Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Almero_Dario


RENTENGBOYS

Recommended Posts

Nama pelapor: Steckoms_Flores

Nama pelanggar: Almero_Dario

Peraturan yang dilanggar:

Ooc insult.

Apa yang terjadi:

Saya makan di depan resto, kebetulan mobil saya parkir di depan pintu ic. Terus mobil saya di tendang2 tuh ama Almero, pas keluarnya dari resto Almero mati ketimpa mobil saya. Saya awal niat baik buat bantu report heal dia karena bug, malah dia katanya kesel ampe tolol2 in saya di Ooc.

Bukti:

https://www.imghippo.com/i/1701161131.png

 

Di atas adalah link untuk memperkuat bukti.

Link to comment

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Link to comment

itu di tendang juga kaga ada objek mobil lu di visu gua, dah gua  bilang kalo keluar resto itu ada load objek, malah naruh mobil di depan pintu itu ya ngeruggiin orang lah, , semua orang juga kesel kalo lu gitu in mana ulah lu udah ngerugiin orang

seharusnya pas ketiban kagak mati, sisa dikit bar darah, tapi malah di injek nya, gua bilang tolol juga ga berlebihan, cuma "Tolol di plihara" itu juga mendeskripsikan ulah lu,

Link to comment

u di tendang juga kaga ada objek mobil lu di visu gua, dah gua  bilang kalo keluar resto itu ada load objek, malah naruh mobil di depan pintu itu ya ngeruggiin orang lah, , semua orang juga kesel kalo lu gitu in mana ulah lu udah ngerugiin orang

seharusnya pas ketiban kagak mati, sisa dikit bar darah, tapi malah di injek nya, gua bilang tolol juga ga berlebihan, cuma "Tolol di plihara" itu juga mendeskripsikan ulah lu,

Link to comment

Nginjek sekali itu juga lu udah mati maskuu di visu saya, saya dah baek bantu report stuck lu buat di heal sama admin, toh kalau kesel jangan dibawa ke ooc sama aja situ bilang tolol bukan ke char saya tapi ke saya langsung. Emang situ siapa make tolol2 in saya?

Edited by RENTENGBOYS
Link to comment

Cerna bos, itu gua mau bantuin buat situ di heal. Siapa juga yang mau orang kena bug?, kecuali saya biarin situ mati disitu lah saya nyoba report buat situ di heal ama admin. Gini bos, ada pasalnya respect ama ooc insult di ooc, kesel boleh ngatain jangan. Kalau kesel ooc mah jalur pribadi aja sekalian. Udah segitu aja dari saya, nunggu admin saja keputusanya sesuai pasal, inget bos respect nomor 1 jangan nurutin kesal situ ampe ngatain orang dengan kata-kata tolol.

 

Satu lagi masku, situ bilangnya jangan didepan object pas udah kejadian bug, maka dari itu saya mau nyoba nolong dengan cara bantu report untuk nge heal char kamu.

Edited by RENTENGBOYS
Link to comment

Segala bentuk yang namanya "OOC Insult" itu tidak dibenarkan di server ini. Kalau memang yang bersangkutan merupakan kejadian IC silahkan selesaikan di IC, tidak perlu berkata kasar atau yang ngatain / menunjukan sisi tidak respect antar player.

 

Almero Dario akan dikenakan hukuman banned sementara selama 3 hari. 

 

L&A.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...