Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Kendit_Prastyo


ZeroFuku

Recommended Posts

Nama pelapor: Maurice_Eastwood

Nama pelanggar: Kendit_Prastyo

Peraturan yang dilanggar:

Non Rp Behaviour

Apa yang terjadi:

ketika saya nunggu di bus, saya cukup lama munggu sekitar 5 menitan dan sempat berbincang pada orang mengantri di situ datang lah korban bernama Kendit Prastyo dia datang dan berbicara ngapain kerja bus mending kerja sama saya perminggu 10K kerja trucker terus saya langsung to the point sama sih kendit prastyo gaji trucker saja 300 dan bonus nya ga lebih emang bisa kamu gaji jangan sok kaya di situ adu bacot dan akhirnya berantem pas waktu brawl saya akhirnya kalah dan ketika dia langsung cabut dan bawa motornya dengan teman nya dan heran dia bawa sanchez terus rpin /me ngeludahin muka saya dan langsung kabur cuman itu saja saya sampaikan.

Bukti:

 

bukti chatloq

Spoiler

[14:38:25] Maliq Haddad: (( cmdnya apa tu bro ))
[14:38:31] Maurice Eastwood: (( /lean 2 ))
[14:38:31] {FF0000}Ad: {33AA33}[S/T] Roadtrain, 3 insu, 2 up, sticker 'PERTAMINA', spotlight, harga? 5,5 / trade rt low yang siap nambah
[14:38:31] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Zeo Van{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}12343{FF0000}]
[14:38:38] Maliq Haddad: (( tqtq] ))
[14:38:44] Maurice Eastwood: (( y ))
[14:39:35] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL] Benson 2Insu 4Up Udah ada Nitro 1,3k (nego tipis)
[14:39:35] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Raymond Morgan{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}2008500{FF0000}]
[14:40:38] {FF0000}Ad: {33AA33}[S/T] Jester 3insu 4up Fullmodift Minat CP me
[14:40:38] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Aika Seina{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}6060800{FF0000}]
[14:41:41] {FF0000}Ad: {33AA33}ingin mendekor property? ingin mencari builder? telpon sama nomor dibawah ini.
[14:41:41] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Kiddo Edbert{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}9166{FF0000}]
[14:42:06] AdmCmd: Alex_Ackerley has been kicked by serendipity.
[14:42:06] Reason: jangan /s didalam basement, last warning.
[14:42:45] {FF0000}Ad: {33AA33}The Daily Globes menyediakan photo studio dengan tema sesuai request anda. Pesan di bit.ly/TDGMU
[14:42:45] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Russell Graciano{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}3411{FF0000}]
[14:42:46] Kendit Prastyo says: Woi
[14:42:54] Kendit Prastyo says: Lama
[14:43:06] Pheirio Chawnimajo says: ada yang punya kapal?
[14:43:22] Maurice Eastwood says: cari di iklanan lah orang kerja sini mas bro.
[14:43:35] SERVER: {FFFF00}You are now AFK, use '{FF0000}/afk 927{FFFF00}' to exit AFK mode and resume playing!
[14:43:39] SERVER: {ffff00}You are no longer in AFK-Mode!
[14:44:14] Pheirio Chawnimajo says: lo pada punya kapal parkir sini gak?, gua mau pinjem
[14:44:30] AdmCmd: Harry_Seibert has been kicked by ShevaTujuh.
[14:44:30] Reason: relog dengan nama baru
[14:45:13] * Maurice Eastwood menunggu bus yang sangant lama kali datang nya.
[14:45:17] Maliq Haddad: (( miss ))
[14:45:22] * Maurice Eastwood merasa sedikit kesal.
[14:45:27] Maurice Eastwood says: hadeh lama nya.
[14:45:34] Kendit Prastyo says: Mending jadi sopir truck saya aja bang
[14:45:36] Kendit Prastyo says: Saya gaji
[14:45:44] Kendit Prastyo says: Perminggu 10k
[14:45:49] Maliq Haddad says: Satu lagi belum datang datang ini mas.
[14:45:51] Maurice Eastwood says: bacot aja lu 
[14:46:19] * Kendit Prastyo menabok pala Maurice
[14:46:28] Kendit Prastyo says: ni**a kontol
[14:46:30] Maurice Eastwood says: ga usah sok keras babi.
[14:46:37] Maliq Haddad says: Kok kabor sih
[14:46:37] Maurice Eastwood says: muka lo kek kontol lagi 
[14:46:40] Kendit Prastyo says: Lah emang keras gua
[14:46:46] Maliq Haddad says: Banyak gaya doang tapi kabur
[14:47:00] {FF0000}Ad: {33AA33}[TRADE] Huntley 1 insu 2 up | trade ke sadler any spec | jika ada sms:
[14:47:00] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Zieys Juen{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}8714341{FF0000}]
[14:47:02] Kendit Prastyo says: Siapa yang kabur?
[14:47:04] Kendit Prastyo says: Gua disini
[14:47:08] Maurice Eastwood says: sini lu ngentot caper gaji truck aja 0 tambah bonus sok gaji k pula perminggu cuih.
[14:47:13] Kendit Prastyo says: Tu tanah kosong
[14:47:27] Kendit Prastyo says: Lah gua kaya ngapa?
[14:47:35] Maurice Eastwood says: kaya kaya muka lo aja kek orang miskin.
[14:47:37] Kendit Prastyo says: Emang elo miskin, kek monyet
[14:47:38] Maurice Eastwood says: Hahaha 
[14:47:47] Maurice Eastwood says: kocak bawa sini mobil mahal kalo kaya
[14:47:58] Wallace Anderson says: `laki kok banyak bacot baku hantam lah
[14:47:58] Maurice Eastwood says: banyak tinggal lo bujang enam 
[14:48:04] INFO: {ffff00}You can now start fishing again!
[14:48:14] Maurice Eastwood says: gaseru habis mukul kabur dia.
[14:48:18] Kendit Prastyo says: Lah ayo
[14:48:21] Kendit Prastyo says: Jadiin
[14:48:26] Wallace Anderson says: gas tuh
[14:48:28] Maurice Eastwood says: yaudah turun lo sini.
[14:48:29] Kendit Prastyo says: Keluar dari situ laa
[14:48:36] Kendit Prastyo shouts: Sini!
[14:48:44] * Maurice Eastwood memukul muka kendit dengan kedua tangan.
[14:48:50] * Kendit Prastyo mengepalkan tangan dan memukul orang di depan
[14:48:56] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat
[14:48:56] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit
[14:48:59] Wallace Anderson says: nah gitu dong
[14:49:01] Kendit Prastyo says: Cuih
[14:49:01] Mask_734407 says: Jir mati
[14:49:07] Gavin Gunawan says: itu kenapa bang
[14:49:12] Maurice Eastwood says [low]: dih kontol curang makek jurus.
[14:49:18] Maurice Eastwood says [low]: lemah kau dek.
[14:49:24] Kendit Prastyo says: Yaelah
[14:49:25] Wallace Anderson says: biasa lah ejek ejekan hahaha
[14:49:31] Gavin Gunawan says: oalah
[14:49:38] Kendit Prastyo says: Belom juga keringetan ini gua
[14:49:43] Kendit Prastyo says: Udah tepar aja
[14:49:45] Maurice Eastwood says [low]: cupu kau kontol 
[14:49:51] Wallace Anderson: (( darahnya gak seimbang kocak ))
[14:49:57] Maurice Eastwood: (( diem aja wkwkw  ))
[14:49:59] Kendit Prastyo: (( ic ))
[14:50:06] Kendit Prastyo: (( ngapa jadi /b ))
[14:50:12] Maurice Eastwood: (( yaudah lu diem juga kocak  ))
[14:50:31] Kendit Prastyo: (( lah emang gua duluan yang /b? ))
[14:50:38] Muhammad Aiman says: orang mati bisa ngomong ya?
[14:50:41] Maurice Eastwood: (( malah di lanjut hadeh  ))
[14:50:44] Wallace Anderson: (( hahahaha dah lanjut ickan saja ))
[14:50:52] Wallace Anderson says: tuh kang
[14:51:05] Maliq Haddad says: Duluan mas mas.
[14:51:08] * Maurice Eastwood merasa kesal sama orang cupu mengingat wajahnya.
[14:51:09] Kendit Prastyo says: Bawa
[14:51:10] Wallace Anderson says: yo.
[14:51:15] {FF0000}Ad: {33AA33}[FIND] Benson Bersticker.
[14:51:15] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Oka Putra{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}3085555{FF0000}]
[14:51:27] Affreon Zephaniah says: Ngapa nih?
[14:51:31] Affreon Zephaniah says: Ribut sama lu?
[14:51:36] Maurice Eastwood says [low]: lo tengok pala lo bolong siap ini.
[14:51:38] * Kendit Prastyo meludahi muka Maurice
[14:51:42] cuih ((Kendit Prastyo))

[14:51:48] Kendit Prastyo says: ni**a so keras
Saya sempat ask dan bertanya ke admin dan beberapa player:

[14:51:58] [ASK] {FFFFFF}Maurice Eastwood[241]: {FFFF00}min orang pingsan boleh di rpin ngeludahin ketika pingsan?
[14:56:08] [ANS] {FF0000}BADRI: {FFFF00}No.

[14:57:39] Avelaine Mailloux: (( emang engga boleh ))
 

bukti screenshot
 

Spoiler

spacer.png
di sini saya sudah /accept death dan saya sempat ask.
spacer.png
ss kedua ada jawaban dari admin tersebut.

 

 

Edited by ZeroFuku
Link to comment

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Link to comment

Hi saya kendit. Jadi saya menonjok Maurice itu Miss, namun dia mengajak saya untuk brawl dan dia langsung rp untuk memukuli saya, dan saya juga spontan juga rp untuk memukuli dia, dan dia pingsan, lalu saya ngambil motor dan saya sama temen saya ingin pergi, namun saya berhenti di dekat Maurice lalu saya rp meludahi dia, saya juga tidak tahu kalo rp meludahi orang pingsan itu non rp behaviour. 
Kalau menurut saya itu ic karena dari awal nya juga ic

kalau emang saya salah saya minta maaf.

Link to comment
5 jam yang lalu, kendit said:

Hi saya kendit. Jadi saya menonjok Maurice itu Miss, namun dia mengajak saya untuk brawl dan dia langsung rp untuk memukuli saya, dan saya juga spontan juga rp untuk memukuli dia, dan dia pingsan, lalu saya ngambil motor dan saya sama temen saya ingin pergi, namun saya berhenti di dekat Maurice lalu saya rp meludahi dia, saya juga tidak tahu kalo rp meludahi orang pingsan itu non rp behaviour. 
Kalau menurut saya itu ic karena dari awal nya juga ic

kalau emang saya salah saya minta maaf.

Rp brawl nya ic emang tapi meludai atau mengencingi player yang masih hidup atau rp nya pingsan itu tak boleh, masih rp behaviour karna saya kan cuman rp tonjok-tinjok'an biasa dan cuman pingsan doang. 

Link to comment

Bukannya yang ga boleh Dateng Dateng terus ngeludahi? Soal gini mas kita kan dari awal sudah ada cekcok/percakapan dan terus kita brawl karena dari cekcok tersebut, dan saya rp meludahi harus nya ic. Karena dari awal kita sudah ada cekcok/percakapan tersebut dan harusnya itu fear fear aja

Link to comment
21 hours ago, kendit said:

Hi saya kendit. Jadi saya menonjok Maurice itu Miss, namun dia mengajak saya untuk brawl dan dia langsung rp untuk memukuli saya, dan saya juga spontan juga rp untuk memukuli dia, dan dia pingsan, lalu saya ngambil motor dan saya sama temen saya ingin pergi, namun saya berhenti di dekat Maurice lalu saya rp meludahi dia, saya juga tidak tahu kalo rp meludahi orang pingsan itu non rp behaviour. 
Kalau menurut saya itu ic karena dari awal nya juga ic

kalau emang saya salah saya minta maaf.

Meludah setelah menang sebuah brawl itu gak masalah. Aslinya disini yang menjadi permasalahan kalian brawl di Greenzone.

 

15 hours ago, ZeroFuku said:

Di samping side job min dan juga saya heran kenapa dia melakukan rp seperti itu ke saya. 

Kamu kalo tahu dia Non RP Behavior dari awal seharusnya lapor dari awal mas.

Brawl di greenzone itu sudah salah. Tetapi karena memang dari penjelasan kedua belah pihak, pelapor dan terlapor terlibat baku hantam.

Artinya dari keduabelah pihak sudah setuju brawl tersebut terjadi (karena ada bales-balesan).

 

No action taken karena keduanya bersalah disini.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...