Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Mask_589611 dan Mask_278659


Recommended Posts

Nama pelapor: Shaquille_Martinez

Nama pelanggar: Mask_589611 dan Mask_278659

Peraturan yang dilanggar:

pelanggar penguna senjata

Apa yang terjadi:

kan gua tidak ngelawan cuman mulut ic doang nah saya udah kasih tuh duitnya terus di tembak sampe armor gua tadinya 50 sekarang jadi 7

Bukti:

 

[22:48:43] Mask_589611 shouts: Handsup bitch, this is robbery.!
[22:48:47] Shaquille Martinez shouts: Anjing!
[22:48:52] Mask_589611 shouts: Turun!
[22:48:57] Shaquille Martinez says: Miskin tolol baru dirob
[22:48:59] ENGINE: Anda telah mematikan Mesin.
[22:49:1] WARNING: Get back inside your truck to continue your job!
[22:49:5] Shaquille Martinez says: Sabar
[22:49:6] Mask_589611 shouts: Mulut lu anjing!
[22:49:6] TRUCKING: {FFFFFF}Please deliver the cargo carefully to {FFFF00}Ocean Docks
[22:49:6] WARNING: {FFD700}Jika checkpoint tidak ada, gunakan command '{00FFFF}/rcp{FFD700}' sampai checkpoint muncul di map
[22:49:6] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}~k~~VEHICLE_FIREWEAPON~{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.
[22:49:6] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin.
[22:49:6] TRUCKING: {FFFFFF}Please deliver the cargo carefully to {FFFF00}Ocean Docks
[22:49:6] WARNING: {FFD700}Jika checkpoint tidak ada, gunakan command '{00FFFF}/rcp{FFD700}' sampai checkpoint muncul di map
[22:49:8] WARNING: Get back inside your truck to continue your job!
[22:49:9] VEHICLE: {FFFFFF}You have {00FF00}successfully {FFFFFF}started the vehicle engine.
[22:49:15] Shaquille Martinez says: Sok periksa monyet
[22:49:20] Shaquille Martinez says: Udah tau di rob
[22:49:20] * Mask_278659 memeriksa Shaquile dengan kedua tangan
[22:49:22] Mask_589611 shouts: Tolol tolol kek gatakut senjata lu gua liat!
[22:49:22] ada perlawanan ? ((Mask_278659))
[22:49:25] tidak ((Shaquille Martinez))
[22:49:26] FRISK: {00FFFF}Mask_278659 {FFFFFF}requested permission to frisk you, use '{FFFF00}/accept frisk{FFFFFF}' to accept the request.
[22:49:39] Shaquille Martinez says: Untung gua kaga bawa de lu
[22:49:43] dimana ? ((Mask_278659))
[22:49:44] Shaquille Martinez says: Gua bantai lu monyet
[22:49:50] Mask_589611 shouts: Wah babi!
[22:49:51] di saku kanan ((Shaquille Martinez))
[22:49:56] Shaquille Martinez: (( eh miss ))
[22:50:0] Mask_589611 shouts: masih melawan tembak aja anjing!
[22:50:3] di celanan kanan ((Shaquille Martinez))
[22:50:10] * Mask_278659 mengambil uang di celanan kanan dengan tangan kanan
[22:50:12] terambil ? ((Mask_278659))
[22:50:13] id? ((Shaquille Martinez))
[22:50:15] Mask_589611 shouts: Ngomong gitu lagi gua tembak lu ya anjing!
[22:50:15] 53 ((Mask_278659))
[22:50:20] ERROR: You don't have that much!
[22:50:24] PAYINFO: {FFFFFF}You've paid {00FF00}.00 {FFFFFF}to {FFFF00}Mask_278659

 

 

Edited by Fiz Gak perlu kata kata
Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...