Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Ryuuchi_Satoshi [Adranight]


Recommended Posts

Posted

Ryuuchi_Satoshi


 

 

orang.jpg

 

            Ryuuchi lahir pada 16 Januari tahun 2000 di Osaka, Jepang. Ryuuchi Satoshi merupakan anak tunggal dari orang tua yang memiliki darah kelahiran Jepang. Sejak kecil Ryuuchi tidak dapat merasakan kasih sayang dari ibunya karena ibunya telah meninggal beberapa saat setelah Ryuuchi lahir. Ayah Ryuuchi merupakan seorang pengacara yang bekerja kepada pemerintah United States of America atau USA. Secara status Ryuuchi merupakan kewarganegaraan America, namun karena pekerjaan ayahnya Ryuuchi terpaksa harus ikut ayahnya ke America dan menetap disana selama beberapa tahun.

 

                 Pada saat Ryuuchi berumur 6 tahun dia bersekolah dasar di The Lexington School yang merupakan salah satu sekolah elit di bagian America. Semenjak kehadiran Ryuuchi di sekolah itu dia sering dibully karena dia merupakan orang Asia karena memiliki mata sipit. Hari demi hari Ryuuchi melewati masa – masa suramnya di sekolah itu. Hingga tak terasa Ryuuchi telah beranjak SMP, dia bersekolah di Hackly School yang merupakan sekolah terbaik di kota Taryytown. Ryuuchi merasa tenang disini karena sekolah ini tingkat pembullyannya sangat sedikit dan Ryuuchi memiliki banyak teman dan juga sahabat yang bernama Takamoto Sayonji dan Sayonji juga berasal dari Jepang.

 

                Namun menjelang kelulusan ada suatu kejadian yang tak terduga yang membuat Ryuuchi trauma. Pada 7 April tahun 2017  Sekolah Ryuuchi dibajak oleh kelompok buronan yang kabur setelah merampok bank Los Santos. Semua murid yang ada di sekolah itu disandera termasuk Ryuuchi, pada saat itu ada salah satu murid yang memberontak dan berusaha kabur namun dia tewas karena ditembak oleh salah satu dari perampok tersebut. Dan semua murid disana merasa panik dan akhirnya banyak yang berusaha kabur namun sebagian murid banyak yang tewas karena berusaha kabur. Dan pada akhirnya kelompok perampok tersebut disergap oleh polisi dan semua murid yang masih selamat diliburkan serta diluluskan agar mereka bisa mendapatkan rehabilitasi yang diberikan oleh sekolah. Ryuuchi merasa syok karena sahabatnya bernama Takamoto Sayonji tewas dihadapannya, detik – detik terakhir Sayonji memiliki permintaan agar Ryuuchi bisa mengabulkan permintaanya yakni agar Ryuuchi menjadi polisi di Los Santos dan meminta Ryuuchi untuk memecahkan kasus kematian ibunya. Setelah itu Sayonji menghembuskan nafas terakhirnya, dan Ryuuchi merasa sangat terpukul atas kepergian sahabatnya.

 

                  Pada saat Ryuuchi menginjak diusia 15 tahun dia pindah ke Jepang karena ayahnya mendapat tugas di kota Hokkaido, Jepang. Dan Ryuuchi bersekolah di SMA Sapporo Minami, Hokkaido, Jepang. Disana Ryuuchi masih trauma dengan kejadian yang dialaminya walaupun sudah mendapatkan rehabilitasi yang cukup. Setelah beberapa hari Ryuuchi bersekolah disana dia memutuskan untuk menggapai impian temannya itu yang bernama Sayonji. Hari demi hari Ryuuchi berlatih sangat keras agar bisa menjadi seorang polisi. Sehingga pada 18 Juni tahun 2020 Ryuuchi lulus sekolah dengan peringkat ke-2 sebagai murid yang memiliki nilai tertinggi. Menjelang beberapa hari Ryuuchi memutuskan untuk mendaftar polisi di Jepang, namun dia gagal karena Ryuuchi tidak bisa menyelesaikan tes IQ tersulit dites tersebut. Namun ditahun berikutnya Ryuuchi mendaftar lagi sehingga dia memutuskan untuk mencoba mendaftar polisi di America, sehingga Ryuuchi terbang langsung ke Los Santos. Disana Ryuuchi berpindah kewarganegaraan sebagai warga Los Santos, United States of America. Dan Ryuuchi berlatih dan terus berlatih hingga saat ini.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: 6 bulan - 1 tahun

URL Namechange:

 

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya Adranight selaku pemilik account UCP Adranight bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Ryuuchi_Satoshi) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted

1. Tidak

2. 6 bulan - 1 tahun, sempat pensiun karena ada kendala di pc

3. Name Change

4. Tidak

5. Tidak

6. Dirumah, kadang di warnet

Posted

Tidak, jika ada ucp dengan nama sama,itu milik saudara saya, dia pake nama saya tanpa seijin saya waktu itu, karena nick Ryuchi Satoshi adalah nama original character saya di real life setelah Adranight jadi dinick baru saya itu saya hanya menambahkan u nya dan itu pun saran dari saudara saya (yang pakai nick saya), 

Original Character yang dimaksud itu untuk nama panggilan roleplay saya di real life dan nama itu udah sering masukan kedalam projek² saya seperti novel, komik, animasi, dll. Dan alasan saya menggunakan nama ini ya karena memang nama original character saya di real life dan ga boleh sembarangan dipakai.

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Adranight,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@raiyunus12
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...