Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Mask_475176 dan Mask_486442


Aurelius Exxel

Recommended Posts

Nama pelapor: Morzaren Leomartin

Nama pelanggar: Mask_475176 dan Mask_486442

Peraturan yang dilanggar:

Deathmatch, membunuh saya waktu saya afk ( ketiduran )

Apa yang terjadi:

Jadi kronologi nya, pada jam 5 pagi tadi, saya habis panen hasil petani dan ngejual hasil tani saya. Sehabis saya ngejual, saya sandaran sebentar di kursi tapi malah ketiduran. 2 menit kemudian terlapor datang untuk rp rob, dan karna saya ketiduran saya tidak respond rp tersebut. Gatau kenapa tiba tiba saya dibunuh menggunakan shotgun dan harus PK setelah /accept death dan memakan biaya sebesar 0.

Bukti:

 

CHATLOG
[5:33:44] PLANT: {FFFFFF}You've harvested {00FF00}9 Onion plant{FFFFFF}, total in inventory: {FFFF00}139
[5:34:1] PLANT: {FFFFFF}You've harvested {00FF00}6 Onion plant{FFFFFF}, total in inventory: {FFFF00}145
[5:34:11] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON
[5:34:28] STORAGE: {FFFFFF}You've sold {00FFFF}509 Onion{FFFFFF} for {00FF00}7.25 >> Ini saya habis ngejual hasil tani saya
[5:34:28] SALARY: {ffffff}Your salary statement has been updated, please check command {ffff00}'/mysalary'
[5:34:39] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[5:34:46] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON
[5:36:29] Mask_486442 says: rampok >> Mereka dateng 2 menit setelah saya jual ( saya udah ketiduran )
[5:36:30] Mask_475176 says: rampok bang
[5:36:30] * Mask_486442 slings out his M1887 from backpack, then ready to shoot
[5:36:35] Mask_486442 says: turun
[5:36:36] * Mask_475176 reaches out his M1887 from backpack, then ready to shoot the opponent's.
[5:36:37] Mask_475176 shouts: 1!
[5:36:39] Mask_486442 says: gua itung sampe 5 mati
[5:36:41] Mask_475176 shouts: GUA ITUNG SAMPE 5 NIH!
[5:36:42] Mask_475176 says: 2
[5:36:47] Mask_475176 says: 3
[5:36:49] Mask_475176 says: 4
[5:36:52] Mask_475176 says: 5
[5:36:55] Mask_475176 says: Woi turun
[5:36:55] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat
[5:36:55] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit >> Tiba tiba char saya mati

[5:36:57] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[5:36:58] Mask_486442 says: anjing
[5:37:0] Mask_475176 says: periksa
[5:37:7] * Mask_486442 memeriksa korban dengan bantuan tangan kiri
[5:37:10] FRISK: {00FFFF}Mask_486442 {FFFFFF}requested permission to frisk you, use '{FFFF00}/accept frisk{FFFFFF}' to accept the request.
[5:37:36] Mask_486442: (( ga di acc ))
[5:37:42] Mask_475176: (( yailah, padhal ga afk ))
[5:37:54] Mask_486442: (( bantu report aja ))
[5:37:58] Mask_486442: (( gua dah report ))
[5:38:9] Mask_475176: (( lama ey ))
[5:38:46] Mask_486442: (( tunggu admin aja ))
[5:38:51] Mask_475176: (( lama respon ))
[5:39:9] Mask_475176: (( keburu jam 6 kocak gw ngantuk ))
[5:42:24] INFO: {ffffff}Anda sudah dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' untuk respawn kembali
[5:42:24] NOTE: {ffffff}Jika anda sedang dalam situasi RP, pastikan anda sudah mendapatkan izin OOC dari pihak lain untuk respawn[5:42:28] SERVER: {FFFF00}You are now AFK, use '{FF0000}/afk 953{FFFF00}' to exit AFK mode and resume playing!
[5:56:17] * Antony Dapfly mengangkat orang dengan kedua tangan
[5:56:20] dapat? ((Antony Dapfly))

[8:17:47] INFO: {FFFFFF}The hospital has charged you {FF0000}$429.92 {FFFFFF}for the treatment! >> Ini saya baru acc death. saya baru kebangun lagi jam 8
[8:17:49] ERROR: Please use '/afk 825' to exit AFK mode!
[8:18:0] LOGGING: Damage log flushed, please execute command again!
[8:18:4] ERROR: Please use '/afk 569' to exit AFK mode!

IMAGE :

 

AV9lxBt.png
94lvOZb.png

 

Link to comment
  • $Aurelius Exxel$ changed the title to [REPORT] Mask_475176 dan Mask_486442
On 12/14/2023 at 10:02 AM, Aurelius Exxel said:

[5:42:24] INFO: {ffffff}Anda sudah dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' untuk respawn kembali
[5:42:24] NOTE: {ffffff}Jika anda sedang dalam situasi RP, pastikan anda sudah mendapatkan izin OOC dari pihak lain untuk respawn

[5:42:28] SERVER: {FFFF00}You are now AFK, use '{FF0000}/afk 953{FFFF00}' to exit AFK mode and resume playing!

Selama nickname kamu tidak berubah menjadi abu-abu saat dirampok, para terlapor tidak dapat disalahkan karena kesalahan kamu sendiri juga AFK di sembarang tempat. Lagi pula notifikasi AFK kamu (yang menandakan nickname telah berubah jadi abu-abu) baru muncul 5 menit bersamaan info bahwa kamu telah bisa menggunakan command '/accept death'. Jadi saran saya untuk pelapor ke depannya jangan sampai AFK di sembarang tempat atau tempat publik.

 

No action taken, L&A.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...