Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Estrik Braun


RazorStew

Recommended Posts

Nama pelapor: Joseph_Keizaro

Nama pelanggar: Estrik Braun

Peraturan yang dilanggar:

Pasal 18 ayat 2 huruf c dan Pasal 5 ayat 1 sampai 2

Apa yang terjadi:

Saat itu saya sedang RP dengan Estrik Braun bersama Bobi Rahma untuk membawanya ke kantor polisi karena dia telah merobber saya dan down karena tembak-tembakan dengan orang yang tidak saya kenal dan telah menolong saya. Pada saat RP berlangsung dan telah sampai di Central HQ karena tidak ada polisi yang menindak Terlapor melontarkan kata-kata kasar kepada kami berdua via /b atau chat ooc, dan setelah itu langsung /q atau keluar dari game. kata-kata kasar tersebut bisa dilihat di chatlog berikut:

Bukti:

[22:33:03] Joseph Keizaro [phone]: Police

[22:33:03] {8D8DFF}PD: {FFFFFF}You've reached the Police Service, how can we help you?

[22:33:04] Louvell Saundres says: Kosong

[22:33:13] Bobi Rahma: (( brisik bngt ))

[22:33:29] Estrik Braun: (( lama taik dari tadi polisi gak adalah itu lah ))

[22:33:30] Joseph Keizaro [phone]: Pak tolong ditindak robber satu ini, sudah kami bawa ke Central HQ, mohon ditindak pak.

[22:33:31] {8D8DFF}PD: {FFFFFF}Thank you for reporting this incident, we'll send an availabe unit to your location!

[22:33:31] Telepon terputus...

[22:33:34] Bobi Rahma: (( ya terus? ))

[22:33:42] Estrik Braun: (( lama  ))

[22:33:52] Joseph Keizaro: (( insult? ))

[22:33:54] Bobi Rahma: (( lanjut rp  ))

[22:33:58] Bobi Rahma: (( ato report insult? ))

[22:34:02] Joseph Keizaro: (( kok insult? ))

[22:34:06] Estrik Braun: (( yaudah ))

[22:34:13] Bobi Rahma: (( kebanyakn omong ooc  ))

[22:34:26] Joseph Keizaro says: Mana sih nih polisi kok diem aja

[22:34:36] Bobi Rahma says: kebiasan banget

[22:34:38] (( {FF0000}Admin SilumanUlar: {FFFFFF}Kuy ramaikan. Live Youtube: gardikaadjis | Cek streamer lainnya -> /LIVESTREAM ))

[22:34:41] {8D8DFF}555: {FFFFFF}You have reached the Non-Emergency Service.

[22:34:41] {8D8DFF}555: {FFFFFF}How can I help you?

[22:34:45] Bobi Rahma says: mana ni robber ringan bet

[22:34:49] Bobi Rahma says: kekurangan gizi

[22:34:58] Estrik Braun: (( dijail admin ajalah lamaa ))

[22:35:05] (( {00FF00}O.G Danny_Diablo: {FFFFFF}jangan lupa yang mau liat Victor Morgan terbantai di channel gw ya gaes ya ))

[22:35:07] Joseph Keizaro [phone]: Bagaimana SAPD ini kok dari tadi tidak ada tindakan kami sudah membawa robber di depan Central HQ

[22:35:07] {8D8DFF}555: {FFFFFF}Thank you for calling, we'll inform this to the departments.

[22:35:07] Telepon terputus...

[22:35:07] Louvell Saundres [phone]: Police

[22:35:11] Louvell Saundres [phone]: Pak saya membawa robber di hq ls pak apakah ada yang bisa ke sini?

[22:35:12] Bobi Rahma: (( yah telat dong ))

[22:35:23] Bobi Rahma: (( kan udah di tindak lanjuti disuru rpin ))

[22:35:34] Estrik Braun: (( ys cuma lama asee ))

[22:35:43] Louvell Saundres [phone]: Police?

[22:35:50] Joseph Keizaro says: Mana sih ini polisi

[22:35:53] Bobi Rahma says: hadeh

[22:36:00] Bobi Rahma says: lou

[22:36:02] Louvell Saundres [phone]: Saya adek nya jeni

[22:36:08] Joseph Keizaro says: Eeee pantek lah

[22:36:11] mower [phone]: Jeni siapa kocak.

[22:36:15] Bobi Rahma says: apa kita bawa ke garasi polisi?

[22:36:24] Louvell Saundres [phone]: Loh

[22:36:28] Joseph Keizaro says: Yang ada nanti dia lepas

[22:36:33] Bobi Rahma says: hahahaha kakak mu kurang populer lou

[22:36:35] {8D8DFF}911: {FFFFFF}You have reached the 911 Emergency Service.

[22:36:35] {8D8DFF}911: {FFFFFF}Do you need a police or a paramedic ?

[22:36:35] {FF0000}Ad: {33AA33}[FIND] Sultan Anyspek Dana Aman

[22:36:35] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Dave Osgood{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}2387{FF0000}]

[22:36:38] Joseph Keizaro [phone]: Police

[22:36:38] {8D8DFF}PD: {FFFFFF}You've reached the Police Service, how can we help you?

[22:36:39] Louvell Saundres [phone]: Ini ada robber yang berasil saya aman kan

[22:36:43] Louvell Saundres [phone]: Dari kawan

[22:36:55] Estrik Braun: (( laggg cepat ))

[22:36:56] Estrik Braun: (( laggg cepat ))

[22:37:00] Bobi Rahma says: gimana lou

[22:37:03] Joseph Keizaro [phone]: Pak, mohon beri tanggapan, kami sudah membawa robber di depan SAPD Central HQ mohon ditindakkkkkk

[22:37:03] {8D8DFF}PD: {FFFFFF}Thank you for reporting this incident, we'll send an availabe unit to your location!

[22:37:03] Telepon terputus...

[22:37:16] Estrik Braun: (( gak akan ditindak njeng ))

[22:37:18] Joseph Keizaro says: Gara gara kau babi

[22:37:18] lagg ((Estrik Braun))

[22:37:19] Bobi Rahma says: membusuk ni rober

[22:37:29] Joseph Keizaro says: Anjing

[22:37:31] Bobi Rahma: (( insult banget men ))

[22:37:32] Estrik Braun: (( teurs ))

[22:37:38] SERVER: {FF0000}Estrik Braun {FFFF00}has left the server. (Disconnected)

[22:37:41] Joseph Keizaro: (( lah ))

[22:37:43] Joseph Keizaro: (( lah ))

[22:37:44] Bobi Rahma: (( lah ))

[22:37:44] Joseph Keizaro: (( lah ))

[22:37:50] Joseph Keizaro: (( oh gitu ))

[22:37:58] Joseph Keizaro: (( tinggal report gan beres ))

[22:38:31] Bobi Rahma: (( kalo report nunggu admin lagi respon kalo gak lepas dia ))

[22:38:41] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report

[22:38:55] Joseph Keizaro: (( nih dah gw report moga cepat ditanggapin kek tadi ))

[22:39:08] RESPOND: {ff0000}SilumanUlar {FFFFCC}has responded to your report

[22:39:10] Bobi Rahma: (( mantap juga tuh orang ))

[22:39:16] Joseph Keizaro: (( nah di respon ))

[22:39:17] TELEPORT: {FF0000}SilumanUlar {FFFFFF}has teleported to you!

[22:39:18] Bobi Rahma: (( nice ke noris ))

[22:39:27] Joseph Keizaro: (( kami berdua pelapornya ))

[22:39:27] Bobi Rahma: (( jadi gini min ))

[22:39:32] Bobi Rahma: (( saya jelasin ))

[22:39:35] {ff0000}SilumanUlar: {ffffff}(( oke ))

[22:39:41] {ff0000}SilumanUlar: {ffffff}(( orgnya mana? ))

[22:39:45] Bobi Rahma: (( sebelum nya udah di tindak lanjuti oleh admin lain ))

[22:39:50] Bobi Rahma: (( /q dia ))

[22:39:51] Joseph Keizaro: (( orgny ainsult langsung /q ))

[22:39:52] Bobi Rahma: (( udh kena warn ))

[22:39:55] {ff0000}SilumanUlar: {ffffff}(( admin lain responya gmn? ))

[22:39:55] {FF0000}Ad: {33AA33}[Yuugure Kaisha] Bingung mencari Builder Profesional dengan harga terjangkau? Ayo pesan di bit.ly/ykaisha

[22:39:55] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Trevon Stewart{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}1992636{FF0000}]

[22:40:00] Bobi Rahma: (( sama admin lain trs di suru rpin ))

[22:40:05] Joseph Keizaro: (( orgnya insult langsung /q ))

[22:40:11] {ff0000}SilumanUlar: {ffffff}(( hmm okee ))

[22:40:13] Bobi Rahma: (( nah pas kita rpin dia malah insult baru /q ))

[22:40:18] {ff0000}SilumanUlar: {ffffff}(( ini saya gabisa tau POV dari terlapor mas ))

[22:40:22] {ff0000}SilumanUlar: {ffffff}(( dari kalian salah satru forum aja ))

[22:40:27] {ff0000}SilumanUlar: {ffffff}(( biar fair dari POV terlapor juga ))

[22:40:30] {ff0000}SilumanUlar: {ffffff}(( saya mau get terlapor /q ))

[22:40:37] Bobi Rahma: (( mas joseph saja karna mas kan yang kena begal tuh ))

[22:40:41] {ff0000}SilumanUlar: {ffffff}(( oke ))

[22:40:47] Joseph Keizaro: (( oke ))

[22:40:48] {ff0000}SilumanUlar: {ffffff}(( mas joseph arahkan ke forum, dikarenakan terlpaor /q ))

[22:40:53] Screenshot Taken - sa-mp-009.png

[22:40:56] {ff0000}SilumanUlar: {ffffff}(( biar tau POV dari terlapor ya. ))

[22:40:59] Joseph Keizaro: (( ok ))

[22:41:01] {ff0000}SilumanUlar: {ffffff}(( dibuat skrg, biar buktinya ga ketiban ))

[22:41:04] {ff0000}SilumanUlar: {ffffff}(( ditunggu ))

[22:41:10] Bobi Rahma: (( semangat mas joseph ))

[22:41:18] Bobi Rahma shouts: lou!

[22:41:23] Joseph Keizaro: (( ya udah gw otw forum tolong ikut jd saksi yak ))

[22:41:28] Bobi Rahma shouts: ambil yosimite kita pulang!

[22:41:32] Joseph Keizaro: (( gw /q dulu ))

[22:41:33] Bobi Rahma: (( aman pm aja mas ))

[22:41:37] Bobi Rahma: (( siap ))

[22:41:40] Joseph Keizaro: (( seep ))

 

Link to comment

Mohon maaf baru bisa respon untuk laporan ini.

 

@RazorStew Silahkan jawab pertanyaan dibawah ini:

  • Mengapa kamu begitu berani membawa terlapor ke kantor polisi? yang posisinya terlapor adalah robber sudah pastinya membawa senjata.
  • Posisi terlapor juga telah down akibat tembakan, walaupun kamu disini korban.. apakah kamu tidak takut dijadikan tersangka?

@Estrik Gaming 1 tolong berikan tanggapannya.

Link to comment
11 hours ago, Heistoria said:

Mohon maaf baru bisa respon untuk laporan ini.

 

@RazorStew Silahkan jawab pertanyaan dibawah ini:

  • Mengapa kamu begitu berani membawa terlapor ke kantor polisi? yang posisinya terlapor adalah robber sudah pastinya membawa senjata.
  • Posisi terlapor juga telah down akibat tembakan, walaupun kamu disini korban.. apakah kamu tidak takut dijadikan tersangka?

@Estrik Gaming 1 tolong berikan tanggapannya.

1. karena via 911 tidak ada yang menanggapi, saya bersama yang lain berinisiatif untuk membawanya ke pihak terkait agar segera ditangani secara medis, senjatanya diamankan dan dijatuhi pidana penjara akibat perbuatannya.

2. saya tidak takut menjadi tersangka karena banyak saksi di tempat kejadian perkara, dan saya juga tidak memiliki satu pun benda illegal pada tubuh saya bila suatu saat terjadi pemeriksaan.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...