Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REFUND] Nino_William ( Sanchez )


Ilhaammm

Recommended Posts

Character: Nino_William

Waktu & Tanggal: 11/28/23

Barang yang dibutuhkan: Sanchez

Saya membutuhkan refund karena:

Motor Sanchez saya tiba tiba meledak tanpa ada yang menyentuh nya, saya kan mau rp scam membawa kabur uang orang sebesar 750,tiba tiba meledak. saya curiga bahwa Aqran Adly adalah citer karena mungkin dia tau bahwa ssaya inginscam dia,lalu dia ledakan motor saya.Saya ga ada bukti ss nya meledak saya adanya chatlog.

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

Cuplikan_layar_2023-11-28_093538.png?ex=956

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

WARNING: {FF0000}[12] Aqran_Adly {FFFF00} attempted to steal your locked {00FFFF}Sanchez
[5:41:0] WARNING: {FFFFFF}Your {00FFFF}Sanchez {FFFFFF}was destroyed by {FFFF00}[12] Aqran_Adly
[5:41:4] (( PM from [3] Dominguez_Martinez: tadi nicknya siapa? ))
[5:41:7] Nino William says: Lah
[5:41:10] Aqran Adly says: Lah
[5:41:10] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Sanchez {FFFFFF}has been destroyed, uninsured vehicle will not be replaced.
[5:41:11] Nino William says: Kok
[5:41:17] Nino William says: Lu apain?
[5:41:21] Aqran Adly says: Lah gak gua apa apain kocak[5:41:23] (( PM from [3] Dominguez_Martinez: rpin "/me membawa kabur uang tersebut ))
[5:41:29] Nino William says: Woi lah
[5:41:34] Aqran Adly says: Lah kok gua
[5:41:38] Nino William: (( disini diledakin sama lu ))
[5:41:43] Aqran Adly: (( lah kocak ))
[5:41:47] Aqran Adly: (( gw aja tadi di depan lu ))
[5:41:48] ERROR: Unknown command, see '/help'
[5:41:50] Aqran Adly: (( gimana bisa gw ledakin ))
[5:41:54] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[5:41:59] Nino William: (( gw report bentar ))
[5:42:4] Nino William: (( citer ga si ))
[5:42:10] Aqran Adly: (( citer? ))
[5:42:14] Aqran Adly: (( what? ))
[5:42:18] Nino William: (( aneh tiba tiba ledug ))
[5:42:24] Aqran Adly: (( ada citer kali ))
[5:42:29] Aqran Adly: (( kok gw yang di salahin aneh dah ))
[5:42:32] Aqran Adly: (( orang gw aja di depan lu tadi ))
[5:42:34] Aqran Adly: (( ngasih duit ))
[5:42:34] ERROR: There are no on-duty staff available!
[5:42:36] (( PM from [3] Dominguez_Martinez: berhasil? ))
[5:42:41] Nino William: (( ah ga ada yang on duty ))
[5:42:49] Aqran Adly says: Beliin bro Benson nya
[5:42:58] (( PM to [3] Dominguez_Martinez: sanchez gua ledug cok tiba tiba ))
[5:43:2] (( PM from [3] Dominguez_Martinez: kok bisa? ))
[5:43:8] Nino William says: Tunggu lah ,sanchez gua gimana ini
[5:43:14] Aqran Adly says: Lah gua mana tau anjir
[5:43:18] Aqran Adly says: Kok lu malah nyalahin gua
[5:43:20] Aqran Adly says: Aneh dah
[5:43:22] Aqran Adly says: Sumpah
[5:43:26] Nino William: (( kok disini lu yang ledugin? ))
[5:43:39] (( PM from [3] Dominguez_Martinez: fcr lu ilang bjir ))
[5:43:40] Aqran Adly: (( lah gw mana tau gw aja kaga naekin motor lu ))
[5:43:43] Aqran Adly: (( gw berdiri di depan lu ))
[5:43:47] (( PM to [3] Dominguez_Martinez: ilang gimna ))
[5:43:58] (( PM from [3] Dominguez_Martinez: mau gw naikin malah ilang, kena despawn keknya ))
[5:44:2] Nino William: (( tunggu admin dah ))
[5:44:4] (( PM from [3] Dominguez_Martinez: berhasil gatadi? ))
[5:44:6] ERROR: There are no on-duty staff available!
[5:44:23] Aqran Adly: (( gw mau tidur bro abis begadang ini ))
[5:44:24] (( PM to [3] Dominguez_Martinez: sini dah,bawa pcj gua,mau gua scam ini ))
[5:44:27] Aqran Adly: (( buset dah ))
[5:44:33] VEHICLE: {FFFFFF}You have shared your {00FFFF}PCJ-600 {FFFFFF}to {FFFF00}Dominguez_Martinez
[5:44:37] (( PM from [3] Dominguez_Martinez: wait ))
[5:44:40] [WT:1933] {75AE5D}Nino William: Jemput dom
[5:44:47] [WT:1933] {75AE5D}Nino William: Sanchez ku ledag cok
[5:44:53] Aqran Adly says: Itu benson gua gimana
[5:44:55] Nino William says: Aneh aneh
[5:45:0] Aqran Adly says: Balikin duit gua dah kalo lu gamau bantuin
[5:45:6] Nino William says: Ini sanchez gua gimana masalahnya
[5:45:10] Nino William says: Tunggu dah
[5:45:14] Aqran Adly says: Lah orang bukan gua
[5:45:15] RESPOND: {ff0000}newlyzer {FFFFCC}has responded to your report
[5:45:15] RESPONSE: {ffffcc}Silakan bikin permohonan refund, sertakan buktinya.
[5:45:17] Aqran Adly says: Tunggu siapa?
[5:45:31] Nino William: (( katanya refund ))
[5:45:34] Aqran Adly says: Nunggu siapa cok?
[5:45:37] Nino William says: Temen
[5:45:39] Aqran Adly: (( yaudah refund aja ))
[5:45:41] Aqran Adly says: Mau ngapain?
[5:45:47] Nino William: (( cara ngasi bukti gimana ))

 

Link to comment
14 jam yang lalu, Ilhaammm said:

WARNING: {FF0000}[12] Aqran_Adly {FFFF00} attempted to steal your locked {00FFFF}Sanchez
[5:41:0] WARNING: {FFFFFF}Your {00FFFF}Sanchez {FFFFFF}was destroyed by {FFFF00}[12] Aqran_Adly

Apakah kamu sudah melakukan pembuatan Report Player terkait permasalahan ini?

Link to comment

Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini:

  • Kurangnya bukti yang mendukung permohonan kamu.
  • Pemohon melanggar salah satu peraturan sehingga permohonan hangus.
  • Pemohon tidak menjawab tanggapan admin setelah 30 hari.
Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...