Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Kiddo_Edbert


de calos

Recommended Posts

Nama pelapor: Jose_Fabriegaz

Nama pelanggar: Kiddo_Edbert

Peraturan yang dilanggar:

/event pada saat roleplay

Apa yang terjadi:

Pada saat itu kami sedang roleplay berobat di rumah sakit seperti biasa, namun pada saat tahap pemberian tagihan rumah sakit, dia langsung mengikuti event tanpa ada perizinan dari saya sebagai lawan rpnya. Saya juga belum sempat memberikan tagihan, karena pada saat itu rpnya dia masih ada tagihan yang belum dibayar, saya udah coba buat nge PM terlapor (namun di block) dan PM temannya, sampai report in (tidak direspond karena pada saat itu sedang sedikit admin) game juga, saya udah coba tunggu beberapa menit sampai dia balik, tapi engga balik-balik.

Bukti:

Bukti chatlog:

[10:55:49] Arthur Benjamin says: Abis di sayat >> Dimulainya rp yaitu dia sedang down dan dibawa kerumah sakit, lalu saya mulai tangani.
[10:55:50] Jose Fabriegaz says: Kenapa dia?
[10:55:52] Arthur Benjamin says: Sama orang
[10:55:52] (( PM from [284] Robert_Demaul: siap mas ))
[10:55:55] Arthur Benjamin says: Di pukulin juga
[10:55:56] * Jose Fabriegaz memeriksa kondisi pasien dengan teliti
[10:55:58] Jose Fabriegaz says: Oke
[10:56:0] id? ((Jose Fabriegaz))
[10:56:6] 222 ((Kiddo Edbert))
[10:56:15] ERROR: Invalid player!
[10:56:18] id kamu ((Jose Fabriegaz))
[10:56:23] [ID:192] {FFFFFF}Kiddo_Edbert (level 23), Ping: 25, Online time: 34 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 2.6%
[10:56:26] INSPECT: {FFFFFF}You've requested an inspection to {FFFF00}Kiddo Edbert
[10:56:37] dokter dibantu tim trauma melakukan tindakan operasi ((Jose Fabriegaz))
[10:56:55] operasi berlangsung selama ber jam-jam, pasien selamat? ((Jose Fabriegaz))
[10:56:58] TREATMENT: {FFFFFF}Starting treatment for {FFFF00}Kiddo_Edbert
[10:56:59] selamat. ((Kiddo Edbert))
[10:57:1] SURGERY: {FFFFFF}Performing surgery on {FFFF00}Kiddo Edbert
[10:57:6] SURGERY: {FFFFFF}Patched up {FFFF00}Torso
[10:57:6] SURGERY: {FFFFFF}Finished performing surgery on {FFFF00}Kiddo_Edbert
[10:57:12] tim security memasuki ruangan dan memeriksa barang bawaan pasien ((Jose Fabriegaz))
[10:57:14] FRISK: {FFFFFF}You've asked permission to frisk {00FFFF}Kiddo Edbert {FFFFFF}, please wait for their response.
[10:57:21] TELEPORT: {FF0000}Krenshaw {FFFFFF} has teleported {FFFF00}Robert_Demaul {FFFFFF}to you
[10:57:35] operasi selesai ((Jose Fabriegaz))
[10:57:37] HEAL: {FFFFFF}You have healed {00FFFF}Kiddo Edbert
[10:57:39] [ID:92] {FFFFFF}Robert_Timothy (level 7), Ping: 29, Online time: 2 hours, Client: 0.3.7-R4, Packetloss: 0.6%
[10:57:39] [ID:256] {FFFFFF}Robert_Journey (level 3), Ping: 58, Online time: 55 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 0.6%
[10:57:39] [ID:284] {FFFFFF}Robert_Demaul (level 5), Ping: 25, Online time: 39 minutes, Client: 0.3.7-R4, Packetloss: 11.9%
[10:57:39] [ID:334] {FFFFFF}Roberto_Mendez (level 8), Ping: 57, Online time: 31 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 1.3%
[10:57:48] (( PM to [284] Robert_Demaul: /maxobject dibuat potato ))
[10:57:54] (( PM to [284] Robert_Demaul: biar pas naik ga ngebug ))
[10:58:1] (( PM from [284] Robert_Demaul: siap mas ))
[10:58:6] Jose Fabriegaz says: Tolong ID Cardnya dan HI jika ada.
[10:58:12] ==========[ {00ffff}San Andreas Identification Card {ffff00}]==========
[10:58:12] Social Security #: {00ff00}690287688
[10:58:12] Full Name: {00ff00}Kiddo Edbert
[10:58:12] Sex: {00ff00}Male
[10:58:12] Residence: {00ff00}203 East Beach Blvd.
[10:58:24] * Jose Fabriegaz menerima dan mendata ID Card pasien lalu mengembalikannya.
[10:58:33] [RADIO] Fellow Nikolai Griffiths: Griffiths reporting S2 '20 CGH.
[10:58:38] Jose Fabriegaz says: Anda masih ada tagihan, dibayar dulu didepan.
[10:59:3] Jose Fabriegaz says: Bayar dulu bill kamu yang nunggak. >> Lalu saya sudah mengobati dia dan belum sempat ngasih dia bill, karena dia masih ada bill nunggak.
[10:59:4] Kiddo Edbert says: Mau dikasih apa lagi dok?
[10:59:7] Archie Buchannon says: Pagi.
[10:59:9] Jose Fabriegaz says: Bayar.
[10:59:10] EVENT: {ff0000}Aheng {ffffff}has started a {ffff00}Racing {ffffff}event!
[10:59:10] EVENT: {ffffff}Use '{ffff00}/event join{ffffff}' to participate in the event! >>
Dia belum sempat bayar, tapi ada event dan disini dia langsung ngilang karena ikut event.

[10:59:13] Archie Buchannon says: Saya mau berobat, karena lagi sakit perut.
[10:59:14] Nikolai Griffiths says: Pagi, ada yang bisa dibantu?
[10:59:21] [ID:192] {FFFFFF}Kiddo_Edbert (level 23), Ping: 24, Online time: 37 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 2.8%
[10:59:24] Nikolai Griffiths says: Baik, tolong tunjukkan ID Card.
[10:59:25] ERROR: That player is blocking PM! >> Disini saya coba buat nge pm dia biar balik, tapi dia block pmnya, padahal saat itu dia juga gaada izin sama saya buat event.
[10:59:30] * Archie Buchannon menunjukkan ID Cardnya.
[10:59:37] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report >> Disini saya coba /report buat di tengahi admin, tapi karena saat itu sedang sepi admin dan admin lagi pada sibuk, jadi tidak ada yang respond.

[11:1:3] (( PM to [31] Arthur_Benjamin: suruh si kiddo buka pm ))

[11:3:57] (( PM to [31] Arthur_Benjamin: suruh balik )) >> Saya juga coba PM temannya yang membawa dia ke rumah sakit buat buka pm dan balik ke rumah sakit, tapi dia tetep ga balik balik.

 

 

Link to comment

saya sebagia pemain character Kiddo Edbert disini ingin meminta maaf karena telah mengikut event pada saat melakukan roleplaying,  saya kira rp kita tadi sudah selesai dan ternyata belum, pada saat itu saya lock pm karena tadi nya di troll sama teman, dan saya baru dapat kabar dari discord kalo disuruh buka pm dari teman, dan disitu saya langsung /quit event dan langsung minta re-rp tetapi pelapor tidak mau dan lebih memilih mereport.

saya disini merasa salah, dan sisanya balik ke admin yang menghandle reportan ini dan pelapornya juga, saya bersedia untuk re-rp sekarang, jika tidak mau re-rp saya juga siap menerima hukuman dari rules server ini. Sekian dari saya terima kasih.

   bukti chatlog :

(( PM from [31] Arthur_Benjamin: katanya lu bill udah nunggak banyak ))
[11:07:11] (( PM from [222] Jose_Fabriegaz: males gua sama orang kaya lo ))
[11:07:11] Nikolai Griffiths says: Mari.
[11:07:21] (( PM from [31] Arthur_Benjamin: coba PM ID 222 ))
[11:07:22] (( PM from [222] Jose_Fabriegaz: ooc, no ic ))
[11:07:27] (( PM to [222] Jose_Fabriegaz: lah? ))
[11:07:36] (( PM to [222] Jose_Fabriegaz: kan gw kira udah kelar rp nya., ))
[11:07:40] (( PM from [222] Jose_Fabriegaz: lu tau lagi rp sama gua, kenapa /event? ))
[11:07:55] (( PM to [222] Jose_Fabriegaz: emang masih ada lagi rp nya? sorry gw ga tau. ))
[11:08:19] (( PM to [222] Jose_Fabriegaz: yaudah gw salah, gw minta maaf kalo mau re rp ayu. ))
[11:09:13] [ID:222] {FFFFFF}Jose_Fabriegaz (level 22), Ping: 38, Online time: 30 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 2.7
[11:09:24] (( PM to [222] Jose_Fabriegaz: gimana bro? gw masih di cgh ini. ))
[11:09:28]  
[11:09:28]  
[11:09:28]  
[11:09:28]  
[11:09:28]  
[11:09:28]  
[11:09:28]  
[11:09:28]  
[11:09:28]  
[11:09:28]  
[11:09:28]  
[11:09:28]  
[11:09:28]  
[11:09:28]  
[11:09:28]  
[11:09:28]  
[11:09:28]  
[11:09:28]  
[11:09:28]  
[11:09:28]  
[11:10:36] (( PM from [222] Jose_Fabriegaz: gua udah nunggu lu lama, sekarang udah ada rp diluar cgh ))
[11:11:13] (( PM to [222] Jose_Fabriegaz: sorry gw tadi lock pm karena di troll ama kwn, mknya tadi telat buka dc tmn gw minta buka pm. ))
[11:11:18] (( PM to [222] Jose_Fabriegaz: sorry kalo gua salah. ))
[11:12:29] ERROR: That player is blocking PM!
[11:12:34] [ID:222] {FFFFFF}Jose_Fabriegaz (level 22), Ping: 42, Online time: 33 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 2.3

Link to comment

"Saya kan udah bilang di PM kalau saya udah nunggu kamu lama"
iya bang disitu saya lama karena ga ada terima sedikit PM an karena saya lupa kalo PM saya di lock, dan saya buka PM itu karena di kabarin dari Discord bang makanya saya buka.
 saya minta maaf kalo udah bikin lama / buang buang wakut buat menunggu saya tadi.

Link to comment

Maaf disini saya izinkan menambahkan sedikit lagi setelah mendapatkan chatlog dari teman saya yg kebetulan berada disana bersama pelapor.

Spoiler

[11:2:6] (( PM from [222] Jose_Fabriegaz: dia ga balik sampe 11.30, gua take ooc ))

[11:2:15] (( PM to [222] Jose_Fabriegaz: emang dia kenapa mas? ))

[11:2:26] (( PM from [222] Jose_Fabriegaz: dia /event pas gua masih rp in dia ))

[11:2:52] (( PM to [222] Jose_Fabriegaz: emang RP apa mas? ))

[11:2:58] (( PM from [222] Jose_Fabriegaz: lagi bayar bill ))

[11:3:3] (( PM from [222] Jose_Fabriegaz: bill dia nunggak banyak ))

[11:3:5] [ID:192] {FFFFFF}Kiddo_Edbert (level 23), Ping: 22, Online time: 41 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 1.7%

[11:3:17] (( PM to [222] Jose_Fabriegaz: emang kalo nunggak nya banyak kenapa mas? ))

[11:3:24] (( PM from [222] Jose_Fabriegaz: gabole ))

[11:3:37] (( PM from [222] Jose_Fabriegaz: yang gua masalahin dia itu /event ))

[11:3:44] (( PM from [222] Jose_Fabriegaz: aturannya gaboleh, /event pas lagi rp ))

[11:3:57] (( PM from [222] Jose_Fabriegaz: suruh balik ))

[11:4:1] (( PM to [222] Jose_Fabriegaz: bentar ya ))

[11:5:35] (( PM from [192] Kiddo_Edbert: APA ))

[11:5:54] (( PM to [192] Kiddo_Edbert: lu dicariin ama dokter CGH, suruh balik soalnya lagi di RP in lu malah event ))

[11:6:4] (( PM to [192] Kiddo_Edbert: ampe ga balik, lu dikenain jalur OOC ))

[11:6:9] (( PM to [192] Kiddo_Edbert: mending lu RP dulu dah ))

[11:6:37] (( PM from [57] Kiddo_Edbert: mana dah quit gw. ))

[11:6:41] (( PM to [57] Kiddo_Edbert: cari dokternya yan ))

[11:6:45] [ID:222] {FFFFFF}Jose_Fabriegaz (level 22), Ping: 35, Online time: 27 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 2.7%

[11:6:49] (( PM to [57] Kiddo_Edbert: PM ID 222 ))

[11:6:53] (( PM from [57] Kiddo_Edbert: gmna sih td minta rp. ))

[11:7:10] (( PM to [57] Kiddo_Edbert: katanya lu bill udah nunggak banyak ))

[11:7:21] (( PM to [57] Kiddo_Edbert: coba PM ID 222 ))

 

Pada chatlog yg sudah saya bold diatas, pelapor bilang akan membawa saya ke ranah OOC jikalau tidak balik sampai 11:30.

Sedangkan pada fakta yg terjadi dilapangan, saya sudah balik jauh sblm dari 11:30, tapi pelapor malah melaporkan saya ke forum.

Saya sadar kalo hal yg saya lakukan itu salah karena ikut event dalam kondisi RP, dengan itu saya meminta maaf dan melakukan Re-RP.

Saya juga sudah meminta maaf kepada pelapor dan mengajukan tawaran untuk melakukan Re-RP, tetapi pelapor malah membalas tawaran saya dengan kata2 yg kurang mengenakkan dan menurut saya itu jatuhnya Disrespecting to other player.

Spoiler
5 hours ago, Rinnesharinggan said:

[11:07:11] (( PM from [222] Jose_Fabriegaz: males gua sama orang kaya lo ))

 

Dan pada chatlog yg anda cantumkan diatas, sepertinya anda memotong chatlog yg saya bold diatas, yaitu yg anda mengatakan kalau saya tidak balik sampai 11:30, maka anda akan membawa ke ranah OOC.

Spoiler

[11:1:3] (( PM to [31] Arthur_Benjamin: suruh si kiddo buka pm ))

[11:3:57] (( PM to [31] Arthur_Benjamin: suruh balik )) >> Saya juga coba PM temannya yang membawa dia ke rumah sakit buat buka pm dan balik ke rumah sakit, tapi dia tetep ga balik balik.

 

Sekali lagi saya meminta maaf kepada pelapor atas apa yg saya lakukan, jika ingin dilakukannya Re-RP, saya akan bersedia.

Tidak ada salahnya kita berdamai tanpa ada yg dirugikan dri kedua belah pihak.

 

Link to comment
33 minutes ago, Rinnesharinggan said:

tidak balik sampai 11:30.

Itu kesalahan penulisan, maksut saya adalah 11:3, karena ya gamungkin sampai 11.30, terlalu lama.

Dan disitu saya kondisi nungguin terlapor balik sambil ditunggu oleh pihak PD karena kami sedang ada scene, jadi waktu saya hanya sampai 11.3

 

33 minutes ago, Rinnesharinggan said:

Saya juga sudah meminta maaf kepada pelapor dan mengajukan tawaran untuk melakukan Re-RP, tetapi pelapor malah membalas tawaran saya dengan kata2 yg kurang mengenakkan dan menurut saya itu jatuhnya Disrespecting to other player.

 

 

Hadeh, disitu kamu belum sama sekali minta maaf atau bahkan ngajak re-rp ya, mungkin bisa saya bantu kasih chatlog lengkapnya.

Spoiler

[11:7:4] (( PM from [57] Kiddo_Edbert: gmna bro? )) >> Pertama kali terlapor buka PM
[11:7:8] [AR:3] Manfred Laviosier: *PAGER* Negative from Manfred.
[11:7:8] [AR:3] Gavino Mounza: *PAGER* Negative from Fire Mounza.
[11:7:11] (( PM to [57] Kiddo_Edbert: males gua sama orang kaya lo )) >> Respon pertama saya, karena dia BELUM SAMA SEKALI MEMINTA MAAF DAN MINTA RE-RP.

[11:7:13] ERROR: Please wait until the gate is automatically closed
[11:7:20] (( Gavino Mounza: Tadi pagi udah duty, ini mau istirahat. ))
[11:7:22] (( PM to [57] Kiddo_Edbert: ooc, no ic ))
[11:7:26] (( PM from [14] Manfred_Laviosier: sorry sya baru install ulang PC, lagi ngatur mod2 nih takutnya ngecrash ))
[11:7:27] (( PM from [57] Kiddo_Edbert: lah? ))
[11:7:32] VEHICLE: {FFFFFF}Successfully spawned vehicle {00FFFF}Ambulance
[11:7:36] (( PM from [57] Kiddo_Edbert: kan gw kira udah kelar rp nya., ))
[11:7:40] (( PM to [57] Kiddo_Edbert: lu tau lagi rp sama gua, kenapa /event? ))
[11:7:46] [AR:3] Marshall Newgate: *PAGER* Negative from Fire Gate.
[11:7:48] HUD: {FFFFFF}Player HUD is {FF0000}hidden
[11:7:49] (( PM from [284] Robert_Demaul: ini berarti kalo gini mulu bisa fail rp gasi mas ))
[11:7:52] HUD: {FFFFFF}Player HUD is {00FF00}visible
[11:7:54] (( PM from [57] Kiddo_Edbert: emang masih ada lagi rp nya? sorry gw ga tau. )) >> Disini dia baru bilang 'sorry', dan itu jauh sebelum saya bilang 'males' sama dia.


 

 

Kamu tanya 'GIMANA' tanpa minta maaf dan ngajak re-rp, kenapa kamu bilang udah minta maaf dan ngajak re-rp?. Otomatis saya jawab 'males', karena menjawab pertanyaan kamu yang 'gimana bro?', kenapa? ya saya cuman balas pertanyaan kamu, disitu saya bilang udah males sama orang kaya kamu, yang dikit-dikit event tanpa merhatiin lawan roleplaynya. Dan satu hal, saya sama sekali tidak menggunakan kata-kata kasar.

 

kalau kamu bahas Disrespecting to other player, tolong liat diri kamu sendiri, kamu dengan enaknya /event waktu rp sedang berjalan tanpa izin atau bahkan melihat lawan roleplay kamu, kalau kamu masih peduli dengan lawan roleplay kamu, saya yakin kamu bakal ingat untuk membuka PM atau minimal PM saya untuk izin event.  coba kalau dibalik, ketika kamu mau berobat saya malah /event.

 

Karena anda udah bilang saya Disrespecting to other player dengan alasan saya bilang ''males gua sama orang kaya lo' saat anda meminta maaf dan mengajak re-rp, sekarang berikan saya chatlog dimana anda mengajak re-rp dan meminta maaf sebelum jam [11:7:11] yaitu waktu dimana saya bilang 'males sama orang kaya lo' . 

 

 

 

 

Link to comment
43 minutes ago, Rinnesharinggan said:

Tidak ada salahnya kita berdamai tanpa ada yg dirugikan dri kedua belah pihak.

Saya merasa dirugikan dengan sikap kamu yang begitu, dan saya udah mencoba menunggu kamu dan menunda beberapa rp saya, tapi kamu juga ga balik-balik.

 

Soal chatlog saya yang Disrespecting to other player coba diliat baik-baik siapa yang begitu, jangan asal nuduh saya dengan alasan yang ngaco, bilangnya udah minta maaf & minta re-rp, kenyataannya? kamu belum sama sekali minta maaf/minta re-rp saat saya bales dengan pm gitu, jangan malah PPKO.

 

 

Link to comment
17 minutes ago, de calos said:

Itu kesalahan penulisan, maksut saya adalah 11:3, karena ya gamungkin sampai 11.30, terlalu lama.

Okee kalau emang itu typo, tpi saya tidak ada lihat ada perkataan "typo atau miss" disitu, tpi yaudah fine aja.

Jujur dri perkataan anda yg "males sama org kaya lo" kurang mengenakkan disaya, tpi yaudah fine aja kalo menurut anda itu wajar utk dilontarkan.

 

17 minutes ago, de calos said:

sekarang berikan saya chatlog dimana anda mengajak re-rp dan meminta maaf sebelum jam [11:7:11] yaitu waktu dimana saya bilang 'males sama orang kaya lo' . 

Semua chatlog sudah saya cantumkan diatas, bisa dilihat sendiri saja.

 

1 minute ago, de calos said:

Soal chatlog saya yang Disrespecting to other player coba diliat baik-baik siapa yang begitu, jangan asal nuduh saya dengan alasan yang ngaco, bilangnya udah minta maaf & minta re-rp, jangan malah PPKO.

Saya tidak menuntut anda karena hal itu, saya hanya mengatakan kalau kata2 anda kurang mengenakkan utk diterima.

 

Tanpa mengurangi rasa hormat disini saya hanya ingin minta maaf kepada pelapor atas keteledoran saya dlm bermain, sisanya saya serahkan kepada pelapor dan admin yg menghandle thread ini.

Link to comment
On 12/14/2023 at 12:58 PM, Rinnesharinggan said:

saya sebagia pemain character Kiddo Edbert disini ingin meminta maaf karena telah mengikut event pada saat melakukan roleplaying,  saya kira rp kita tadi sudah selesai dan ternyata belum, pada saat itu saya lock pm karena tadi nya di troll sama teman, dan saya baru dapat kabar dari discord kalo disuruh buka pm dari teman, dan disitu saya langsung /quit event dan langsung minta re-rp tetapi pelapor tidak mau dan lebih memilih mereport.

saya disini merasa salah, dan sisanya balik ke admin yang menghandle reportan ini dan pelapornya juga, saya bersedia untuk re-rp sekarang, jika tidak mau re-rp saya juga siap menerima hukuman dari rules server ini. Sekian dari saya terima kasih.

   bukti chatlog :

(( PM from [31] Arthur_Benjamin: katanya lu bill udah nunggak banyak ))
[11:07:11] (( PM from [222] Jose_Fabriegaz: males gua sama orang kaya lo ))
[11:07:11] Nikolai Griffiths says: Mari.
[11:07:21] (( PM from [31] Arthur_Benjamin: coba PM ID 222 ))
[11:07:22] (( PM from [222] Jose_Fabriegaz: ooc, no ic ))
[11:07:27] (( PM to [222] Jose_Fabriegaz: lah? ))
[11:07:36] (( PM to [222] Jose_Fabriegaz: kan gw kira udah kelar rp nya., ))
[11:07:40] (( PM from [222] Jose_Fabriegaz: lu tau lagi rp sama gua, kenapa /event? ))
[11:07:55] (( PM to [222] Jose_Fabriegaz: emang masih ada lagi rp nya? sorry gw ga tau. ))
[11:08:19] (( PM to [222] Jose_Fabriegaz: yaudah gw salah, gw minta maaf kalo mau re rp ayu. ))
[11:09:13] [ID:222] {FFFFFF}Jose_Fabriegaz (level 22), Ping: 38, Online time: 30 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 2.7
[11:09:24] (( PM to [222] Jose_Fabriegaz: gimana bro? gw masih di cgh ini. ))
[11:09:28]  
[11:09:28]  
[11:09:28]  
[11:09:28]  
[11:09:28]  
[11:09:28]  
[11:09:28]  
[11:09:28]  
[11:09:28]  
[11:09:28]  
[11:09:28]  
[11:09:28]  
[11:09:28]  
[11:09:28]  
[11:09:28]  
[11:09:28]  
[11:09:28]  
[11:09:28]  
[11:09:28]  
[11:09:28]  
[11:10:36] (( PM from [222] Jose_Fabriegaz: gua udah nunggu lu lama, sekarang udah ada rp diluar cgh ))
[11:11:13] (( PM to [222] Jose_Fabriegaz: sorry gw tadi lock pm karena di troll ama kwn, mknya tadi telat buka dc tmn gw minta buka pm. ))
[11:11:18] (( PM to [222] Jose_Fabriegaz: sorry kalo gua salah. ))
[11:12:29] ERROR: That player is blocking PM!
[11:12:34] [ID:222] {FFFFFF}Jose_Fabriegaz (level 22), Ping: 42, Online time: 33 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 2.3

Terlapor Kiddo_Edbert telah terbukti melakukan Refuse Roleplay.

Karena dia meminta maaf lebih awal, tentunya tetap saya hukum. Tetapi jailtime akan saya beri lower.

Sekian dan terima kasih.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...