Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Kaseeb_Ayman [kecoak]


Recommended Posts

Posted

Kaseeb_Ayman


 

Chi-e-Carney-Chukwuemeka-talento-del-Che

 

   Kaseeb Ayman lahir pada tanggal 25 Desember 1998 di Najran, Arab Saudi. Kaseeb lahir dikeluarga dengan ekonomi menengah kebawah, Ayahnya hanya seorang pedagang sayuran pada pasar lokal dan Ibunya hanya bekerja sebagai pencuci baju yang tidak pasti pendapatnya. Walaupun demikian Kaseeb kecil tumbuh menjadi anak pemberani dan mudah bergaul dengan siapapun.

 

ㅤKarena memiliki perbedaan warna kulit yang domina hitam dikarenakan pengaruh gen dari Ayahnya Kaseeb kecil sering dikucilkan oleh beberapa teman sebaya, walaupun hal demikian tidak menutup kemungkinan Kaseeb memiliki seorang teman. Pada saat umurnya menginjak 6 Tahun Kaseeb di Sekolah pada Sekolah Dasar didekat daerah tempat tinggalnya, namun saya pada saat Kaseeb ingin melanjutkan sekolah ke Sekolah Menengah Pertama ia terpaksa harus putus Sekolah karena kondisi ekonomi yang keluarganya yang tak kunjung membaik.

 

ㅤHingga pada saat Kaseeb berumur 15 Tahun ia kehilangan Ibunya karena meninggal terkan serangan jantung, Kaseeb yang sangat menyayangi Ibunya itu merasa kehilangan dan sangat amat sedih dalam lubuk hatinya, apalagi pada saat itu ia baru menginjak umur 15 pastinya ia membutuhkan sosok Ibu disampingnya. Setelah 2 Bulan kepergian Ibunya, Kaseeb harus menerima dengan berat hati Ayahnya yang pergi merantau jauh entah kemana, hal ini yang memaksakan Kaseeb hidup sendirian.

 

ㅤSetelah 2 Tahun tanpa adanya kedua orang tua Kaseeb sekarang hanya menjual sayur mayur di pasar hanya untuk bertahan hidup. Hingga pada suatu malam Kaseeb yang sedang bingung dengan arah tujuan hidupnya sembari mendorong grobak sayurnya ia, diajak oleh temannya yang kebetulan lewat untuk ikut rombongan imigran ilegal denga tujuan Bangkok. Kaseeb yang mendengar hal barusan langsung semangat dan ia bergegas mengikuti temannya dengan hanya membawa uang kisaran 48 riyal, sesampainya di tempat yang dimaksud Kaseeb sudah tidak melihat temannya lagi, namun ia dengan cepat masuk kedalam truk pengangkut para imigran tersebut.

 

ㅤHampir berhari hari ia berpindah pindah kendaraan seperti truk, perahu, bus, bahkan ia menempuh perjalanan yang cukup jauh hingga terpisah dengan rombongannya, namun dengan tekat kuat akhirnya Kaseeb sampai disuatu pelabuhan besar. Karena melihat sebuah kapal yang akan berangkat dengan cepat Kaseeb berlari dan naik secara diam diam, walaupun ia sendiri tidak tahu tujuan dari kapal tersebut. Setelah menempuh perjalanan sekitar 6 Hari Kaseeb tiba disuatu pelabuhan di Negara bagian Amerika Serikat yaitu Los Santos, dengan hal ini Kaseeb mulai melanjutkan hidupnya di Los Santos.

 


 

Questions

Character Story Pertama: Ya

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 3 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya Kasepp selaku pemilik account UCP kecoak bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Kaseeb_Ayman) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Kasepp,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@raiyunus12
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...