Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Garvyn_Grantham


Ibnu Utama

Recommended Posts

Nama pelapor: Rey_Brylee

Nama pelanggar: Garvyn_Grantham

Peraturan yang dilanggar:

PPKO

Apa yang terjadi:

Awalnya saya sedang di Pom Flint Country, lalu saya ditawarin crack oleh teman terlapor, Saya coba membeli nya dengan mencoba 2gram terlebih dahulu yaitu sebesar 160.
Setelah saya memberikan uang ke temannya, dia langsung rp melarikan diri, nah saya tembak dia lalu si Terlapor ini menembakin saya dari belakang.
Terjadilah baku tembak antara saya dengan Terlapor, Ketika saya down dia sudah rp ends / mengakhiri saya. Setelah beberapa menit saya /q karena itu udah sore karena waktu itu saya membereskan rumah. Setelah maghrib saya mencoba login langsung masuk Jail OOC dengan alasan Refuse RP.
Jika refuse rp, dimana letak refuse rp nya? Mereka kabur setelah baku tembak dengan saya, Ingin menelfon polisi? Non rp behav. Meriksa saya? Bukan rp perampokan.

Bukti:

 

[16:28:19] Mask_871463 says: bang
[16:28:21] Rey Brylee says: oi
[16:28:29] Rey Brylee says: Kenapa bang
[16:28:30] Mask_871463 says: pada minat paketan armor gak?
[16:28:34] Rey Brylee says: berapa
[16:28:41] Mask_871463 says: 450 aja
[16:28:45] Rey Brylee says: Barang bawa ga?
[16:28:50] Mask_871463 says: bawa dong
[16:28:53] Rey Brylee says: Periksa?
[16:29:6] Mask_871463 says: silahkan dah
[16:29:8] No ATM found!
[16:29:13] Rey Brylee says: Ntar scam lo
[16:29:20] Mask_871463 says: kaga cok anjirlah
[16:29:26] Rey Brylee says: Test dulu bisa ga?
[16:29:30] Rey Brylee says: Buy 10pot
[16:29:47] Mask_871463 says: bentar gua cek
[16:30:27] Mask_871463 says: potnya kosong ternyara
[16:30:35] Mask_871463 says: ada nya crack doang
[16:30:39] Rey Brylee says: Berapa pergram
[16:30:48] Mask_871463 says: pergram
[16:30:55] Rey Brylee says: tes dulu 2
[16:30:59] Rey Brylee says: Ngeri scam
[16:31:9] Rey Brylee says: Mau ga? gamau gua lanjut kerja
[16:31:15] VEHICLE: {FFFFFF}Lights {FF0000}OFF
[16:31:28] Mask_871463 says [low]: gua juga ngeri di bawa kabur
[16:31:37] Mask_871463 says [low]: uangnya dulu 
[16:31:41] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[16:31:43] Rey Brylee says: Ambil dulu
[16:32:10] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON
[16:32:19] [WT:6074] {75AE5D}Thomas Luis: mana mas?
[16:32:20] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[16:32:20] Rey Brylee says: Matiin mesin lo
[16:32:25] [WT:6074] {75AE5D}Rey Brylee: beli crack bventar
[16:32:34] Mask_871463 says: dah
[16:32:36] [WT:6074] {75AE5D}Thomas Luis: ok
[16:32:39] SERVER: {FF0000}Kayzen Dominic {FFFF00}has left the server. (Disconnected)
[16:32:40] * Rey Brylee kasih uang ke maskman
[16:32:48] PAYINFO: {FFFFFF}You've paid {00FF00}0.00 {FFFFFF}to {FFFF00}Mask_871463
[16:33:12] * Mask_871463 memberikan kantong kresek kosong dan membawa kabur uang scam
[16:33:14] AME: {C2A2DA}reachs out his Glock.17 from waistband, then ready to shoot.
[16:33:15] * Garvyn Grantham merabah sg dari tas dan siap menembak kapan saja`
[16:33:39] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat
[16:33:39] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit
[16:33:43] Garvyn Grantham shouts: Mau nembak teman gua?!
[16:33:46] Garvyn Grantham says: Jan tolol
[16:33:49] Rey Brylee says [low]: Temen lo scam kontol
[16:33:59] * Garvyn Grantham end rey
[16:34:0] LOGGING: Damage log flushed, please execute command again!
[16:34:3] Mask_871463 says: sok keras tolol
[16:34:5] Garvyn Grantham says: Kontol
[16:34:7] Mask_871463 says: makan tuh de
[16:34:21] Garvyn Grantham says: Cih
[16:34:25] Garvyn Grantham says: DE kok kalah
[16:34:27] Garvyn Grantham says: Memek

https://imgur.com/a/6fo6Ayr

 

Edited by Ibnu Utama
Kurang rapih
Link to comment

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Link to comment

Setelah saya analisa kronologi terkait case-ini. Ketika kamu dan terlapor saling baku tembak, lalu kamu down, tidak lama setelah itu terlapor pergi dan telah meng-roleplaykan membunuh kamu. Lalu tidak lama kemudian setelah terlapor pergi, kamu out dari game tanpa /accept death terlebih dahulu. Permasalahannya di sini yang dimana ketika baku tembak harus menunggu setidaknya 30 menit setelah melakukan roleplay kriminal. Di sisi lain, kondisinya kamu down dan seharusnya kamu sebelum /q alangkah baiknya melakukan /accept death terlebih dahulu dan itu pun jika tidak ada orang yang meng-RPkan kamu lagi.

Kamu ketika down setelah baku tembak, mayat kamu itu masih bisa diroleplay kan ntah itu sama player lain atau sama SAFD. Oleh sebab itu, kamu direport dan kena pasal Refuse RP karena /q tanpa /accept death.

Lock and Archived, no Action taken.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...