Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Razor_Oconnor, Raydvantic_Swatchgregor, Steve_Champ


Recommended Posts

Nama pelapor: Hassan Roosevelt

Nama pelanggar: Mask_681000, Mask_333330, Mask_200900

Peraturan yang dilanggar:

Keluar Server setelah RP Robbery (Pasal 8 ayat 15)

Apa yang terjadi:

Waktu itu jam 01:30 saya sedang melayani pelanggan, dan tiba tiba pelanggar melakukan RP rob kepada saya dan pelanggan saya, setelah RP Rob selesai, saya iseng cek id dia(waktu itu dia /do pake nick bukan id) dan ternyata dia sudah tidak ada, kalo temennya saya kurang tau, yang jelas id dia kok ngga ada di jam 01:39. Karena sudah terlihat dia /q setelah rob sebelum 30 menit, saya membuat form ini. Tolong ditindak min.

Catatan : saya sudah cek lagi 5 menit kemudian, tapi id razor masih tidak ada di server.

Bukti:

Bukti Chatlog RP robbery

Spoiler

[01:29:23] * Mask_333330 takes out a Sawn-off Shotgun from backspine with both hands and be ready to shot opponents with brut
[01:29:23] ally.
[01:29:24] * Mask_681000 grabs out a M1887 from inside dufflebag using both hands and be ready to pull the trigger 
[01:29:24] * Mask_200900 yanks out the shotgun from the duffle bag, locks onto the mark, ready to blast 'em away 
[01:29:26] Mask_681000 says: Rob
[01:29:27] Mask_333330 says: TIARAP ALL
[01:29:29] Mask_333330 says: EVERYBODY
[01:29:30] Mask_333330 says: TIARAP
[01:29:32] Mask_681000 says: Woy kentot
[01:29:34] Mask_333330 says: FALL ON THE GROUND
[01:29:36] Mask_333330 says: TIARAP SEMUA
[01:29:36] Mask_681000 says: Handsup
[01:29:37] [NEWS] Clarkez Plemms: *96.4FM SAN Radio Now Playing John Denver - Take Me Home Country Roads*  
[01:29:38] Mask_333330 says: DIEM
[01:29:38] Mask_333330 says: DIEM
[01:29:40] Mask_681000 says: Satu
[01:29:40] Mask_333330 says: KONTOL GAUSAH GERKA
[01:29:44] Mask_333330 says: *GERAK.
[01:29:48] Mask_333330 says: DIEM GUA BILANG.
[01:29:50] * Mask_681000 memeriksa barang bawaan korban dengan tangan kiri
[01:29:52] ada lawan? ((Mask_681000))
[01:29:56] * Mask_333330 memeriksa barang bawaan korban yang ada di depannya dengan tangan kiri.
[01:29:59] tidak ada ((Hassan Roosevelt))
[01:30:00] ada lawan? @Maskman. ((Mask_333330))
[01:30:01] Mask_200900 says: Oi
[01:30:03] FRISK: {00FFFF}Mask_681000 {FFFFFF}requested permission to frisk you, use '{FFFF00}/accept frisk{FFFFFF}' to accept the request.
[01:30:08] tidak asa ((Mask_872566))
[01:30:10] Mask_200900 says: Angkat tangan
[01:30:13] tidak ada ((Mask_872566))
[01:30:14] {FF0000}Ad: {33AA33}[FIND] Homestay dimanapun, ada ? hubungi saya.
[01:30:14] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Scott Fuller{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}9815500{FF0000}]
[01:30:21] dimana uang 200 anda berada? ((Mask_681000))
[01:30:23] Mask_200900 says: 1
[01:30:25] di tas ((Hassan Roosevelt))
[01:30:30] Mask_200900 says: 2
[01:30:31] * Mask_681000 mengambil uang 200 di tas menggunakan tangan kiri
[01:30:33] dapat? ((Mask_681000))
[01:30:38] dapat ((Hassan Roosevelt))
[01:30:38] MECHANIC: {FFFFFF}You've installed mod {FFFF00}Alien Exhaust 'Sultan' {FFFFFF}on {00FFFF}Sultan
[01:30:43] pay  ((Mask_681000))
[01:30:47] pay  razor ((Mask_681000)) // disini, saya dapet nick nya dia, karena bisa langsung pay berarti dia sendiri dengan nick razor saat itu.
[01:30:48] Mask_200900: (( catet dulu aja ini orang ))
[01:30:53] KEGUNAAN: /pay [playerid/name/mask] [amount]
[01:30:57] Mask_200900: (( gavriel mccarter ))
[01:30:57] PAYINFO: {FFFFFF}You've paid {00FF00}0.00 {FFFFFF}to {FFFF00}Mask_681000
[01:30:59] Mask_333330 says: WOY ANJING.
[01:31:00] Mask_681000 says: Tiarap

 

Bukti salah 1 pelanggar tidak ada di server di menit 39 :

Spoiler

[01:38:08] ERROR: No player found with 'razor'
[01:38:12] ERROR: No player found with 'razor'
[01:38:20] [NEWS] Clarkez Plemms: *96.4FM SAN Radio Now Playing Code Orange - Swallowing The Rabbit Whole*  
[01:38:43] ERROR: No player found with 'razor'
[01:38:58] ERROR: No player found with 'razor'
[01:39:19] ERROR: No player found with 'razor'
[01:40:07] Screenshot Taken - sa-mp-040.png
[01:40:15] Screenshot Taken - sa-mp-041.png
[01:40:25] Screenshot Taken - sa-mp-042.png
[01:40:30] ERROR: No player found with 'razor'

 

Bukti SS setelah kejadian :
 

Spoiler

sa-mp-040.png
 

sa-mp-041.png

 

sa-mp-042.png

 

Link to comment
  • newlyzer changed the title to [REPORT] Razor_Oconnor, Raydvantic_Swatchgregor, Mask_200900

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

@FAP @Wolfeschlegelsteinhausenbe @stefanusdany

Link to comment
  • newlyzer changed the title to [REPORT] Razor_Oconnor, Raydvantic_Swatchgregor, Steve_Champ

Mohon maaf ni. Kalo gak salah itu waktu pas di daerah gw mati lampu. Mangknnya tiba" keluar server. Dan gw kalo rob itu kan selalu berdua sama temen gw. Nah itu gw selalu lama. Dari jam 2 sampe jam 4/5.ga perna bentar robber nya. Dan jika admin mau ambil tindak. Mungkin agak susah ya. Soalnya ucp gw lagi di ban (ban evanding)dan lgi proses req unban 

Edited by FAP
Link to comment
On 12/13/2023 at 2:09 AM, Hari Cahyo Nugroho said:

Catatan : saya sudah cek lagi 5 menit kemudian, tapi id razor masih tidak ada di server.

 

Yang disconnect dari server cuman Razor Oconnor doang ya dan kenapa lu bawa-bawa gua sama temen gua si Steve Champ? Oh ya disitu gua sama temen gua pake Mask semua kenapa lu bisa dapet nickname gua sama temen gua si Steve Champ?

Link to comment
59 minutes ago, Wolfeschlegelsteinhausenbe said:

Yang disconnect dari server cuman Razor Oconnor doang ya dan kenapa lu bawa-bawa gua sama temen gua si Steve Champ? Oh ya disitu gua sama temen gua pake Mask semua kenapa lu bisa dapet nickname gua sama temen gua si Steve Champ?

Yang ganti title jadi nickname kalian semua itu saya, dia cuman cantumin nomor mask saja coba diliat lagi.

Link to comment
1 hour ago, newlyzer said:

Yang ganti title jadi nickname kalian semua itu saya, dia cuman cantumin nomor mask saja coba diliat lagi.

Oke min, tapi yang saya permasalahkan itu yang disconnect dari server kan Razor_Oconnor, keterangan dari dia kan hanya mengenai Razor, kenapa saya dan teman saya si Steve yang kena report?

Link to comment

ya kalo cuma Razor aja yang mati lampu ya Razor saja yang kena berarti min, soalnya saya ngga cek id yang lainnya karena emang ngga dapat info

14 jam yang lalu, FAP said:

Mohon maaf ni. Kalo gak salah itu waktu pas di daerah gw mati lampu. Mangknnya tiba" keluar server. Dan gw kalo rob itu kan selalu berdua sama temen gw. Nah itu gw selalu lama. Dari jam 2 sampe jam 4/5.ga perna bentar robber nya. Dan jika admin mau ambil tindak. Mungkin agak susah ya. Soalnya ucp gw lagi di ban (ban evanding)dan lgi proses req unban 

kalo begini tinggal keputusannya admin saja bagaimana.

Edited by Hari Cahyo Nugroho
Link to comment
17 hours ago, FAP said:

Mohon maaf ni. Kalo gak salah itu waktu pas di daerah gw mati lampu. Mangknnya tiba" keluar server. Dan gw kalo rob itu kan selalu berdua sama temen gw. Nah itu gw selalu lama. Dari jam 2 sampe jam 4/5.ga perna bentar robber nya. Dan jika admin mau ambil tindak. Mungkin agak susah ya. Soalnya ucp gw lagi di ban (ban evanding)dan lgi proses req unban 

Sebelum keputusan saya ambil, apakah kamu memaafkan dan menerima penjelasan yang diberikan oleh terlapor? @Hari Cahyo Nugroho

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...