Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Pablo_Mik [anargyak]


Recommended Posts

Posted (edited)

pablo_mik


 

                                                                                                                                spacer.png

29 oktober 1998 di Canada, lahirlah seorang anak bungsu bernama Mik. Pablo Mik adalah salah satu anak dari seorang petani. Mik mempunyai ibu yang bernama Anargya Maria yang profesi sehari harinya adalah ibu rumah tangga, dan ayahnya Anargya Joseph adalah seorang petani. Mik mempunyai kakak perempuan yang bernama Anargya Christine. mereka ber dua tidak saling akrab dikarenakan terpaut jarak umur yang jauh. Mik dan kakaknya hanya bertemu 2x dalam setahun karena kakaknya sedang pendidikan di universitas toronto. Mik adalah anak yang berbakti ke orang tuanya ia selalu membantu ayahnya di ladang. Mik juga senang menolong warga desa yang membutuhkan pertolongan.

 

Pada umurnya yang ke 17 Mik memutuskan untuk berkuliah dan mengambil jurusan pertanian. Mik ingin berkuliah karena ia ingin belajar lebih lanjut tentang pertanian agar ia dapat membantu mengembangkan ladang ayahnya. Lalu mik pun mendaftarkan dirinya ke universitas ternama di Canada. Awalnya ia pesimis karena saingannya begitu banyak. Mik mengikuti tes dengan baik dan mendapatkan nilai yang memuaskan. Mik pun di terima di universitas tersebut. Mik pun sangat gembira karena ia dapat di terima di universitas tersebut. ia pun bergegas pulang untuk memberitahu kepada kedua orangtuanya bahwa ia telah di terima di McGill university. sesampainya Mik di rumah ia melihat rumah sudah ramai di kerubungi warga, Mik pun bergegas masuk ke dalam rumah untuk melihat apa yang terjadi. Mik pun bertemu ibunya dan menanyakan mengapa banyak orang mengerubungi rumahnya. sambil menangis ibu Mik menjawab bahwa ayah Mik telah tiada. ayahnya meninggal pada saat sedang bekerja di ladang. mik pun merasa terpukul dan menyesal atas kehilangan ayahnya tercinta. Mik pun dengan rela mengubur impiannya untuk berkuliah di McGill university karena ayahnya yang telah tiada. Mik pun menjadi tulang punggung keluarga menggantikan ayahnya

 

Mik pun merantau ke kota Los Santos, dari canada ke amerika dengan bermodalkan Ijazah SMA. Mik menggunakan seluruh tabungannya untuk merantau ke Kota Los Santos. di bulan pertama ia masi belum mendapatkan pekerjaan sebab ia hanya mempunyai ijazah sma, namun ia akhirnya menemukan pekerja yang tepat.
 

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Ya

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya Anargya Keano selaku pemilik account UCP anargyak bersedia jika Character saya yang disebut di atas (pablo_mik) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Anargya Keano
Posted

Review

  Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted

Jawab dengan jujur apa ada dari  UCP - UCP ini ada yang milik kamu? zhyxe, mamatsubroto, Ernes, Anjay3321, enochlomaniac, Savior, Caciay, ChawnimaGuy, TirCeunahMah, Shanonn, NuggsS, Juring. Jika tidak jujur berakibat BANNED PERMANEN

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Anargya Keano,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@JoniJoni
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...