Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[ASK] Cara update window


BocahNgapak6

Recommended Posts

51 minutes ago, BocahNgapak6 said:

 Izin bertanya, kalo untuk laptop HP ProBook 4410s saya kan masih window 7 bagaimana biar bisa update ke window 10 apakah itu bisa? Mohon bantuan nya

Hallo bro, sekedar saran. Jika ditanya bagaimana cara update ke Windows 7 ke 10 dengan kondisi spesifikasi Laptop anda.

Saya hanya bisa saran untuk stay di Windows 7 saja, karena jika di update ke OS Windows 10 akan membuat performa dari laptop anda menurun, selain OS Win 10 berat bagi laptop anda, akan sangat disayangkan apabila memaksakan laptop anda kerja dengan performa yang berat-berat.

 

Tapi jika ingin tetap merasakan bagaimana OS Win 10 di laptop anda, bisa download di : https://www.microsoft.com/en-us/software-download/windows10
Dan jangan lupa untuk siapkan driver laptop anda khususnya untuk OS Win-10 agar dapat berfungsi sebagaimana mestinya.

 

Terima kasih.

Link to comment
4 minutes ago, Strych8 said:

Hallo bro, sekedar saran. Jika ditanya bagaimana cara update ke Windows 7 ke 10 dengan kondisi spesifikasi Laptop anda.

Saya hanya bisa saran untuk stay di Windows 7 saja, karena jika di update ke OS Windows 10 akan membuat performa dari laptop anda menurun, selain OS Win 10 berat bagi laptop anda, akan sangat disayangkan apabila memaksakan laptop anda kerja dengan performa yang berat-berat.

 

Tapi jika ingin tetap merasakan bagaimana OS Win 10 di laptop anda, bisa download di : https://www.microsoft.com/en-us/software-download/windows10
Dan jangan lupa untuk siapkan driver laptop anda khususnya untuk OS Win-10 agar dapat berfungsi sebagaimana mestinya.

 

Terima kasih.

makasih atas semua informasinya

Link to comment
17 jam yang lalu, Ziggy Channel said:

 

 

5 jam yang lalu, Strych8 said:

Hallo bro, sekedar saran. Jika ditanya bagaimana cara update ke Windows 7 ke 10 dengan kondisi spesifikasi Laptop anda.

Saya hanya bisa saran untuk stay di Windows 7 saja, karena jika di update ke OS Windows 10 akan membuat performa dari laptop anda menurun, selain OS Win 10 berat bagi laptop anda, akan sangat disayangkan apabila memaksakan laptop anda kerja dengan performa yang berat-berat.

 

Tapi jika ingin tetap merasakan bagaimana OS Win 10 di laptop anda, bisa download di : https://www.microsoft.com/en-us/software-download/windows10
Dan jangan lupa untuk siapkan driver laptop anda khususnya untuk OS Win-10 agar dapat berfungsi sebagaimana mestinya.

 

Terima kasih.

Sedikit tambahan dari saya jika ingin memakai windows 10 dengan ringan yaitu dengan menggunakan windows 10 Ghost Spectre untuk review lengkapnya bisa cek di sini: 

 

Edited by LANZ DELUXE
sorry spoiler nya kebawa yg paling atas, hiraukan aja.
Link to comment
15 hours ago, LANZ DELUXE said:

 

Sedikit tambahan dari saya jika ingin memakai windows 10 dengan ringan yaitu dengan menggunakan windows 10 Ghost Spectre untuk review lengkapnya bisa cek di sini: 

 

Sundulll gann

Terbaik si ini👍 Lebih detail dan ada review lengkapnya juga.

Semoga Bermanfaat.

Link to comment
18 jam yang lalu, LANZ DELUXE said:

 

Sedikit tambahan dari saya jika ingin memakai windows 10 dengan ringan yaitu dengan menggunakan windows 10 Ghost Spectre untuk review lengkapnya bisa cek di sini: 

 

kegunaannya tetep sama kan kayak window pada umumnya? Atau ada perbedaan?

 

Link to comment
29 minutes ago, BocahNgapak6 said:

kegunaannya tetep sama kan kayak window pada umumnya? Atau ada perbedaan?

 

sama aja kok mas kaya windows biasanya, saya udah pake kurang lebih 1 tahun dan aman aman aja malahan nyaman saya pake windows 10 Ghost spectre karna ringan parah.

Edited by LANZ DELUXE
Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...