Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Azzamy_Henderson [Azzamy]


Recommended Posts

Posted

Azzamy_Henderson


 

 

download_2.jpg?ex=658a9f3c&is=65782a3c&h


   

     Agustus tahun 1970 di Las Vegas lahir lah seorang anak bernama Azzamy Henderson dia anak bungsu dari seorang ayah yang bernama Jason Bleckry , Bleckry dia bekerja sebagai dokter dan ibunya bernama Eveline Sun , Sun bekerja sebagai polisi dan Henderson saat kecil sering kali ikut Sun saat patroli tapi saat ada ancaman atau bahaya sun selalu mementingkan keselamatan Henderson dari pada diri dia sendiri, Sebaliknya Bleckry tidak mengizinkan Henderson ikut ke rumah sakit karena Bleckry takut mengganggu aktifitas dokter lainya.


     50 tahun berlalu kini Henderson berumur 53  tahun kini dia telah menjadi kepala keluarga dan dia bekerja sebagai dokter melanjut Bleckry sebagai dokter dia juga sudah mendirikan toko tokonya dan henderson mempunyai istri bernama Angeline Valentine berumur 49 tahun , dan Valentine bekerja sebagai Bos di tokonya Henderson kini Henderson dan Valintine mempunyai anak bernama Jacob Fine , dan di umurnya ini Henderson sudah ingin pensiun tapi Henderson tetap di rumah sakit karena Henderson naik pangkat menjadi kepala rumah sakitnya  5 tahun telah berlalu jabatanya kini di ambil alih oleh seorang anak muda berumur 25 tahun dia bernama Marshall Happy dan Henderson menerimanya lapang dada sekarang Henderson hanya menikmati hidupnya bersama Valentine dan anaknya yaitu Fine


     10 tahun berlalu kini Fine sudah berumur 15 tahun kini Henderson sudah mulai tua kini Henderson mulai menguatkan dirinya untuk bertani Valentine kurang setuju karena Henderson sudah mulai tua Valentine takut akan adanya hewan hewan buas dan akan membahayakan keselamatan Henderson tapi Henderson menguatkan kepercayaan nya  Valentine dan akhrinya valentine mensetujuinya kini Fine membantu Henderson setalah pulang sekolah dan Fine mengunjungi Henderson ke ladang dan Fine menolong Henderson menanam biji bijian di tanah Henderson hanya mencangkul cangkul saja karena Henderson tidak ingin patah tulang karena menunduk dan Fine telah  selesai menanam biji bijian nya dan Valentine datang ke ladang membawa makanan untuk Henderson dan Fine dan mereka pun hidup bahagia.
 

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 2 tahun

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Azzamy

 

Account Forum yang saya miliki:

Azzamy Sauqi


 

Saya Azzamy Sauqi selaku pemilik account UCP Azzamy bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Azzamy_Henderson) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

 Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Azzamy Sauqi

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@110101
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...