Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Anderson_Mcpherson [rhzz]


Recommended Posts

Posted

Anderson_Mcpherson


 

untuk-cs.jpg

 

 

 

     Pada suatu hari ditanggal 9 Februari 2003 lahirlah seorang anak laki laki bernama Anderson Mcpherson. Anderson terlahir di keluarga yang  sederhana, Anderson memiliki keluarga yang lengkap. Ayah Anderson bernama Albert dan ibu Anderson bernama Grace, Kakak Anderson bernama Jamar. Ayah Anderson bekerja sebagai pengusaha dan ibu bekerja sebagai ibu rumah tangga, kakak Anderson bekerja sebagai sopir truk. Kakak Anderson pada saat bekerja mengalami musibah saat akan mengantar paket berisi ikan, kakak Anderson di rampok oleh segerombolan orang. Kakak Anderson ditembak oleh mereka sampai dia merenggang nyawa. Ayah dan ibu sangat sedih dengan kejadian tersebut, ayah selalu memikirkan kakak setiap hari sampai dia akhirnya jatuh sakit, dan perusahaan ayah jatuh bangkrut. 
 

     Ibu Anderson meninggalkan ayah dan Anderson dan dia pergi bersama laki laki lain. Anderson bekerja menjadi seorang pengangkut barang dipasar untuk menghidupi ayahnya, tetapi ayahnya merenggang nyawa karena sakitnya. Anderson pergi meninggalkan rumah dan pergi ke los santos, Anderson mencari pekerjaan, dia bertemu dengan segerombolan gangster. Anderson diganggu oleh mereka, tetapi salah satu gangster tersebut tertarik dengan sikap Anderson yang berani melawan mereka. Anderson pun diajak oleh mereka kesebuah tempat kumuh. Anderson diajari mereka untuk menjadi seorang kriminal di los santos. Anderson setiap hari merampok, memeras para pedagang kecil dan sopir truk. Anderson menjadi orang jahat karena pengaruh gangster yang ditemuinya. Gang tersebut bernama los zetas. 
 

     Saat umur Anderson ke 20 tahun, Anderson yang sedang berada ditempat lain tidak tahu bahwa gangnya sedang diserang oleh musuh bebuyutan mereka, gang los zetas kalah oleh mereka, semua anggota los zetas diadukan kepada para polisi, sampai mereka mendapatkan hukuman mati. Anderson menjadi sebatang kara di los santos, Anderson akhirnya memutuskan pindah ke kota san fierro dan memulai kehidupan yang lebih baik, Anderson mencari pekerjaan disana. Anderson terus mencari pekerjaan setiap hari nya, namun sudah seminggu saat Anderson memulai kehidupan barunya, Anderson tidak kunjung menemukan pekerjaan, sampai saat pada suatu hari disore hari, Anderson melihat selembar kertas yang mencari lowongan seorang sopir taksi. Anderson bergegas datang ke tempat itu, Anderson melamar dan diterima. Anderson menjadi seorang sopir taksi disan fierro, dan sampai saat ini dia terus melanjuti kehidupannya sebagai seorang sopir taksi.

 


 

Questions

Character Story Pertama: Yes

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya manuk akal selaku pemilik account UCP rhzz bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Anderson_Mcpherson) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @manuk akal,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@athallah_joyoningrat
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...