Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Haruki_Ichiro


Recommended Posts

Nama pelapor: Khaela_Giovanti

Nama pelanggar: Haruki_Ichiro

Peraturan yang dilanggar:

Ppko saya nuduh cr

Apa yang terjadi:

Jadi saya berentiin dia secara paksa pas lagi bawa mobil Benson dia saya pake jester tujuan saya berentiin buat ngasih uang dia saya suruh turun ga mau setelah itu dia pergi terus saya setir pake jester samping dia dia mempetin mobil saya sampe hancur nah pas di gerbang tol saya mundurin mobil saya nabrakin mobil bensonnya dia malah nuduh saya cr saya pm dia malah block pm bilangnya saya ganggu dia rp

Bukti:

kalo cr gua ramming karakter lu sampe mati ))
[17:7:32] (( PM from [94] Haruki_Ichiro: Orang tiba tiba di stop dari tiba di IC siapa yang ga marah bro? Tanpa alasan yang jelas? ))
[17:7:41] (( PM to [94] Haruki_Ichiro: lah ic itu namanya ))[17:7:52] (( PM from [94] Haruki_Ichiro: Nunggu admin aja ))
[17:7:59] (( PM to [94] Haruki_Ichiro: iya lu ppko kena ban ))
[17:8:5] (( PM from [94] Haruki_Ichiro: Nunggu admin aja ))
[17:8:13] No ATM found!
[17:8:35] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[17:8:43] ATM: {FFFFFF}You've withdrawn {00FF00}0.00 {FFFFFF}from the ATM machine, remaining balance: {00FF00}.75
[17:9:0] [id:29] {FF0000}Admin Level 1 daigoardan53
[17:9:0] [id:92] {FF0000}Manager mafarid
[17:9:0] [id:287] {FF0000}Admin Level 2 newlyzer
[17:9:0] [id:378] {FF0000}Admin Level 2 SilumanUlar
[17:9:7] Roy Maldova says [low]: SLC 4,5k, SOS 5k, Shoutgun pump 7,5k, DE 16k
[17:9:13] Shan Andregaz says: ))
[17:10:4] Daevion Webb says: A
[17:10:7] MECHANIC: {FFFF00}Daevion_Webb {FFFFFF}has started examining your {00FFFF}Jester
[17:10:8] Benny Mahendra says: repair?
[17:10:10] * Daevion Webb exams the vehicle,
[17:10:11] Mask_193169 says: Mesin aja
[17:10:15] [ID:94] {FFFFFF}Haruki_Ichiro (level 2), Ping: 61, Online time: 19 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 0.7%
[17:10:16] Benny Mahendra says: ok
[17:10:25] Daevion Webb says: Mesbod?
[17:10:31] Khaela Giovanti says: ya berapa?
[17:10:34] [ID:94] {FFFFFF}Haruki_Ichiro (level 2), Ping: 63, Online time: 19 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 0.7%

 

 

))
[17:12:43] ERROR: Unknown command, see '/help'
[17:12:49] (( PM from [94] Haruki_Ichiro: Ga usah mancing mancing emosi orang ))
[17:12:50] (( PM to [94] Haruki_Ichiro: ya kirim ulang  ))
[17:12:57] Benny Mahendra says: repair?
[17:13:0] Pablo Pristian says: ya
[17:13:8] Benny Mahendra says: mesin?
[17:13:11] Pablo Pristian says: iya
[17:13:12] (( PM to [94] Haruki_Ichiro: waduh ngeri nih ))
[17:13:14] (( PM from [94] Haruki_Ichiro: Lah lu kan udah report gua? gua nunggu punya respon dari lu otomatis admin bakal TP gua dong ))
[17:13:15] Benny Mahendra says: ok
[17:13:31] (( PM to [94] Haruki_Ichiro: yaudah ))
[17:13:42] ERROR: that player is not connected![17:13:46] ERROR: that player is not connected!
[17:14:10] (( PM to [94] Alvaro_Camejo: gua cuman ngapa lu emosi haha ))
[17:14:16] (( PM to [94] Alvaro_Camejo: misss ))

 

 

{ffff00}Bottled Water {ffffff}for {00ff00}.12
[17:18:53] INFO: You have used 1 water!
[17:18:57] AdmCmd: John_Morris has been kicked by Ariqfadhil24.
[17:18:57] Reason: ATIP [Reported]
[17:19:38] * Pablo Pristian get a crate and load to benson
[17:19:42] [ID:401] {FFFFFF}Haruki_Ichiro (level 2), Ping: 60, Online time: 5 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 3.1%
[17:19:50] AdmCmd: Caesar_Hudson has been kicked by daigoardan53.
[17:19:50] Reason: Relog dengan nama baru (prev: Pak_Bejo)
[17:19:53] * Pablo Pristian get a crate and load to bensonw
[17:19:54] (( PM from [401] Haruki_Ichiro: Gua block pm lu, karena gua risih lu pm gua mulu ngeganggu RP gua tau kagak? ))
[17:20:3] AdmCmd: Jomes_Eruce has been kicked by Ariqfadhil24.
[17:20:3] Reason: AFK di tengah jalan
[17:20:18] ERROR: That player is blocking PM!
[17:20:19] ERROR: That player is blocking PM!

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...