya saya sudah berulang kali mengatasi ini tidak bisa.
4 answers to this question
Recommended Posts