Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Eko Wicaksono


Dvertx

Recommended Posts

Nama pelapor: Tacito Guadalupe

Nama pelanggar: Eko Wicaksono

Peraturan yang dilanggar:

OOC Insulting

Apa yang terjadi:

jadi saya sedang rp menaruh si eko ini karena di down ditempat unload crate component, awal mula dia insult karena dia izin accept death tetapi dari pihak saya belom menyetujui dia untuk accept death dan di chatlog saya tidak balas karena saya sedang mengetik dan dia insult bukan hanya satu kali tetapi dua kali

Bukti:

[21:04:49] Dursilo Dominico says: Mau bawa kemana?
[21:04:50] Tacito Guadalupe says: Bawa semak semak
[21:04:53] Tacito Guadalupe says: Sini
[21:04:56] Alex Hitchens says: Waduh
[21:04:56] Dursilo Dominico says: Yang jauh
[21:04:57] Rodrigo Cardoso shouts: bawa jauh jauh bang!
[21:05:03] Dursilo Dominico says: Yang jauh
[21:05:23] {FF0000}Ad: {33AA33}sell cabbie 2up fullstiker harga 1k aja 
[21:05:23] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Michael Lean{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}1127039{FF0000}]

[21:05:26] Dursilo Dominico says: Disini ga keliatan
[21:05:32] Tacito Guadalupe says: Oke
[21:05:43] * Dursilo Dominico melepaskan tubuh Eko dengan cara kasar yaitu dibanting tubuhnya.
[21:05:44] Eko Wicaksono: (( izin )) <----------- dia minta izin tetapi saya belom jawab karena sedang mengetik
[21:05:56] * Dursilo Dominico menendang kepala Eko
[21:06:03] Dursilo Dominico says: Jangan nyelak tolol
[21:06:05] Dursilo Dominico: (( lah ))
[21:06:11] Tacito Guadalupe: (( belom diizinin )) <------- mulai dari sini saya melihat ke layar kalo eko sudah accept death
[21:06:13] Tacito Guadalupe: (( belom diizinin ))
[21:06:13] Tacito Guadalupe: (( belom diizinin ))
[21:06:18] Dursilo Dominico: (( acc death tanpa izin ))
[21:06:19] Eko Wicaksono: (( lah ))
[21:06:22] Tacito Guadalupe: (( belom diizinin ))
[21:06:25] Dursilo Dominico: (( acc death tanpa izin ))
[21:06:26] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL] House 3 Rooms FnD Parkiran Pribadi | Sudah bisa tenant | Lokasi: 106th Port Street | Harga? Hubungi.
[21:06:26] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Amantzi Quintero{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}1588{FF0000}]

[21:06:30] Tacito Guadalupe: (( rp in bentar ))
[21:06:32] Dursilo Dominico: (( RP lu gimana sih ))
[21:06:38] Eko Wicaksono: (( ngentod gua udah izin )) <----- insult count 1
[21:06:40] Dursilo Dominico says: Ada udud ga
[21:06:44] * Tacito Guadalupe menendang kepala orang yang ada dibawah <------ tadi saya ngetik ini
[21:06:47] Dursilo Dominico: (( BELum di izinin ))
[21:06:50] Dursilo Dominico: (( lah OOC insult ))
[21:06:53] Eko Wicaksono says [low]: gua tandain lu ber 3 ya
[21:06:57] rp lupa dengan yang terjadi ((Tacito Guadalupe))
[21:06:58] rp lupa dengan yang terjadi ((Tacito Guadalupe))
[21:07:01] Dursilo Dominico: (( report dulu baru forum ))
[21:07:18] Tacito Guadalupe: (( rp lupa dengan yang terjadi ))

[21:07:29] {FF0000}Ad: {33AA33}Cari Kapal Atau Roadtrain jika ada hubungi nomor dibawah ini
[21:07:29] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Daniel Edward{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}7300255{FF0000}]
[21:07:31] Tacito Guadalupe: (( ga bisa call 911 habis ini, rp lu lupa ingatan ))
[21:07:33] Tacito Guadalupe says: Lanjut <--- saya skip chatlog mulai dari sini dikarenakan saya ngepm si dursilo yang bantuin saya ngerpin dia, kalo admin kepo saya ngobrol apa bisa dicek chatlog saya
[21:09:46] Tacito Guadalupe: (( habis ini baca rules. ))
[21:09:50] (( PM from [432] Dursilo_Dominico: oke lah nyelak IC tapi ini sampe ooc )) 
[21:09:57] Eko Wicaksono: (( diem lo kontol )) <----- insult count 2
[21:10:02] Tacito Guadalupe: (( sip report ))
[21:10:08] Helper Instinct: eh salah.
[21:10:22] Dursilo Dominico: (( insult 2 kali bray, udah ss siap siap di jail, lu /q gua report forum santai aja ))
[21:10:30] Dursilo Dominico: (( lu ga bakal bisa kabur dari ooc lu ))
[21:10:37] Eko Wicaksono: (( yayayaya ))
[21:10:39] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL] Rusun berstuktur tinggal kasi furniture harting
[21:10:39] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Memet Hakam{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}9992728{FF0000}]

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...