Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Mask_825663 dan Mask_708321


NovandaN27

Recommended Posts

Nama pelapor: Neill_Scaletta

Nama pelanggar: Mask_825663 dan Mask_708321

Peraturan yang dilanggar:

Deathmatch

Apa yang terjadi:

Jadi awal nya saya berada di tempat tongkrongan yang berada di Regular Tom dekat Fort carson, disana saya sedang nongkrong bersama teman saya yang bernama Frank Sandoval, saya kaget ada dua orang naek motor sanchez warna hitam ,berdua, nyamperin tempat tongkrongan kami. Ga ada angin ga ada hujan, mereka bedua disana meminta uang tanpa ada alasan yang jelas, tongkrongan kami tidak memiliki musuh satu pun, kok tiba tiba ada orang gajelas datang minta uang dan menyerang saya pakai pisau tanpaa alasan yang jelas, kalau mau ngerob ya pasti teriak ROBBB!!, ini ga ada niatan apa apa , disana saya coba melawan dengan memakai De. Tolong min di tag orang nya, padahal di ic nya kami tidak memliki musuh satu pun.

Bukti:

[15:16:53] Mask_708321 says: Club apa ni
[15:16:54] Mask_825663 shouts: BANGSATTTT !
[15:17:0] * Mask_708321 membaca tag
[15:17:4] Mask_708321 says: MSP Club
[15:17:8] Mask_708321 says: Bajingan
[15:17:9] * Mask_825663 membaca tag di dinding
[15:17:14] Mask_825663 says: MSP.......
[15:17:15] Mask_708321 says: Kalian ngerusak warung nenek gua
[15:17:15] Mask_825663 says: Hemmmm
[15:17:19] Mask_708321 says: Gausah kabur lo
[15:17:21] Mask_708321 says: Cupu
[15:17:21] Mask_825663 shouts: Kontol!
[15:17:23] Frank Sandoval says: mau kerja om
[15:17:23] Mask_708321 says: Turun lo
[15:17:28] Mask_825663 says: Bacot lu
[15:17:31] Mask_708321 says: Siapa mau tanggung jawab ini ha?
[15:17:34] Mask_825663 says: Turun lu
[15:17:37] Frank Sandoval: (( lah cj? ))
[15:17:45] Mask_825663 says: Woy
[15:17:46] Mask_708321 says: Turun
[15:17:49] Mask_825663 says: Lu jajngan diem diem sms
[15:17:50] * Frank Sandoval kabur
[15:17:52] Mask_825663 says: Gua pecahin palalu
[15:17:55] Mask_708321 shouts: Cupu kontol!
[15:17:57] Mask_825663 says: Duit duit
[15:17:58] Mask_825663 says: Memek
[15:18:1] Mask_825663 says: Rokok[15:18:5] Mask_708321 says: Lo ngerusak warung nenek gua anjing
[15:18:10] Neill Scaletta says: hah?
[15:18:12] Mask_708321 says: Ga denger lo?
[15:18:14] Mask_825663 says: Duit
[15:18:15] [WT:2423] {75AE5D}Benny Wayne: Cheetah item?
[15:18:15] Neill Scaletta says: apa anjing
[15:18:15] Mask_825663 says: Rokok
[15:18:16] Mask_708321 says: Apa maksud coret coret gini?
[15:18:19] Mask_708321 says: Lah ngelawan
[15:18:19] [WT:2423] {75AE5D}Frank Sandoval: kenapa
[15:18:20] Neill Scaletta says: dih
[15:18:21] Mask_825663 says: Lah ngelawan si anjing
[15:18:23] * Mask_825663 mengeluarkan pisau dari selipan baju dan siap membacok orang
[15:18:23] [WT:2423] {75AE5D}Frank Sandoval: gua mau kerja
[15:18:27] Mask_708321 shouts: Sikat!
[15:18:27] TRUNK: {FFFFFF}Trunk data is being loaded, please wait.
[15:18:29] TRUNK: {FFFFFF}You've withdrawn weapon {FFFF00}Desert Eagle {FFFFFF}from the trunk of {00FFFF}Sultan
[15:18:31] * Neill Scaletta mengambil de dari dalam tas dan siap menembak kapan saja.

Link to comment

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. @Gasspp @Tray-C diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Link to comment
15 minutes ago, NovandaN27 said:

Tujuan anda apa ? Ngerob? Kok ga teriak Robb? Kita di ic ga pernah tuh musuhan kapan hah?. Gua ngeluarin De ya refleks karena lu juga ngeluarin pisau, ya gua lawan lah. Gua orang simple bro, gak langsung apa-apa /b.

nge rob apaa? kt full ic baca itu chatlog tmpt nene gw lu coret2 di ic, lgian lo mati engga? engga kan? lawak lo nuduh dm karna lu miss aim kali makanya lu rep wkwkwk

16 minutes ago, NovandaN27 said:

Tujuan anda apa ? Ngerob? Kok ga teriak Robb? Kita di ic ga pernah tuh musuhan kapan hah?. Gua ngeluarin De ya refleks karena lu juga ngeluarin pisau, ya gua lawan lah. Gua orang simple bro, gak langsung apa-apa /b.

lagian kalo mau report gausah bales rp kami bro diamin aja, di ic juga lo sok keras pake dih dgn kata2 lain

kalo mau report usahain jgn ikutin rp nya sama biarin diri lo mati wkwkw ini miss aim malah report aowkwkwkwk

lgian disitu kt bukan rob melainkan malakin lu dgn cara minta duit ama rokok, bedain rob sama palak jangan cuman taunya ROBARI doangg

Link to comment

Melihat dari penjelasan dari Pelapor dan Terlapor, disini saya melihat konflik antara Pelapor dan Terlapor karena ada coretan di dinding yang membuat Terlapor ini marah, dan disitulah mulai RP terjadi seperti bukti yang dilampirkan. Menurut saya ini masih di ranah full IC, karena sah saja memang ada permasalahan yang terjadi dengan Pelapor dan Terlapor, terlebih Pelapor pun membalasnya dengan mengeluarkan senjata, dan itu SAH.. karena sudah mengancam nyawa dari Pelapor, alhasil Pelapor mengeluarkan senjata. So, ini masih full IC, tidak ada rules yang dilanggar.

 

Case closed, no action taken.

L&A.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...