Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Raymond_Morgan


Bombeee

Recommended Posts

Nama pelapor: Barayev_Ransom

Nama pelanggar: Raymond_Morgan

Peraturan yang dilanggar:

Scam warga baru yang masih level satu dan belum memiliki Character Story

Apa yang terjadi:

Kan waktu itu saya ingin beli benson baru di flint atau locker trucker nah ketemulah saya dengan pelaku (Raymond_Morgan) dia bilang tuh dia juga lagi jual benson, harga benson yang di jual lebih murah dari pada harga benson di dealernah saya kan lebih tertarik untuk beli sama dia ga lama saya bilang "yaudah gas" tapi dia bilang jangan di sini (flint) transaksinya engga boleh nah dia bilang lagi di resto aja sekalian makan yaudah saya turutin sesampainya di resto burger shot dekat pantai atau news aku bilang ke atm news dulu ambil uang di antarkan nya lahaku ke sana setelah ambil uang aku bilang di sini aja (news) transaksinya trus dia bilang "naek" trus dia bialng lagi kita di tempat tadi aja transaksinya (burger shot) yaudah saya turutin, pas saya bilang jual aja kendaraan nya ke saya dia bilang ga bisa katanya eror nah guapun bingung kok bisa eror trus gua jelasin gimana cara jual kendaraan chatting menggunakan /b waktu itusama dia tapi sekian lama gw jelasin di ga ngerti trus dia bialng "gw kemarin bisa kok kemarin gua jual shanchez juga ke teman gw" yaudah saya masih jelasin lagi tetapi dia bilang "yaudah lah gausah takutnya lu kabur" trus gw minta tolong di antar di nwes trus di perjlanan dia bilang "uang dulubaru mobil" yaudah lah gw pikir mau gimana lagi gw transaksi lah di trowongan menuju flint trus gw kasih tuh uang nyamalah rp scam.

14:41:38] Raymond Morgan says: mau jual truk justru

[14:41:44] Barayev Ransom says: berapa

[14:41:53] (( {00FF00}Clara DISANA Claudia_Redrigo: {FFFFFF}Hai ))

[14:41:58] Raymond Morgan says: 500

[14:42:02] Raymond Morgan says: polosan

[14:42:07] Barayev Ransom says: insu berapa

[14:42:11] Raymond Morgan says: polosan

[14:42:18] Raymond Morgan says: ini baru nya kan 700

[14:42:28] Barayev Ransom says: liat surat surat dulu mas

[14:42:32] Barayev Ransom says: boleh ga

[14:42:39] Raymond Morgan: (( apa cmd nya? ))

[14:42:50] ERROR: You are not a mechanic!

[14:43:05] Barayev Ransom: (( mv ))

[14:43:19] Barayev Ransom: (( /mv trus details terus masukin id gw ))

[14:43:29] {FF0000}Ad: {33AA33}[FIND] sultan low spek dana 3.2k nett || ADA ?? || CP

[14:43:29] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Rodrigo Velasquez{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}2781363{FF0000}]

[14:43:32] [ID:191] {FFFFFF}Raymond_Morgan (level 3), Ping: 60, Online time: 4 minutes, Client: 0.3.7-R4, Packetloss: 16.0

[14:43:35] VIN: {FFD700}499000385961

[14:43:35] Vehicle: {FFFFFF}Benson

[14:43:35] Plate: {FFFFFF}RA100YR

[14:43:35] Insurance: {FFFFFF}3

[14:43:35] Upgrades:

[14:43:39] Raymond Morgan says: udah??

[14:43:42] Barayev Ransom says: sabar as

[14:43:51] Barayev Ransom says: gas

[14:44:09] Raymond Morgan: (( transaksi mah jngn dsinii ga boleh ))

[14:44:18] Barayev Ransom says: dimana

[14:44:29] Raymond Morgan says: ayo cari tempat dlu

[14:44:33] {FF0000}Ad: {33AA33}Benson 2insu 1up 0 aja. CPM

[14:44:33] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Kai Osaka{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}6126{FF0000}]

[14:44:35] Barayev Ransom says: sebelah aja

[14:44:40] Barayev Ransom says: pom

[14:44:44] Raymond Morgan says: di resto aja sekalian gw mau makan

[14:44:49] Barayev Ransom says: gas

[14:45:01] Raymond Morgan says: goblok

[14:45:36] INFO: {ffff00}You can now start fishing again!

[14:45:36] {FF0000}Ad: {33AA33}[S/T] Speeder 3 insu | Trade with Jetmax siap nambah | CP:

[14:45:36] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Edward McKanzie{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}777545{FF0000}]

[14:46:38] Barayev Ransom says: udah disini aja parkir

[14:46:43] Raymond Morgan says: sini aja

[14:47:06] Raymond Morgan says: bentar tunggu sini beli makan

[14:47:09] Barayev Ransom says: iyya

[14:47:10] [NEWS] Marshall Tanner: *96.4 FM now playing Porter Robinson ft. Madeon - Shelter*

[14:47:24] WARNING: {ffffff}You've eaten too much, overall fitness rating decreased by {00ffff}1.89

[14:47:24] SHOP: {ffffff}You've purchased {ffff00}Menu +84 {ffffff}for {00ff00}.25

[14:47:32] SHOP: {ffffff}You've purchased {ffff00}Energy Drink {ffffff}for {00ff00}.75

[14:47:54] Barayev Ransom says: mas ke atm dulu

[14:48:05] Raymond Morgan says: dimana?

[14:48:05] Barayev Ransom says: mau ambil duit

[14:48:14] Barayev Ransom says: di news aja

[14:48:20] Raymond Morgan says: dimana

[14:48:25] Barayev Ransom says: nah

[14:48:29] Barayev Ransom says: kanan

[14:48:45] Barayev Ransom says: oppp

[14:48:47] {FF0000}Ad: {33AA33}[EXCComp] Ingin Rental, Takut Mahal? Kami Menyediakan Jasa Sewa Kendaraan Mulai Dari 30$ Loh! Pesan di | bit.ly/EXCComp

[14:48:47] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Chris Almero{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}3234412{FF0000}]

[14:48:50] Barayev Ransom says: tunggu

[14:49:05] <====================< {FFFFFF}Paycheck #0001 {00FFFF}>====================>

[14:49:05] => {FFFFFF}Previous Balance: {00FF00}{field_value_31}.00

[14:49:06] => {FFFFFF}Income: {00FF00}0.00

[14:49:06] => {FFFFFF}Stimulus Pay: {00FF00}.00

[14:49:06] => {FFFFFF}New Balance: {00FF00}0.00

[14:49:06] <=========================================================>

[14:49:13] ATM: {FFFFFF}You've withdrawn {00FF00}0.00 {FFFFFF}from the ATM machine, remaining balance: {00FF00}.00

[14:49:16] Rodrigo Velasquez says: sultan siapa di depan?

[14:49:31] Barayev Ransom says: ayo mas kesana

[14:49:32] Raymond Morgan says: naekk

[14:49:43] Barayev Ransom says: sini aja

[14:49:43] Raymond Morgan says: naek

[14:49:49] {FF0000}Ad: {33AA33}[JUAL] Mobil camping JOURNEY 3 insu 2 up ada modif, 1,5k negoin. Minat? SMS:

[14:49:49] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Ozzy Conway{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}8997{FF0000}]

[14:49:51] Barayev Ransom says: mau dimana

[14:49:57] Raymond Morgan says: tempat tadi aja kali ya

[14:50:00] [NEWS] Marshall Tanner: *96.4 FM now playing Say Drilly - Cry Me A River*

[14:50:04] Barayev Ransom says: lah buat apa

[14:50:12] Raymond Morgan says: apa nya

[14:50:20] Raymond Morgan says: jink

[14:50:20] Barayev Ransom says: gasin aja transaksi

[14:50:40] Raymond Morgan says: berapa

[14:50:46] Barayev Ransom says: gimana

[14:50:51] Raymond Morgan says: 500

[14:50:53] {FF0000}Ad: {33AA33}[Conceptzilla X Capitaliance] Menjual kendaraan berstiker dengan kualitas premium! Order di: bit.ly/Capitaliance

[14:50:53] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Armando Jeffershon{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}5553321{FF0000}]

[14:50:56] Barayev Ransom says: gas

[14:51:13] Barayev Ransom: (( /mv trus sell to player masukin id gweh trs harganya ))

[14:51:35] VEHICLE: {FFFF00}Raymond_Morgan {FFFFFF}has shared {00FFFF}Benson {FFFFFF}to you!

[14:51:46] Barayev Ransom: (( lu shared itu ))

[14:51:49] Barayev Ransom: (( bukan itu ))

[14:51:50] Raymond Morgan says: ga bisa

[14:51:56] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL] Elegy 3 insu 2 up ber modift, murah aja cuma 3.850.

[14:51:56] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Dimitri Slav{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}5003101{FF0000}]

[14:52:05] Barayev Ransom: (( cek dulu trunk nya ))

[14:52:09] Barayev Ransom: (( ada barang engga ))

[14:52:12] Raymond Morgan: (( disini ada bacaan minimal harga kendaraan ))

[14:52:20] Raymond Morgan says: ga ada

[14:52:26] Raymond Morgan: (( miss ))

[14:52:51] Barayev Ransom: (( /mv > benson > 121 > 500 ))

[14:53:00] {FF0000}Ad: {33AA33}[MxF CC] Mari luangkan waktu kalian untuk Relax & Santai mencicipi Coffee atau Minuman di | 507th Pasadena Bulevard

[14:53:00] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Vincent Grimes{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}2777064{FF0000}]

[14:53:11] Raymond Morgan: (( udah gabis ))

[14:53:16] Barayev Ransom: (( /mv > benson > sell to player > 121 > 500 ))

[14:53:17] Raymond Morgan: (( udah gabisa ))

[14:53:23] Raymond Morgan: (( udahh ))

[14:53:23] Barayev Ransom: (( lah ))

[14:53:28] Barayev Ransom: (( masa ga bisa ))

[14:53:30] Raymond Morgan: (( masuk ga di elu? ))

[14:53:35] Barayev Ransom: (( ga ada ))

[14:53:40] Barayev Ransom: (( lu cuman shared ))

[14:53:52] Screenshot Taken - sa-mp-210.png

[14:53:54] Raymond Morgan: (( keneapa ya? ))

[14:54:01] Barayev Ransom: (( /mv > benson > sell to player > 121 > 500 ))

[14:54:09] Barayev Ransom: (( coba dlu yang ini ))

[14:54:17] Raymond Morgan: (( udahh ))

[14:54:28] Barayev Ransom: (( kok ga ada kalau udah? ))

[14:54:37] Barayev Ransom: (( apa acaan nya ))

[14:54:43] [NEWS] Marshall Tanner: *96.4 FM now playing One Direction - What Makes You Beatiful*

[14:54:43] Raymond Morgan: (( makanya gw ga tau ))

[14:54:50] Barayev Ransom: (( /mv > benson > sell to player > 121 > 500 ))

[14:54:52] Raymond Morgan: (( dah gw cuba ))

[14:54:59] Barayev Ransom: (( gimana yak lu ga ngerti ))

[14:55:06] {FF0000}Ad: {33AA33}[Greenwich Automatic] Perbaikan, Modif, Upgrade Tipe WAA/LocoLow. Berlokasi di ELS | Kunjungi www.greenwich.ovh.

[14:55:06] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Richie Petrova{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}996300{FF0000}]

[14:55:13] Barayev Ransom: (( dc aja coba biar gw jelasin ))

[14:55:32] Raymond Morgan: (( dc gw lupa pw g tau ga bisa di reset dah semiggu ))

[14:55:58] Raymond Morgan: (( tapi kmren gw kasih motor ke temen gw bisa ))

[14:56:11] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report

[14:56:16] Barayev Ransom: (( itu lu shared ))

[14:56:20] Barayev Ransom: (( bukan jual ))

[14:56:21] Raymond Morgan: (( /mv sanchez ))

[14:56:24] ERROR: There are no on-duty staff available!

[14:56:35] Barayev Ransom: (( coba lu /mv dah ))

[14:56:41] Raymond Morgan: (( kmren gw jual motor ke temen gw harga nya gw kasih 1 ))

[14:56:48] Barayev Ransom: (( pilih benson ))

[14:56:56] Barayev Ransom: (( pilih sell to player ))

[14:57:04] Raymond Morgan: (( udahh ))

[14:57:07] Barayev Ransom: (( masukin id nya ))

[14:57:13] Barayev Ransom: (( terus masukin harganya ))

[14:57:24] Raymond Morgan: (( taugw ngerti kmren gw jg abis jual sanchez ))

[14:57:39] Barayev Ransom: (( apa bacaan nya di situ ))

[14:57:42] Barayev Ransom says: ?

[14:58:03] Raymond Morgan: (( bahasa inggris ))

[14:58:16] Barayev Ransom: (( bisa bahas inggris engga lu? ))

[14:58:41] Raymond Morgan: (( kata nya harga jual melebihi batas kendaraan dah gw translate ))

[14:59:00] Barayev Ransom: (( lu kasi harga berapa emang ))

[14:59:08] Raymond Morgan: (( 500 ))

[14:59:15] Barayev Ransom: (( masa ga bisa ))

[14:59:19] {FF0000}Ad: {33AA33}[FIND] Benson murah harga 0an | kalo ada sms

[14:59:19] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}John Leaman{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}1212373{FF0000}]

[14:59:21] Raymond Morgan: (( mna gw tau ))

[14:59:28] Barayev Ransom: (( wa aja coba gw jelasin mau ga ))

[14:59:45] Raymond Morgan: (( jadi beli kgk lu tuh jg ada yng nyari ))

[14:59:59] Barayev Ransom: (( lah gimana lu mau jual lu aja ga ngerti mas ))

[15:00:06] SERVER: {FFFF00}You are now AFK, use '{FF0000}/afk 940{FFFF00}' to exit AFK mode and resume playing!

[15:00:08] Barayev Ransom: (( gua jadi aja ))

[15:00:16] Barayev Ransom: (( jual sekarang kendraan lu ke gw ))

[15:00:22] Barayev Ransom: (( gw bayar ))

[15:00:26] Raymond Morgan: (( gw kmren jg gitu jual shanchez ))

[15:00:27] SERVER: {ffff00}You are no longer in AFK-Mode!

[15:00:38] Barayev Ransom: (( jual sekarang kendraan lu ke gw ))

[15:00:44] Raymond Morgan: (( kata temen gw sell nya rendah aja coba 1$ ))

[15:01:00] Raymond Morgan: (( cmn klo jual ke orang gw takut kabur ))

[15:01:15] Barayev Ransom: (( lah mksdnya ))

[15:01:25] REPORT: {FFFF00}Sepertinya laporan kamu tidak ditanggapi, mungkin admin sedang sibuk atau tidak ada

[15:01:26] TIP: {FFFFFF}Daripada kamu report lagi, silahkan laporkan player tersebut ke forum agar bisa ditanggapi admin

[15:01:26] Barayev Ransom: (( kan lu jual ke gw ))

[15:01:43] Raymond Morgan: (( nih semisal gw jual 1$ lu bayar ga 499$ nya ))

[15:01:54] Barayev Ransom: (( iyya ))

[15:02:01] Raymond Morgan: (( takut nya lu kabur ))

[15:02:02] Barayev Ransom: (( recordkalau gw scam ))

[15:02:08] Barayev Ransom: (( record kalau gw scam ))

[15:02:24] Raymond Morgan: (( ini gw jg jual kendaraan gw mau beli rumah dah mau transaksi sama orang nya ))

[15:02:27] Barayev Ransom: (( record kalau gw scam gimana? ))

[15:02:37] Barayev Ransom: (( lah ))

[15:02:44] Raymond Morgan: (( ha gmna? ))

[15:02:50] Raymond Morgan: (( record gmna ))

[15:03:01] Raymond Morgan: (( klo lu kabur ya kabur aje ))

[15:03:04] Barayev Ransom: (( record kalau semisal gw tipu kamu ))

[15:03:12] Screenshot Taken - sa-mp-211.png

[15:03:30] Raymond Morgan: (( ga ah takut gw ))

[15:03:32] SIDEJOB: {ffff00}You can now work as a street cleaner again!

[15:03:32] {FF0000}Ad: {33AA33}[find] towtruck wajib 3insu 2up ada sms

[15:03:32] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Resta Angga{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}60067{FF0000}]

[15:03:38] Barayev Ransom says: yaudah gw minta tolonganter ke news

[15:03:45] Raymond Morgan: (( klo mau uang baru mobil ))

[15:03:48] Raymond Morgan says: naekk

[15:04:26] Barayev Ransom says: atau kalau mau gw kasih uang trus lu kasih mobil?

[15:04:35] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL] Sultan, 3insu 2up fullsticker spotlight - 7,5k.

[15:04:35] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Tommy Meyers{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}1066630{FF0000}]

[15:04:39] Carlos Juan says: Benson jangan masuk kota

[15:04:42] Carlos Juan says: Benson jangan masuk kota

[15:04:50] Barayev Ransom says: atau kalau mau gw kasih uang trus lu kasih mobil?

[15:04:51] Raymond Morgan says: yaudah

[15:05:01] Barayev Ransom says: yaudah ke samping dulu

[15:05:08] Barayev Ransom says: kita transaksi

[15:05:22] Barayev Ransom: (( gw rekam dlu biar ga ada apa apa ))

[15:05:29] Raymond Morgan says: ya

[15:05:56] * Barayev Ransom memberikan uang ke raymond dengan jumlah 500 dengan tangan kanan

[15:06:09] diterima? ((Barayev Ransom))

[15:06:29] KEGUNAAN: /pay [playerid/name/mask] [amount]

[15:06:37] diterima ((Raymond Morgan))

[15:06:42] {FF0000}Ad: {33AA33}[S/T] Roadtrain 0insu 2up,trade dengan sadler atau tow truck stiker.

[15:06:42] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Dommain Elvincent{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}9991380{FF0000}]

[15:06:50] ERROR: Amount cannot go above .00 or below {field_value_31}.01

[15:07:07] Barayev Ransom: (( gw kirim 50 50 ya ))

[15:07:13] Barayev Ransom: (( soalnya ga bisa langsung 500 ))

[15:07:21] [NEWS] Marshall Tanner: *96.4 FM, Marshall Tanner A.K.A DJ Marcie, sign out and bye!*

[15:07:41] Barayev Ransom: (( gimana? ))

[15:07:45] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL ONLY] Yosemite 3in full up full mod body dan bensin aman 00 nego tipis

[15:07:45] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Jackson Diogones{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}8711136{FF0000}]

[15:07:46] Raymond Morgan says: ya

[15:08:05] PAYINFO: {FFFFFF}You've paid {00FF00}.00 {FFFFFF}to {FFFF00}Raymond Morgan

[15:08:06] PAYINFO: {FFFFFF}You've paid {00FF00}.00 {FFFFFF}to {FFFF00}Raymond Morgan

[15:08:08] PAYINFO: {FFFFFF}You've paid {00FF00}.00 {FFFFFF}to {FFFF00}Raymond Morgan

[15:08:10] PAYINFO: {FFFFFF}You've paid {00FF00}.00 {FFFFFF}to {FFFF00}Raymond Morgan

[15:08:12] PAYINFO: {FFFFFF}You've paid {00FF00}.00 {FFFFFF}to {FFFF00}Raymond Morgan

[15:08:13] PAYINFO: {FFFFFF}You've paid {00FF00}.00 {FFFFFF}to {FFFF00}Raymond Morgan

[15:08:15] PAYINFO: {FFFFFF}You've paid {00FF00}.00 {FFFFFF}to {FFFF00}Raymond Morgan

[15:08:17] PAYINFO: {FFFFFF}You've paid {00FF00}.00 {FFFFFF}to {FFFF00}Raymond Morgan

[15:08:19] PAYINFO: {FFFFFF}You've paid {00FF00}.00 {FFFFFF}to {FFFF00}Raymond Morgan

[15:08:20] PAYINFO: {FFFFFF}You've paid {00FF00}.00 {FFFFFF}to {FFFF00}Raymond Morgan

[15:08:20] [NEWS] Marshall Tanner: *96.4 FM now playing AUTOPILOT*

[15:08:25] Barayev Ransom says: udah

[15:08:48] {FF0000}Ad: {33AA33}[EL MACHO GARAGE] Sekarang Buka!! || Tersedia Reparasi, Repaint, Modift, Upgrade || WAA&Lowrider || Palomino Workshop ||

[15:08:48] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Olmero Manchado{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}33666{FF0000}]

[15:09:00] Screenshot Taken - sa-mp-212.png

[15:09:11] Barayev Ransom says: mana kunci mobil

[15:09:16] * Raymond Morgan menipu Bayrev_Ransom dan membawa kabur mobil sejauh mungkin dari nya

[15:09:26] Barayev Ransom: (( gw wara baru ))

Bukti:

 

website image nya error mas jadi engga bisa letak screenshot

 

Edited by Bombeee
Typo nama pelapor
Link to comment

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.
Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...