Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Hamura_Kenshin


Nolan32

Recommended Posts

Nama pelapor: Nolan_Mcbarry

Nama pelanggar: Hamura_Kenshin

Peraturan yang dilanggar:

Mengeluarkan senjata tanpa adanya roleplay, Refuse Roleplay (/q sebelum 30 menit).

Apa yang terjadi:

Saat saya sedang di pier saya bertemu terlapor Hamura_Kenshin, sudah dari beberapa jam lalu character kami ini bertengkar dikarenakan terlapor Hamura_Kenshin membela salah satu Gang Civil. Singkat cerita kami bertemu kembali di pier, karena saya marah IC saya pun menendang mobil terlapor Hamura_Kenshin. Tidak lama setelah itu terlapor Hamura_Kenshin menembaki saya dengan senjata Desert Eagle, namun saya melihat disana tidak ada RP mengeluarkan senjata sama sekali. Sudah saya ICkan dengan memanggil polisi dan mereka pun pursuit, tidak beberapa lama setelah itu saya mengecek ID terlapor dan tidak ditemukannya beliau didalam game.

Bukti:

Damagelog : samp_13_12_2023_02_24_41.png?ex=658b1f02

Chatlog:

[1:19:46] Hamura Kenshin says: kenapa bro
[1:19:53] Dave Osgood says: Rusuh
[1:19:56] Nolan Mcbarry says: Maaf
[1:20:1] MASK: {FFFFFF}Mask {00FF00}ON
[1:20:3] VEHICLE: {FFFFFF}Helm {00FF00}ON
[1:20:3] Mask_200250 says: kutembak lo
[1:20:7] Mask_509250 says: Slc doang
[1:20:8] VEHICLE: {FFFFFF}Helm {FF0000}OFF
[1:20:9] MASK: {FFFFFF}Mask {FF0000}OFF
[1:20:21] Nolan Mcbarry shouts: Bangsat!
[1:20:24] Nolan Mcbarry shouts: Beneran si anjign!
[1:20:29] Nolan Mcbarry says: Idiww
[1:20:34] Nolan Mcbarry says: Orang bego
[1:20:38] Dave Osgood says: Elu
[1:20:41] Dave Osgood says: Rusuh lagian
[1:20:46] Nolan Mcbarry says: Dari tadi dia duluan anjer
[1:20:49] Dave Osgood says: Panik ya

 

[1:24:13] Nolan Mcbarry: (( gua liat itu orang kaga ada rp nya ))
[1:24:15] Nolan Mcbarry: (( kalian liat? ))
[1:24:19] John Grizly: (( engga ))
[1:24:26] Dave Osgood: (( kagak tau ))
[1:24:28] [ID:301] {FFFFFF}Hamura_Kenshin (level 7), Ping: 27, Online time: 3 hours, Client: 0.3.7-R5, Packetloss: 0.4%
[1:24:31] John Grizly [phone]: Halo
[1:24:34] Nolan Mcbarry: (( selesein mereka persuit, gw report yaha ))
[1:24:35] Dave Osgood: (( kagak ada rp gun kah ))
[1:24:36] John Grizly [phone]: Gimana mas?
[1:24:39] Nolan Mcbarry: (( engga ada ))
[1:24:42] Nolan Mcbarry: (( biarin tak ic kan dulu ))

 

Pas terlapor /q

[1:28:11] ERROR: Invalid playerid / player is not connected!
[1:28:14] [ID:175] {FFFFFF}Arsenio_Chavo (level 6), Ping: 22, Online time: an hour, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 0.6%
[1:28:18] ERROR: No player found with 'ham'
[1:28:30] [ID:371] {FFFFFF}Serafina_Vasilieva (level 29), Ping: 41, Online time: 3 hours, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 3.6%
[1:28:39] ERROR: No player found with 'ham'
[1:28:46] (( PM to [371] Serafina_Vasilieva: orang nya /q ))
[1:28:57] (( PM from [371] Serafina_Vasilieva: iya mau ku report ))
[1:29:6] (( PM to [371] Serafina_Vasilieva: kalo gitu bisa refund armor ga ya ))
[1:29:30] ERROR: No player found with 'ham'
[1:29:34] (( PM from [371] Serafina_Vasilieva: report refuse rp, /q sebelum 30 menit, + minta armor ))

Link to comment

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Link to comment
  • Reapzt locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...